Фонбет
Букмекерская контора
3.3
3.3
Анна-Лена отвратительный консультант. Вечно всем недовольна. Все впечатление портит
'S.A. D-off
Анна-Ева отличный консультант-ассистент: профессионально, доброжелательно и просто супер! Человечно и сердечно! Добра и мира ВСЕМ! УДАЧИ и Фарта всегда и во ВСЁМ!!!
СП
Сергей Петрович Фокин
Качество и профессионализм администрации, чисто опрятно, удобно 👍
Александр Кошелев
Ло..трон обычный. Дают депозит, выигрываешь. Хочешь вывести, находят сразу "подозрительную" активность)) и блокируют аккаунт.
Борис Алексеев
Много лет играю, полет нормальный. Никаких проблем нет.
АЕ
Анатолий Евтеев
Предыдущий отзыв не соответствует действительности, все работает четко и быстро, если у вас проблемы с выводом, то надо в первую очередь регистрировать свои личные данные на сайте, затем в кошельках, рекомендую кошелек ципус. Удачи.
Ilya Emelyanov
Контора шарлатанов! Обманывают людей в наглую как хотят! Первый раз обманули когда делал запрос на вывод выигрыша.Сумма смешная 4000р. Деньги ушли непонятно куда, звонил им сказали что вывод они осуществили и мне нужно разбираться с банком. Соответственно звонил в банк и мне сказали что никаких поступлений к ним не приходило! Деньги так и исчезли непонятно куда. Дальше было еще смешнее. Ставил экспресс на тоталы и всегда играю только на тотал больше. И когда я увидел что экспресс проиграл подумал как так то, тотал ведь пробили. И увидел что в одной игре у меня поменян тотал с большего на меньший. Ладно думаю. А сегодня вообще смешно стало. Ставил на экспресс 10000р экспресс зашел и что я увидел. Мне вернули на счет 9000р а ставку в экспрессе поменяли с 10000 на 1000. Короче гнилая контора не играйте там! Балаболы конченные!