Photolab
4.1
4.1
ИА
Ирина Анпенова
Профессиональная работа!!! Заказ выполнили быстро и качественно! Очень вежливое, внимательное отношение к клиентам!!!!! Благодарю!!!!!
Оксана Попова
Девушка Елена, настоящий профессионал, помогла мне с трудной задачей, на фото слево исходное фото, фото справа, то что она мне сделала, просто умничка, спасибо ей большое🌸
Уралова Радмила
Большое спасибо девушке за качественную работу 👍
ЛиДуСиК ЮрЬеВнА ПаРхОмЕнКо
Работает парень который допускает много ошибок, принисли делать штампик прошлом году делала девушка, а он сделал только резинку спрашивается зачем просил принисти показать образец что именно нужно, также заказывали футболку с надпись так и там допустил ошибки
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не очень понятно что конкретно не так, т.к. футболок за этот месяц с надписями не было…
Юлия Шевель
Сотрудник Никита всегда очень вежлив, всегда готов помочь , всегда уточняет детали, чтобы сделать ваш заказ так, как вы его задумали, приду еще много раз , спасибо большое вам)
Александра Евстафий
Были 2 числа и просили напечатать картинки, работала крайне нервная дама! Ребенок облокотился на дверцу которая была не на защелке как оказалось, не зная что она открывается. И слегка облокатившись на дверцу она открылась! На что девушка начала орать на весь первый этаж: -вы что творите! Испугав двоих детей! Приходить больше нет желания, еще и потому что печатала она ну уж ОЧЕНЬ ДОЛГО!! Потраченное время, нервы и настроение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные удобства, беседа с сотрудником была проведена о данн…
XX
Xv0ct X3D
Оперативно сфотографировали и обработали фото, настоящие профессионалы
СА
Светлана Александровна
Сегодня делала фото на паспорт. Трудно ответить сколько стоит фото, в ответ смотрите там всё написано... Фото ужасное, человек сделал всё чтобы заказчик больше не обращался в эту контору. Настроение испорчено.
Жазира Тильтаева
Лучшая студия печати. Всегда обращаюсь к ним, все оперативно и качественно делают, супер вежливые и ответственные сотрудники 🥰💗
Анастасия
Самая ужасная студия, которую я только встречала. Пришла сделать фотографию на паспорт, девушка кое-как меня сфотографировала с четвёртой попытки. На следующий день фотографию в МФЦ у меня не приняли, сказав, что не подходят размеры. Хотя девушке, которая меня фотографировала я сказала два раза, что мне нужна фотография на ПАСПОРТ. Девушка два раза смотрела прайс предприятия и путалась в ценах. Камерой пользоваться не умеет, под глазами какие-то мешки тёмные, похожие на фингалы. Естественно деньги никто не вернул, пришлось ехать в другую студию и делать там за лучшее качество и ниже цену.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, девушка работает совсем недавно. Странно чт…
Анна Арт
15.05.2025г. 6 станционная 2/3. Абсолютно неадекватная девушка работает. Сначала сказала,что сможет оформить заказ на наклейку, потом резко,в грубой форме отказывается, объясняя это тем,что не умеет. Предложила приехать завтра,может быть другой сотрудник умеет. МОЖЕТ БЫТЬ УМЕЕТ?! Уважаемое руководство данной организации! Научите своих сотрудников разговаривать вежливо, а то складывается впечатление, что бешеная собака сорвалась с цепи.
ТП
Татьяна Поленко
Хочу выразить благодарность девочкам из Фотолаба! Быстро и красиво сделали мне наклейки в шуточную, подарочную аптечку. Обсудили дизайн и размеры, поняли друг друга с полуслова, буквально. Очень довольна качеством и исполнением. Благодарю вас сердечно! Поразило количество негативных отзывов!!! Делают ВСЕ - фото, наклейки, печать на футболках, кружках и прочее, прочее. Такой широкий спектр услуг и люди все равно недовольны, может дело не в компании? Если уточняют формат, размер, цвет и другие параметры, это же явно не от вредности, а для того, чтоб сделать для вас же красивее и качественнее, что ВЫ радовались. Я лично осталась ОЧЕНЬ довольна, и приду сюда еще.
Евгений Баженов
Спасибо, что сделали мне все как надо очень приятно что есть на московке такая сеть печати всего! 👍 Пользуюсь не первый год.
ЛА
Леха Алексеев
Не очень. Вечно какие то проблемы у них
Anyuta Kononenko
Девушка отказалась делать фото на документы, обосновывая обедом через 15 минут. На мое предложение подъехать забрать позже, также последовал отказ, ссылаясь на поток клиентов в течение дня. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!
Анатолий Акст
Хороший салон, всём советую.
Девушка сотрудник очень помогла спасибо ей огромное
ТШ
Татьяна Шелгунова
Раньше печатали хорошо. А сейчас просто кошмар. Невозможно распечатать обычный цветной лист для доклада, только на фотобумаге. Уже неоднократно с этим сталкивалась. Вечные очереди, печатают медленно. Фотографировать на документы вообще не умеют. Делала фото ребёнка, так даже свет не включили. Когда распечатали пробные фото, был просто кошмар, тень фотографа на фото. Пришлось ещё раз фотографировать и снова ждать фотографий.
Nelly Nechayeva
Пришла распечатать фото за два часа до закрытия, мне сказали что не успеют (45 фото) и сказали прийти завтра. Время уже вечер, фото так и не распечатали. Я сразу заплатила полную сумму. Уже 3-й Час тут стоим и ждем фото, когда спрашиваем "Сколько по времени ждать?" ответ один: Я отпишу... Фото я наверное так и не дождусь. С этой женщиной я переписывала и предупредила, что возможно не успею уехать домой если она будет делать фото до 20:00 вечера. Она бы могла войти в положение и сделать мне быстро, делала фото в другом салоне (30шт) их сделали за минут минут 15 максимум, тут же такая ситуация. Если это женщина скажет опять приходите завтра, буду пытаться достучатся до начальства. Это не дело, я отдала не 100₽ и такое отношение к клиентам. Крайне не советую туда идти.. Уже 20-ть раз пожалела, что решила фото делать тут. Дополнено: Фото я получила, они ужасны. Первое это качеством, второе сделали не, что я хотела
Яковлев Сергей
Отвратительно , не умеют делать элементарные вещи, ну либо не хотят
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, можете расписать подробнее что случилось? Чтобы мы понимали как исправлять ситуацию
ЮС
Юлия Сидоренко
Моментальная обратная связь, удобный сервис заказа. Отличное качество
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
. .
Прийдя в фотосалон, для фото на паспорт, молодой человек который там работает ни умеет общаться с клиентами, это какой то ужас, ранее ходила в другой фотосалон и все было отлично и подскажут как встать, и как,где поправить, и отредактируют еще Но тут же, какой то ужас, потратила свое время в положение мне молодой человек говорит, идите в другую фотостудию, это что вообще за ужас, попросила отредактировать волосы и убрать лишние недостатки, на что получаю ответ, мы не такая фотостудия мы таким не занимаемся,это ужас, была в обычно фотостудии ранее и подскажут как лучше,еще и отредактировали. Но тут же не завершив услугу, мне говорят идите в другой салон, не умеют общаться с клиентами, примите меры к своим сотрудникам и научите общаться , разочарование этого фотосалона, молодой человек абсолютно не понимает, что он делает, фотографируя даже не сказал некоторые замечания, которые были видны на фото.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуаций, проведем работу с сотрудником, чтоб…
АЧ
Анастасия Черноусова
Очень приятная девушка, решила мою проблему с оформлением подарочного сертификата. Огромное спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Максим Автаев
Качество на высшем уровне, сделали быстро, приятный вежливый парень
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
Аня Шмакова
Обычно все печатаю у вас, но сегодня мне печатали фото на а4 в итоге обрезали фото, нельзя было с полями что ли напечатать ? Я не понимаю. Вроде элементарная вещь а поля сделать не смогли нормально, в итоге обрезали мне пол головы. Первое фото то что мне распечатали, второе то что я ждала. Очень жаль что торопилась и не увидела сразу.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неприятную ситуацию. Видимо сотрудник не предложил на выбор вариа…
ЛШ
Лилит Швед
Пришли распечатать просто цифры на страницах, первая сотрудница сначала сказала подождать 15-20 минут, пришли, а оказалось, что она распечатала на листах другой плотности, спросили устраивает нас это или нет, мы ответили нет, на что сказали подождать ещё 15 минут, пришли, а нам сказали, что с печатью возникли проблемы… пришли уже в другой день, к другому сотруднику с этой же просьбой, в итоге ответили, что таким они не будут заниматься без макеты, объяснили, что уже соглашались на данную просьбу, но в ответ ничего не услышали.)
Ананим ________
Ужас время открытия 10:00 а на даны момент время 10:40 собралось уже очередь из 3 человек почему народ должен ждать
DM
Dmitrii Mokoseev
Быстро, и качественно
А К
Только сюда и хожу
ВЮ
Виталий Ю
Ужас какой то, забрали и посмотрели только дома, все фото обрезаны, половины лица нет! Сюда точно не пойдем
П
ПРОЭТ
26.08 пришел на распечатку, быстро качественно всё сделали, спасибо!
Diana Grigoreva
Печатала фото, все очень понравилось, качество 🔥 Очень хорошая девушка, все рассказала и показала🥰 Советую!
Анна Кириллова
Качество супер и быстро
Дарья Храмова
качество печати на высоте!! все в срок и цены приятные 👍🏻👍🏻
V
VALTER-Animator
Прекрасная полиграфия ! Качественная печать фотографий , быстро и дешево, печатал там постеры для комнаты! Приятные сотрудники!
ЕД
Елизавета Домрачева
Печатала фото уже не раз,все очень нравится😊
Светлана Мокосеева
Делала фото на документы и печатала фото сделала быстро и качественно 🔥 очень приятная девушка ☺️
Дмитрий Андреевич
Приятно сотрудничать с ответственными людьми, работаем по безналу, большой ассортимент печати и услуг, не раз обращались всегда вовремя и в срок выручают 👍
Елена Волошина
Сегодня нужно было сделать фото на загранпаспорт, но не учли, что в салоне может быть перерыв на обед. К счастью добродушная девушка не отказала нам, пожертвовав своим временем, и мы успели попасть на приём вовремя. Фото сделали качественно, также всегда обращаюсь, чтобы распечатать документы. Заказывала у ребят кружку в подарок, тоже всё было супер! Спасибо большое за работу 🌸 Рекомендую 🤗
Лиза Григорьева
Всегда обращаюсь только к этим ребятам. Всё круто всё нравится
Анастасия Каракулова
Удобное расположение и широкий выбор продуктов и услуг. Сейчас работает особенно доброжелательная и умная девушка. С ней очень приятно общаться. Спасибо за чудесную футболку! Она теперь моя любимая. И качество материала, и качество наклейки 🔥🔥🔥!! И сроки изготовления заказов радуют! Рекомендую, Омичи!
m m
Много лет назад писала плохой отзыв, не могу удалить с другого профиля - каюсь!!! Качество и оперативность печати - очень устраивают. А ещё очень понравилтсь быстрые ответы в tg,возможность скинуть на почту и по приезду уже не ждать!!! Супер🫶
ЕЧ
Елизавета Чухарева
Девушка очень вежливая,задержалась на рабочем месте ради меня,очень приятно,спасибо ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Потрясающее обслуживание, вежливая и приятная сотрудница
Мария
Спасибо девушке за работу, очень приятно общаться с такими сотрудниками, учла все мои пожелания и сделала качественно заказ, печать четкая, ламинирование без дефектов, как в типографии🔆
Алёна Гатаева
Всегда печатаю тут🤗 хорошее качество печати, добрые сотрудники, спасибо большое!
Наталья Седукова
Очень классные отзывчивые ребята работают, всё всегда решаем дистанционно, мне удобно, время экономит 🙌адекватные цены, хорошее качество печати, в общем рекомендую 👍
ЕД
Елизавета Д
Уже несколько лет пользуюсь услугами, ребята молодцы, видно что стараются, развиваются, всегда проконсультируют и пойдут навстречу...Спасибо вам и удачи в будущем!
ОЛ
Ольга Легенькая
Отличная фотомастерская! Высокое качество печати по Очень приемлемым ценам!!! Вежливый персонал!
Роман Ефремов
Спасибо за фотографии. Сделали пробные, чтобы выбрать глянцевые или матовые!