ТеплоДвери
Сеть салонов эксклюзивных дверей собственного производства
Установим двери под ключ — быстро, точно, надёжно!
Перейти на сайт
LizoK.
Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне в ТК Евроспар. Приобретали двери в новую квартиру, с выбором нам помогала консультант Екатерина, все очень доходчиво, граммотно, не пыталась "втюхивать" . Нам очень понравилось, остановились на оптимально варианте. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание, 10 из 10!👍Будем вас рекомендовать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо Вам, за такой классный отзыв)))!!!Будем рады видеть у нас снова!!! С уважен…
Ч❤
Чужестранка ❤
Хочу выразить благодарность менеджеру салона ТеплоДвери Екатерине. Спасибо за профессиональную помощь в выборе дверей, двери просто класс, надеюсь холодной зимой будут нас согревать. Доставка и установка все чётко, аккуратно. Буду всем советовать ваш салон, спасибо!
Николай М.
Преобретали входные двери в магазине в Евроспаре. Спасибо продавцу Катерине за помощь в выборе, учла все наши пожилания подобрали отличную дверь! Доставка быстрая, установка отличная, рекомендую кампанию!
ИШ
Илья Шатилов
Благодарю сотрудницу компании Екатерину за прекрасное ознакомление со всем ассортиментом магазина и оперативное решение сложившихся вопросов в процессе монтажа дверей. Заслуженная пятерка
Тимур Долженко
Молодцы ребята, входную дверь отлично заменили
НР
Наталья Ростовцева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о салоне ТеплоДвери на евроспаре. Пришло время поменять нам входную дверь, выбор пал на данный салон, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Менеджер Екатерина, приятный ненавязчивый продавец, учла все наши пожелания и помогла подобрать нам замечательную дверь, мы очень довольны! Будем и дальше обращаться к вам по мере необходимости и советовать своим друзьям!
Nikinkognito X
Здравствуйте, обратились в салон на Евроспаре, нужна была входная дверь. Спасибо большое менеджеру Екатерине помогла с выбором, грамотно проконсультировала, все быстро оформила и в дальнейшем была на связи.Теперь у нас отличные двери! Буду рекомендовать компанию ТеплоДвери и салон на евроспаре!
Evangelina Isovich
Здравствуйте хочу оставить очень положительный отзыв. Покупали двери, входную и межкомнатные в ванную и туалет. Замечательный продавец Елена, отнеслась ответственно и внимательно. Помогла подобрать и двери и фурнитуру и предварительно подсчитала. И вела нас пока двери были на складе и созванивалась с установщиками. Просто умничка!!!! Входную дверь поставили быстро , качественно. Отдельная благодарность установщику Вячеславу очень грамотный профессионал. Устанавливал двери в ванную и туалет, как влитые стоят. Работал быстро, аккуратно ,качественно ,всё за собой убрал, вежливый , видно сразу человек знает своё дело. Большая благодарность !!!! Советую этот магазин, здесь работают профессионалы!!!!!
Александра Сайфулина
Заказывали входную и межкомнатные двери плюс откосы. Все молодцы, сделали качественно, на совесть. При покупке следующих дверей обязательно обратимся к вам! Рекомендую 👍
Alek M
Компания ТеплоДвери предоставляет качественные двери по доступным ценам оригинальность и красота дверей создаёт благоприятные условия для проживания.сотрудники данной компании настоящие профессионалы своего дела консультируют по всем вопросам и дальнейшем пользовании.Всем рекомендую эту компанию.
ИЛ
Ирина Лысоченко
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Юлию за высокий профессионализм в работе, отзывчивость и внимательность.Доступно и понятно помогла в выборе межкомнатных дверей и фурнитуры в соответствии с моими пожеланиями.Хочу пожелать Юлии успехов в её работе!
ВВ
Вероника Воронина
Долго искали подходящий салон, и как я рада, что нашели салон ТеплоДвери, Меня услышали и поняли что я хочу. Вот что значит профессионализм!!! Большое спасибо за двери, всем родным и друзьям рассказала про вас, про то какие вы молодцы и проработали все мои хотелки. Желаю вам процветания 🙏 Огромное спасибо менеджеру Юлиии. Клиентоориентированность на уровне 👍🏼😊 помогла выбрать , быстро и четко подобрать , все объяснила , показала , пять из пяти 🫶🏼 !
Малиновая Малиновская
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру Юлии. Очень опытный специалист,проконсультировала очень грамотно! Приобрела входную дверь,специалисты очень высокого уровня! Осталась очень довольна! Рекомендую! Специалист Юлия своего дела!
Igor Kulikov
Отвратительно от слова совсем! Оформляли заказ межкомнатных дверей. Заказ № 3695 от 29.08. Ждали месяц как сами двери так и установщика. В магазине продавец Юлия озвучила нам сумму за монтаж около 7 тысяч рублей. По факту прибытия монтажник озвучил уже сумму 10 тысяч рублей за установку 2-х межкомнатных дверей!!! От таких услуг отказались. Благо я год назад делал ремонт в другой квартире и остались контакты монтажников работающих по адекватным ценам. Притом что ждали мы их всего 4 дня! В день установки дверей выяснилось что нам не привезли и не оформили доборы! Менеджер Юлия ответила что поосто забыла их включить. Просто забыла! Из за чего мне пришлось ехать самостоятельно в другой конец города за доборами!!! Так же в декабре 23 года ставили входную дверь этой же компании, привезли брак! Крайне негативное впечатление о работе компании!!! Не рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Лозинг
Добрый день. Приобрели двери во всю квартиру данной фирмы, в филиале на левом берегу ТК Тополиный и остались довольны, двери хорошие! Так же огромное спасибо менеджеру этого магазина Светлане, все рассказа, паказа и помогла с выбором. Огромное спасибо монтажнику Юрию, все двери установил быстро и аккуратно. Рекомендуем!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв о нашей компании!! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!!! С…
EM
Elena Myakinina
Хороший магазин, неплохой выбор дверей, приятные цены по акции. Большое спасибо менеджеру Юлии за её работу, она помогла выбрать и просчитать двери и фурнитуру, подсказала по доставке и установке, оперативно помогала с момента покупки до установки. Мастер Юрий, который занимался установкой, сделал всё качественно и аккуратно. Большое спасибо за наши новые двери! Рекомендую магазин!
3 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Алёна Зайцева
Добрый день! Пишу с благодарностью. Приятные цены и акции на двери,хороший выбор (цены и ассортимент я сравнила с 3мя магазинами) и самое главное, очень заинтересованные в своей работе сотрудники. Хочу поблагодарить менеджера Юлию за ее работу она профессионал своего дела . Я обратилась к вам в салон, где мне предоставили полную,граммонтную консультацию по самому товару, по его установке. Я человек,который абсолютно ничего не понимает в этом деле. Менеджер Юлия все подробно мне рассказала,предложила множество вариантов решения моих проблем. Однозначно рекомендую!!!
ЮА
Юля Ананьева
Купили двери в тепло дверь,качественные,продавец Филимонова Наталья все подсказала,посоветовала,профессионал своего дела,магазин советуем.
Мария Петракова
Если вы хотите купить отличные двери по адекватной цене, то это точно в магазине ТеплоДвери в EUROSPAR. Мы проехали полгорода и о чудо, нашли все то что хотели рядом с домом. Отметим, что грамотней всех по дверям проконсультировала нас продавец Наталья Филимонова, ее доброжелательность и компетентность развеяли все наши сомнения
Ирина Костогрыз
Покупали входную дверь в этом салоне. Остались очень довольны. Отдельное спасибо Филимооновой Наталье за помощь в выборе. БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ДРУЗЬЯМ!!!!
Мария Мамамаша
Отличный магазин ТеплоДвери,огромный выбор под любой кошелек и очень приятные цены.Отдельное спасибо хотим выразить Консультанту Филимоновой Наталье,помогла подобрать дверь под наши пожелания!Мы остались довольны!
ЕТ
Екатерина Таращенко
Купили входную дверь в этом салоне. Филимонова Наталья мастер своего дела,всё доступно объяснила показала и рассказала! Очень хорошие ребята приехали во время и установили нам нашу красавицу.Мы очень довольны!!!Всем рекомендуем вас!Скоро приедем за межкомнатными !
Стас Окунев
Отличный магазин
НТ
Наталья Т.
Приобретали дверь в салоне по данному адресу. Покупкой довольны! Цена соответствует качеству. В выборе помогла менеджер Наталья Филимонова, огромное ей спасибо, все подробно рассказала и объяснила.
Александр Стадников
Долго думал куда обратиться с выбором двери, посоветовали данную компанию, по приезду в магазин долго не мог определиться с выбором, сотрудник Наталья отлично помогла и проконсультировала в данном вопросе, спасибо ей огромное
Марина Яковлева
Здравствуйте. Покупали двери в этом салоне, все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру салона Филимоновой Наталье за помощь в выборе и проф.консультацию. Привезли во время, установили хорошо. Все профи своего дела. 👍 Рекомендую! 💯👍💖
Виктория Силкина
Хотите некачественный товар? Хотите ужасное отношение сотрудников и самой компании к себе ? Хотите «мастеров» на все руки ? То вам сюда ( думали, что частых клиентов тут любят и уважают, а нет - ошиблись! Очень пожалели, что связались с этим магазином … не советую
Ксения Бовыкина
Хочу поделиться впечатлением от компании Теплодвери!Обошли много магазинов в поисках подходящей двери,а нашли её практически у дома! Менеджер Филимонова Наталья задала вопросы и подвела нас к двери которую мы искали!!!В назначенный день ребята привезли и установили!!! Всё быстро и качественно!!! Спасибо огромное компании Теплодвери!!!Кстати тут нас приятно удивили цены!!!Всем рекомендую посетить этот замечательный магазин!!!
София Казакова
Покупали дверь в этом салоне, установили все вовремя, без задержек, профессиональный менеджер Наталья Филимонова очень хорошо проконсультировала, мы очень довольны)))
Мария Свинцова
Салон хороший! Спасибо, менеджеру Филимоновой Наталье за консультацию! Рекомендую!
ОВ
Олеся Васильевна
Купила двери в этом салоне и осталась в полном восторге. Консультант Филимонова Наталья очень помогла в выборе. Очень приятно когда человек профессионал в своём деле! Дверь доставили вовремя и установили качественно.Смело могу рекомендовать этот салон.
лилия соловьева
Заказывали межкомнатные двери,сделали всё качественно, установили в течении одного дня. Результат очень понравился.Рекомендую! Закажем ещё входные двери
Елена Щербакова
Очень хороший салон дверей!!!Большой выбор!!! Очень демократичные двери за прекрасное качество!!Внимательный и профессиональный менеджер Наталья Филимонова очень помогла в выборе!!!!Всем рекомендую посетить этот салон!!!👍👍👍
Ксеня Ксения
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Наталье!!!!!Очень нам помогла с выбором,очень профессионально и качественно помогла приобрести замечательную дверь!!Ещепридемза межкомнатными!!все понятно объяснила, одно удовольствие))]]]
Евгений Барковский
Хочу отметить первоклассного специалиста своего дела Наталью. Очень точно и по делу с интуитивной чуткостью и присущей ей женственностью оставила восторженное впечатление!!! И самое главное дала отличную консультацию как мастер подбора по цвету,дизайну, и защищённости дверей!!!
Наталья Ставская
Приобретали дверь в этом салоне, консультант Наталья Филимонова все понятно и четко объяснила, Спасибо большое, всем рекомендую!
Вера Романова
Выбор большой, сотрудники грамотные
Елена Степанова
Добрый вечер, благодарю менеджера Наталью Филимонову за хорошую консультацию и отличную помощь в выборе двери. Все очень понравилось. Рекомендую.
Дмитрий
Отвратительная компания, нашёл на сайте нужную мне дверь, дважды уточнил по телефону её цену и стоимость сопутствующих услуг, второй раз позвонил уточнил где она конкретно находится чтобы посмотреть и заказать, через весь город приехал на 22 апреля чтобы купить, а её нету. Вернее есть, но уже по цене в два раза дороже и с цифрой два в названии... Звоню на горячую линию спрашиваю почему так я с вами до выезда разговаривал 40 минут всего прошло где дверь? Мне начинает морочить голову, отвратительная компания!
Алекс Иванова
хочу выявить благодарность данному салону за компетентного и грамотного сотрудника Наталью Филатову. Помогла в выборе. Довольны !
АХ
Анастасия Хамкова
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Филимоновой Наталье,за грамотную консультацию. Помогла мне выбрать наилучшей вариант межкомнатных дверей. Спасибо за двери. Рекомендую всем)
Владислав Кокотчиков
Грамотный сотрудник данного салона Наталья Филимонова помогла в выборе входной двери. Рекомендую ! все четко
ТД
Татьяна Дмитриевна
9 марта поставили дверь из этого салона, дверь великолепная и качество и стиль. Большое спасибо менеджеру Натальи за подробную консультацию и помощь в выборе, всем довольны. Советую этот салон всем !!!
НИ
Николай Иванов
Приобрел, дверь,в салоне евроспар хочу поблагодарить менеджера салона Наталью Филимону, за профинализм.Буду рекомендовать вашу компанию.
АЗ
Алексей Золотой
Хочу оставить свой отзыв. Возможно он поможет другим людям при выборе дверей. Покупкой , установкой довольны. Двери качественные. Отдельно хочу отметить профессиональную работу продавца Натальи. Выслушав всё наши пожелания, предложила несколько вариантов дверей, грамотно, чётко рассказав про каждую модель, предложила варианты оплаты. Всё очень понравилось. Мало где встретишь таких внимательных работников.
Мария Каштанова
Хочу оставить свой отзыв и возможно кому-то определяться с выбором фирмы для покупки и установки качественных дверей! Столкнулась я с данной точкой продаж в августе 2022г. Делала ремонт своей маме. Но в данной сфере я полный"0". Я случайно зашла в этот магазин и вышла от туда уже с покупкой. Менеджер Наталья, мне всё объяснила и предложила тот вариант дверей, который был нужен мне. Я была на столько удивлена, что всё можно решить дистанционно, она решила со мной вопросы по телефону.И все этапы работы она контролировала, она всегда была со мной на связи. Данная фирма и их команда работают очень слаженно и чётко. Я и моя мама остались очень довольны! Теперь я делаю ремонт у себя дома и теперь я уже знала кто мне поможет в выборе дверей, фирма Теплодвери и менеджер Наталья. И в очередной раз я не ошиблась, всё сделали прекрасно. Хочу выразить огромную благодарность Руководителю данной фирмы и всей команде за добросовестную работу.
clubnichka_2909
Ставлю 10 баллов!Качеству дверей,внимательности и знанию продавца-консультанта Натальи, отличный специалист своего дела, выслушала наши пожелания, предложила идеальный вариант, мы очень довольны!!! Благодарим за всё!!!Обязательно придём к вам!!!
VT
Valentina Timofeeva
Оставляла положительный отзыв в январе этого года, к сожалению в процессе эксплуатации выявились недочеты о которых поняла не сразу, меня обманули. С установщиком обсуждалось телескопическое крепление, которое стоит дороже( за которое я и заплатила), а по итогу прибили все на гвозди. Так как не являюсь мастером в этом деле не сразу заметила. Ну и даже после повторной регулировки двери она продолжала цеплять короб (писала менеджеру и приезжал установщик), потом муж сам исправил этот недочет и все стало отлично открываться и закрываться. Осталось двоякое впечатление
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Для выяснения сложившейся ситуации укажите пожалуйста Ваш адрес или номер заявки!! С…
eisssr
Доброго дня! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!менеджеру Филимоновой Наталье за грамотную консультацию и направлению на хороший выбор! СПОКОЙНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВСЕ ОБЪЯСНИЛА.подобрала день и время монтажа.Ну а изделие( входная дверь)просто достойна восхищения.Рекомендую всем!!1
Анастасия Атомасова
Редко пишу отзывы- но эти двери достойны этого как товар и коллектив компании,а в частности Наталья похвалы за помощь.Являюсь не вредным покупателем, скорей требовательным к качеству,внешнему виду,внимательности и отзывчивости при выборе продавца - осталась действительно довольна всем и не жалею ни о потраченном времени и деньгах. Мой внутренний перфекционист рад выбором магазина, дверьми и общению с профессионалами.спасибо - редкость- так держать!