База солнечная
Автосервис
weohx 🕷️
Услуга оказана полностью. Остался доволен. Доброжелательные люди
Наталья Захарова
Срочно был нужен сход-развал на легковое авто, сделали всё в лучшем виде, быстро, качественно и цена приятно удивила
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Сергей Сорокин
На днях мой КамАЗ меня подвёл, (срезало первичный вал на делители). Машина под грузом, кузов не поднять... Из всех кого обзвонил только эти ребята откликнулись на мою беду! Что я только не слышал от других.... Нет места, заоблачный ценник за ремонт и т.д. не шибко кто то хочет брать на ремонт старенький КамАЗ. Но вышел на этот сервис и был очень рад! Михаил это мастер приёмщик выслушал мою проблему и сказал что поможет и будет ждать и не обманул! Друг на галстуке дотащил с трассы, сам я из Тюменской области. Ребята ждали и держали под меня место в боксе. Чинился у мастера Алексея, человек знает свое дело, сделал все быстро и грамотно. В итоге машина снов на линии, сумма за ремонт намного ниже чем в целом по Омску, работа выполнена качественно. Большое спасибо вам ребята. Лично я рекомендую. Есть стоянка, гостиница и не плохая бюджетная столовая. Всем удачи и добра.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ее
егор егор
Мужикам отдельный респект, отношение к клиентам на высшем уровне. Советую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ДП
Денис Побиянский
Часто бываю там , все отлично , охрана приятная , особенно Артем 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Рустам Бакиев
Позвонил записался в тот же день на развал. Заезжал на легковой, сделали быстро точно качественно. Цена как писали нижне, приятно удивила.
6 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам еще.
Татьяна Шаршукова
Отличный автосервис рекомендую
Частый гость
БМ
Ботажан Мусафиров
Сделали схождение на малотоннажном грузовике, быстро и качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё
Тати V
Есть все необходимое для бюджетного заселения семьи с машиной, есть теплая автостоянка, вкусная столовка, вежливые работники
ВА
Валерия Андреева
Ребята, спасибо за помощь (с Ауди)
Валерия, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Александр Пушкарев
Ребятам большое спасибо. Очень чистый, светлый,хороший бокс.
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались
Дмитрий Швед
Специалист на развал схождение
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
vasa store
Сделали развал на Датсуне, четко, досконально, щепетильно. Цена приятно удивила!
12 августа 2024, официальный ответ
Vasa, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ксения Пилюгина
Были сегодня,бокс большой,низкие цены, персонал вежливый, всё огонь 🔥 рекомендую
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Elvira Temerzhanova
Гараж хороший, машин помещается много. Муж ремонтировал автомобиль, сказал недостатков не обнаружил 😂
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь.
Александр Костин
Все понравилось ремонтируюсь не первый раз, охранник Артем понимающий человек в помощи не откажет)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё
Артем Харитонов
Всё очень долгооо
28 ноября 2023, официальный ответ
Качество скорость не любит, как и таких как вы!
Александр Г
Приехал на шевроле круз на регулировку развал/хождение. Приняли раньше почти на 30 минут. Сделали всё быстро и оперативно. Молодцы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо 😉 Всегда рады вам.
Павел Павел
Ехал проездом Уфа Красноярск сломалась газель пропало сцепление, сломалась кпп, скорости невключались, время 15минут до закрытия позванил начальство и работники в свое нерабочее время прям по телефону объяснили что сделать с кпп что бы до них доехать, нашли запчасти когда магазины уже были закрыты, отремонтировали машину, и у них же на территории в гостинице остался ночевать, Чёткие вобщем ребята, без соплей и понтов, единственные кто вошли в положение.✌️✌️✌️
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Сухов
был сегодня там, бокс ОГОНЬ!!! Начальство приветливое, слесаря подсказывали что да как. если у вас есть руки и время, то место для вас! для ремонта авто есть все!
Частый гость
Спасибо, рады стараться!
ГМ
Галина Мартыненко
Заезжала на СТО с течью антифриза, большое, чистое СТО, мастера выполнили свою работу на отлично, приятно было взаимодействовать. Рядом есть кафе, можно попить кофе, пока занимаются машиной. Однозначно рекомендую! 👍
Диана Сайбель
Приехали на сто по замене колодок, прошло всего лишь 45 минут не так уж и долго, очень добрые ребята! Советую всем!)
Спасибо за отзыв!
Виталя Бондарь
всё сеперское обслуживание и в ремонте и плюс кондёр запровили очень все шикарно
Спасибо за оценку!
Aleks Kroshkin
Суперский автосервис , где были раньше не когда так отлично не ремонтировали машину , все загвоски нашли , всем друзьям , коллегам советую это автосервис !!!! Очень хорошие ребята !)
Дмитрий Суставов
Ребята работают ништяк!только приехал уже встречают!заправили кондёр быстро и в процессе зарядили позитивом!