Н2О
4.3
4.3
МО
Михаил Орлов
Брат на днях посоветовал эту мойку, вчера решил попробовать. Мойка хорошая, машина моется быстро и качественно, цены невысокие.
КЖ
Кирилл Жеравов
УЖАСНАЯ МОЙКА !!!!! САМАЯ ПЛОХАЯ НА КОТОРОЙ Я БЫЛ ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО ПО ФАКТУ ПОЛНАЯ ШЛЯПА !!!!!
Марк М
Моем здесь машину с другом, мойка хорошая. Оборудование качественное, машина отмывается без проблем.
П2
Полина 2000
Отличная мойка самообслуживания! Боксы чистые, оборудование работает исправно, хороший напор и пена. Всегда есть свободное место, цены адекватные. После визита машина сияет. Удобно, что можно самой контролировать процесс и уделить внимание сложным местам. Рекомендую.
Н
Николай
Всё работает чётко, очередь движется быстро и справедливо (одна на все ворота). Рекомендую.
ТБ
Татьяна Б
Быстро улетают деньги!!! Очень быстро, даже если не включаешь пистолет.. Есть с чем сравнить. Не успеваешь закончить мойку, тебя уже выгоняют.. Открывают ворота.. Больше не поеду... И не советую!!!
Виктор Морев
Мойка супер
ТС
Татьяна Стрельцова
Удобная и доступная автомойка с качественным оборудованием.
АХ
Алекс Хит
Отличная автомойка, заезжал туда парк раз, Хорошая химия, машину отмывает на все 5 звезд, низкие цены
МП
Мария Полякова
Благодаря разумным ценам и широкому спектру возможностей, я теперь регулярно использую эту мойку.
РМ
Роман Минаев
Качественное оборудование и удобная оплата создают комфортные условия для самостоятельного ухода за автомобилем. Машина сияет чистотой и свежестью.
МР
Матвей Румянцев
Автомойка порадовала удобством и экономичностью. Процесс мытья машины прост и понятен.
ДН
Давид Никитин
Автономность, простота использования и отличное качество очистки. Привёл машину в идеальное состояние быстро и без хлопот.
Екатерина Глушко
Долгое время в другом месте мыла машину, но приехав сюда один раз стала постоянным клиентом. Доступный ценник, хорошие условия. Даже салон убираю всегда тут, а не дома.
Алина Гостенкова
Суперская мойка, к работе вообще без вопросов.
ГБ
Гриша Буйнов
Мойка мне понравилась. Все четко, удобно и недорого. Приятно сюда приезжать.
Артём Артем
Система записи желает быть лучшего,сделайте так ,чтоб оператор записывал,а то если кто нибудь не туда и не в тот столбец запишется,то можно ждать очереди до ишачей пасхи
КС
Карина Соловьева
Давно мою тут машну. Условия нравятся и стоимость выгодная
Алена Кудрявцева
Место зачётное, с удовольствием мою машину здесь )
ВА
Виталий Анекров
Сама схема и конструкция очень прикольная. Быстро машины помыл, так ещё и не дорого.
Александр Бирюков
Приехал сюда на выходных. Мойка удобная, оборудование все работает без зависания. Быстро машину помыл.
ВТ
Варвара Трянова
Пена отличная, равномерно наносится из пистолета. До этого вообще даже можно не мочить, справляется. Хорошо смывается водой. Качественный воск, который легко снимается осмосом. Эффект чистой машины действительно держится долго. Крутая мойка!
НА
Наташа Аврамова
Мойка топ! Советую
Алексей Гринев
Отличная мойка, часто заезжаю. Лично у меня, все прекрасно работает, проблем нет. Советую мойку!)
В🥰
Валюшка 🥰
Мойка классная! На многих в городе были, но эта лучше всех! Особенно осмос, просто супер!
Елизавета Маркова
Теперь у меня есть любимая машина и любимая мойка. Здесь сразу понравилось, удобно и разобралась я без всяких проблем. Приезжаю регулярно.
Даша Шелостова
Очень хорошая и что важно недорогая мойка. Приезжаю пару раз в месяц, оборудование работает, химия тоже отлично отмывает грязь
ТТ
Татьяна Тулина
Классная, советую! Раньше в другом месте мыл машину, теперь только сюда!
Вероника Слепцова
Хорошая мойка, советую 😊
Городской Житель
Классное место. Приехала, помыла машину и никаких проблем.!
Hellsi Weber
Я на этой мойке мою свою машину. Нравится все, условия созданы хорошие. Выбираю будний день, тогда точно нет очередей))
Марина Жарикова
Мойка супер, приезжаю часто. Убираю даже в салоне, пылесос отличный.
ДА
Д А
Удобная мойка, как раз на районе. Больше года мою машину только тут и ни разу не возникало проблем.
Елизавета Мельник
Мойка отличная. Пользоваться - одно удовольствие. Работает исправно, по деньгам разумно.
Семен Абрамов
Удобно пользоваться этой мойкой. Оборудование исправное, химия качественная. Машина блестит 🔥
МЕ
Марат Ералинов
Химия от слова не работает !!! Отношения персонала такое же!!!
ГБ
Георгий Бровин
Хорошая мойка, я постоянный клиент здесь. Проблем не возникало. Спасибо.
ВА
Вадим Агапов
Мойка топ, мне очень нравится! Все, что нужно, тут есть. Стоимость самая адекватная, среди остальных моек нашего города.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мне эта мойка больше остальных в городе нравится. Удобная, чистая, экономная)
ИЖ
Игорь Жадан
Спасибо, все прошло отлично 🔥 Приеду снова 😊
Анна Макеева
Мойка нравится, все удобно, расход денег адекватный. Химия качественная, не всегда даже пользуюсь щеткой
ИС
Ирина Сидорец
Лучшая мойка в городе. Приезжаю только сюда, мне нравится. Условия для клиентов созданы хорошие.
Иван Ковригин
Пена еле еле , вода еле еле , единственное время не так быстро идет как на остальных
Григорий Лазарев
Просто отличная мойка. Быстро и недорого помыл свою машину на выходных. Теперь только сюда.
СБ
Саша Борисихин
Здесь все хорошо, мойка отличная. Мне нравится!
ОС
Олег Смекалов
Мойкой часто пользуюсь. Нравится, что есть несколько видов оплаты, это удобно. Условия созданы комфортные и деньги быстро не утекают)
Виктор
Положительное впечатление о данной мойке сложилось. Адекватный ценник, хорошее оборудование. Приезжаю в будни, так нет очередей.
АЕ
Алена Егорова
Регулярно посещаю эту мойку. Все нормально работает, не зависает. Деньги расходуются не быстро. И качество на уровне.)
Алена Водянова
Супер мойка. Живу рядом, поэтому чаще всего тут бываю. Есть весь необходимый инвентарь, территория чистая. Комплексно убираю в машине за символическую оплату.
Настя Волосенок
Раньше на другой мойке мыла машину, но потом попробовала здесь и больше никуда не езжу. Все нравится, боксы чистые, зимой не продуваются. Выезд - заезд удобные. Молодцы.