Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Вакансии
True Truth
Начиная с 2023 года являюсь клиентом Маркетплейса Вайлдберриз. На данном пункте выдачи заказов всегда забираю товар// либо отказываюсь. Всё сотрудники, с которыми я контактирую ПРИВЕТЛИВЫ, ВЕЖЛИВЫ, ИСКРЕННЕ, ОДНАЖДЫ РЕШИЛИ НЕСТАНДАРТНУЮ СИТУАЦИЮ, ДЕВУШКА ОЛЬГА, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! ПОМОГАЮТ ДАЖЕ ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ сотрудников, я прихожу сюда КАК К СЕБЕ ДОМОЙ, ВСЕГДА БЛАГОДАРЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ И БЕГАЮТ ДЛЯ МЕНЯ И ДРУГИХ КЛИЕНТОВ С 7 УТРА И НЕ ИЗВЕСТНО ДО СКОЛЬКИ. Возможно и до 22.00. Уважаемые женщины и члены ваших семей, я от всего сердца желаю вам здоровья, благополучия и терпения!
АО
Анастасия Осинцева
Работает очень хорошая девушка, всегда вежливая, всегда заказываю на это пункт
Инна Калижанова
Всё хорошо, быстро обслуживают.
Анастасия Т.
Всегда очень быстро выдают заказы, помогают,если возникли вопросы. Грубого или некомпетентного общения ни разу не замечала. Очень часто что-то здесь заказываю. При мне всегда чистенько всё. Даже когда снег таял и был грязный пол, сотрудник как только освобождалась сразу его мыла. Следят за чистотой и порядком.
Екатерина Такая
Ужасное место, сотрудницы огрызаются , за чистотой не следят, светловолосая девушка всем видом показывает что она недовольна!!!
НБ
Наталья Борисова
Ушла от вас на Белозерова, там ближе к дому, но возвращаюсь. Тут сотрудники компетентные, а там - ужас! Одни проблемы
Ти На
Часто пользуюсь. Удобное расположение, приветливый персонал.
Vasilisa 🤍
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые👍
Татьяна Кабаева
Спасибо. Все понравилось
Екатерина Жирнова
Хороший пункт выдачи. Быстро все выдают, даже если много людей
Алия Б.
20.10.23г. Забирала посылку на Wildberries, заказывала всего 3 раза что-то в этом интернет-магазине и в этот раз мне вещь не подошла и решила первый раз оформить возврат и поинтересовалась, как вернуться средства, на что услышала столько возмущений и недовольства, наверное все должны знать, как и что работает в данном заведении. Работница была занята разговором по телефону и ей некогда было объяснять мне, как вернуться средства и она не нашла другого способа, как начать возмущаться. Очень жаль таких работников. Пропало всё желание что-то ещё заказывать в данном интернет-магазине.
Евгения З.
Отличный пункт выдачи.
GD
Gelya Dudorova
Не професиональное отношение к покупателю и товару.
Всеволод Богомазов
Вежливый персонал, отлично делают свою работу.
Яшков Влад
Девушка, которая вчера работала, оказалась крайне приветливой и клиентоориентированной. Помогла вернуть товар, все объяснила.
Свет Lana
Очень понравился данный пункт выдачи. Была давно, тогда ещё работала молодая девушка! Соглашусь что она была не очень радушная и приветливая. Сегодня вновь была тут, меня встретила улыбчивая и приветливая женщина!! Спасибо!!!
Елена Х
Девушка, которая работала 21.03.2022 около 18:00 совершенно некомпетентна. Отказалась принимать товар, который не подошёл (товар крупногабаритный). Сослалась на то, что необходимы оформлять возврат через форму на сайте, КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ. Пришлось огромный товар нести в соседний пвз, где его приняли без проблем. Написала жалобу в роспотребнадзор на действия сотрудника данного пвз, пусть разбираются компетентные органы. Девушка, нельзя нарушать закон о защите прав потребителя, если работаешь в торговле, а если не знаешь своих обязанностей - советую ознакомиться с данным документом.
Александра Сердакова
Очень нравится! Всегда чисто, в том числе и в примерочных! Очень вежливый, весёлый и приветливый персонал! Есть небольшой столик и стульчик, где ребёнок может посидеть и порисовать! )))
Юрий Ириняков
Не нашёл вывеску. Аккумуляторы рай видно только. Если не знаешь, то не догадаться
ДГ
Дарья Герасимова
Отличный пункт выдачи.Удобное месторасположение.Приветливый персонал.Всегда чисто,приятно заходить.Если что то не понятно всегда помогут!
Виктория Земляная
Очень хороший пункт выдачи заказов, всегда приветливые и доброжелательные девочки. Сколько не прихожу всегда чисто) и даже коврики в примерочных) однозначно рекомендую 👍
andrey 31 Дранкович
Товар приходит в 70 процентов с браком так еще и деньги снимают за доставку этого брака ни с кем не возможно связатся только бот не пользуйтесь полное гггг
Ivan Nellot
20.12.21 на смене была ужасная девушка, я с ней поздоровалась, попрощалась, а она молча проигнорировала мои слова, при этом в пункте выдачи сидела ее подруга и они беседовали, а как только я зашла - сразу замолчали. Отвратительный сервис самого маркетплейса, т.к посылку задержали на месяц(!) и конкретно этой мадам.
Vasilisa Bernar
Прихожу ,забираю заказы,всегда все ок.
P.
Peeoner .
нет очередей, рядом.
TurboOST Omsk
Удобно рядом с домом, милый персонал!
Максим Мурашов
Удобно, что рядом с домом :)