Городское бистро
Столовые
Снежана Ульянова
Очень вкусно
Айнагуль
Впервые заехали сюда на завтрак, выбрали кашу, выпечку и салат. Все очень вкусно, интерьер стильный, чисто и приятно находиться в заведении И очень внезапно порадовала лотерея на кассе - вытянули бесплатный чек)) Оказалось, сегодня заведению 5 лет! Большое спасибо за неожиданный бонус. Желаем вам оставаться на том же достойном уровне сервиса и клиентоориентированности! С днём рождения, городское бистро!
Ксения Шикеринец
отличная столовая! хороший ассортимент блюд, красивый интерьер. еда вкусная, мы были вчетвером на завтраке, взяли разные блюда - всем всё понравилось, нареканий не было.
Роман Тимофеев
Хорошее кафе, большой ассортимент, приятный вежливый персонал, все быстро и всегда вкусно! Обязательно посетите его если не были тут! Спасибо вам за сервис.
Андрей
Отличное место! Частенько забегаем на завтрак, большой ассортимент выпечки, блинчики, пироженки, мммм... А какой мы ели сегодня борщ, просто бомба. Спасибо поварам за качественные, простые, но в то же время великолепно приготовленные блюда!
Kristina Shcherbakova
Случайно попали с дочерью ,очень вкусно и не дорого,чисто,приветливый персонал,и уютная обстановка!
ИН
Ирина Неродовских
Вкусно,чисто и приветливый персонал.
As 👮
Вкусно как и в обычных столовках но дорого
РТ
Рындак Татьяна
В рисе были то ли стекла, то ли камни - два раза чуть зуб не сломала. Хотя они были не видны. Просила карту калорийности - отказались дать. Описания блюд и состава тоже нет. Я бы не советовала туда ходить - опасновато.
PravdaRub 55
И если в поисках столовой, ты - сын мой, сможешь найти достойное место, то значит не всё потеряно и не совсем ещё ты зажрался… Почему-то такие слова звучали в голове перед очередным фуд-тестом заведения, да и звуком доносились они особым, с полубожьими басами и каким-то потусторонним эхом. Поэтому доказать себе, что и в столовых может быть вкусно, мне хотелось давненько. Иду в ГОРОДСКОЕ БИСТРО. Полный зал сразу же натянул мысли на затылок и заставил удивиться, потому что когда я сюда ехал, то думал лишь о странности и сомнительности локации. Оказалось, что она востребована. Зал визуально симпатичный (для столовой), даже освещение есть интересное, но оно вряд ли пригодится, ибо заведение работает до 16:00, а у нас в это время, слава Богу, светло. Цены - эконом! Оливье 125рэ. Вы только посмотрите, какая нарезка. Сразу видно, что повар старался, что любит своего гостя, а не это кромсание с закрытыми глазами левой ногой, как показывал недавно. Уважаю такое отношение. Вкус опрятный, вопросов нет. Даже Чука с овощами 135рэ имеется, а не только «классика столовой кулинарии». И здорово, и вкусно. Печёночные оладьи 100рэ - привет из СССР! Приготовлены отменно, если честно. В меру нежные и достаточно вкусные для тех, кто такое любит. Американо 100рэ - редкая гадость. Тут точно брать не буду. Хотя, если они изучат тему и купят нормальное зерно… Индейку в сливочно-апельсиновом соусе 195рэ я взял с гречкой 50рэ. Печально, что в этом заведении в наше посещение других гарниров не оказалось. Для меня это большой минус, хотелось бы иметь выбор. Мясо по-французски 200рэ вкусное, но почему-то чуть тёплое. Удивительно, что все остальные позиции были правильной температуры, а тут прям холодок. Самса с курицей 95рэ, меренговый рулет 165рэ, медовик 115рэ и ягодный трайфл 140рэ не содержали ничего разочаровательного. Достойно представили перед жюри)) свою столовую и получают аплодисменты от автора. Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Это хорошо. И компот.
SG
SUPERMAN G
Отсутствие дополнительных дверей при входе в зимний период доставляет некий дискомфорт при приеме пищи в помещении.
❤️ Spider-Man ❤️
Все очень вкусно, но цена чуть куснула😌
Дмитрий Котляков
Еда вкусная, помещение красивое, чистое, современное. Ценники не совсем демократичные.
Антон Висловский
на карте пишут средний чек 250 р. Зашёл перекусить. Суп, салатик и компот 320 вышло.
Влад Петров
Есть номер столовой?
Натали Шпильман
Не понравилось
Анна Д
Неплохо. И недорого
ЕТ
Елена Тимофеева
Добрый день! Были в вашем заведение, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда! Спасибо, рекомендую
Вера Головченко
Очень вкусно, спасибо!!!
ОБ
Ольга Белим
Вкусная еда,вежливый персонал! Рекомендую к посещению данное заведение.
БМ
Баян Мазитова
Сытно, вкусно, уютно. Персонал супер))) Рекомендую!!!
Яна Суворова
Вежливый персонал, вкусные блюда, всё очень понравилось!!!, ездием с семьёй каждую неделю, блюда на любой вкус и детям и взрослым.
Julia Shepel,
Очень вкусная еда, богатый выбор блюд, всегда чисто и приятно. Приветливый и вежливый персонал, всегда расскажут и подскажут из чего приготовлено то или иное блюдо. Цены адекватные. Приятный интерьер. В зале уютно и прохладно.
СГ
Сергей Гордополов
Хорошее место чистинько, уютно приятный персонал, быстро обслуживают, вкусно кормят.
ЕИ
Егор Ильин
Цены высокие, порции маленькие, вкус оставляет желать лучшего. Столики никто не протирает, грязь кругом. Персонал занят чем угодно, обсуждением кого-угодно, кроме как обслуживанием гостей. Общение с гостями - это одолжение....
Амир Атигаев
Остановился в Урбан-отеле на 3 этаже и поначалу думал, как удобно, что есть бистро внизу, тем более, что они относятся к одному юр.лицу. Однако от посещения данного заверения остался негативный осадок. Понятно, что существует система самообслуживания, но существуют также и человеческое отношение к людям, и лояльность к клиенту. В силу состояния здоровья, вынужден использовать при передвижении трость, что доставляет немало трудностей при перемещении подноса с посудой. Мне это казалось очевидным и надеясь на те самые человеческое отношение и лояльность к клиенту, я оставил свой поднос на столе после завтрака. Тем не менее, я был практически вынут из лифта с фразой "У нас тут не этот ваш ресторан, тут убирают сами". Без проблем, если Вам принципиально сидеть на месте в телефоне, прерываясь на догонялки за гостями, я уберу за собой сам, правила есть правила. Но в общечеловеческом отношении поведение персонала странное. Да, ещё в блине с надписью "сгущ" оказалась курица с грибами.
ИФ
Иван Фаткулин
На счет демократичных цен отзывы явно преувеличены. Порции маленькие
ok
oksanaa komgorova
Забежали сюда спрятаться от дождя. В итоге остались попить чай и кофе. Были приятно удивлены очень чисто, уютно, столики у панорамного окна. Неплохая еда, приветливый, вежливый персонал. По цене не скажу для меня нормально, для кого-то дорого. В общем советую однозначно!
Женя Бронова
Кайф здесь обедать!
MG
Maxim Ganov
Вкусно, дёшево, чисто!) Жаль работают до 16:30 только.
ЕО
Елена Ольбик
Благодарим за тёплый приём. Очень уютное место, вкусно, здорово, приветливый персонал😊 Придём еще😊 Команда СК СОЮЗ, г. Красноярск
Вполне хорошо)
Дмитрий Макаров
Вкусная еда и приятная обстановка , зал не большой но людей немного , достаточно неплохое место для города который находится в ужасном состоянии !
Е. Инакова
Мне вкусно было, я наелась
Никита Омский
Порции маленькие, неоправданно ДОРОГО.
ТГ
Татьяна Григоренко
Брала винегрет, его достаточно сложно испортить, но как оказалось можно. Добавили свежие огурцы и капусту, салат был пресным, ещё и не соленым. До этого повара готовили вкусно, смена кухни - новые рецепты
Андрей ++
Хорошо, вкусно уютно
Анюта Дект.
Уютное недорогое вкусное кафе.. Работают до 16-30. Понравилось. Чистенько. Рекомендую
A&
ANGEL & WOLF
Мне понравилось, свежее, вкусное. Уютно. Цены, в принципе, больше похожи на цены в кафе. Главное, что теплое и аппетитное.
Алексей Поляков
Был сегодня примерно с15 часов до 16 часов. Людей в бистро было 4 человека. Еда пресная не вкусная. Дама на раздаче не торопится от слова совсем. Да забыл сказать еда холодная. И только девушка на кассе была очень любезна. Больше не пойду туда.
АS
Анастасия St
Ходим с сыном обедать после школы. Отличное место: приятно и руки помыть, вешалки для одежды расположены нормально чистота, современный интерьер, не тесно, музыка и видеоряд на плазмах- расслабляющий. По еде: нас все устраивает: солянка- отлично, выбор вторых блюд есть, салаты тоже вкусные, круассаны- восторг. Даже кофе вполне на уровне. За обед на двоих около 600 рублей.
Надежда Вострикова
Искали, где покушать, 2ГИС привёл до ближайшего кафе... Им оказался Городской Бистро... Приятная атмосфера, чистенько, уютненько и самое главное ВКУСНО!!! Спасибо персоналу!!! Рекомендую!
Мария Стеценко
Очень вкусное и разнообразно меню. Очень понравился Морковный рулет собственного приготовления. Персонал улыбчивый, может рассказать про любое блюдо при выборе. Очень удобно, что можно взять завтрак или обед с собой. Уютно! Успехов Вашему заведению!
Asya
Прекрасное место для завтрака! Приветливый персонал,уютная атмосфера,цены приемлимые,вкусно.Рекомендую 🙂
kooch
Место понравилось: оптимальное соотношение цена/качество. Брал на завтрак кашу - 50 рублей и сок - 35 рублей. Яичница стоит 85 рублей. Также есть горячие блюда, кофе, сладости к чаю/кофе. Один минус - поздно начинают работать (С 9 часов утра). На пару часов раньше бы.
Иван Быстров
Очень уютное местечко! Не знаю как тут в обеденные часы, но утром тихо спокойно, персонал дружелюбный. Еда вкусная. Единственное, что разочаровало - часы работы. Завтрак с 9:00 - это очень поздно.
Кристина И
Обед- всегда там, быстро вкусно.Преветственные сотрудники,безумно приятно перекинутся парой фраз!Так держать ребята 👍
MICHELIN_55
Завтрак у меня прошёл в новом месте, так как были дела недалеко улицы Кемеровская... Вот я и в бистро 😉 Месторасположение : напротив УФСИН России по Омской области. Интерьер : уютно, чисто, приятно. Мыло, вода, бумажные полотенца есть. Туалет тоже есть. Сервис и обслуживание : поздоровались, не могу сказать что большой выбор, чек не выдали, при уходе попрощались. ♨️ Салат оливье - 70₽ (неплохой салат, съедобно, но цена завышена, лично моё мнение). ♨️ Яичница - 50₽ (ничего необычного, пойдёт 😉). ♨️ Допы - бекон + сыр - 75₽ (бекон есть, а вот сыра не было 🤷♂️). ♨️ Кофе американо - 75₽ (неплохой кофе, сахар и сиропы бесплатно. Можно картой оплатить, а можно на кассе тебе выдают штрих код и аппарат его считывает). Подводим итоги : уютное место, больше похоже на столовую, но цены слишком завышены. Обед тут выйдет около 500₽. Вот как-то так)
Наталья Колмогорова
Симпотичный интерьер. Вкусная еда. Не большой выбор блюд, но голодным точно не останешься. Не понравилось, что салаты на раздаче стоят в пленке, значит или готовят заранее, или продают на следующий день оставшиеся. В остальном все вкусно)
И А
Только что зашёл покушать. И ушёл не с чем. Сказали ничего нет. , а мясо есть какое нибудь. Сказали нет. Мы к 11 выносим. Я спросил а это что за котлеты. Сказали индейка. А на завтрака есть что нить? Показали на капусту цветную и рис. Мол больше ни чего нет. За чем вы тогда в 9.00 открываетесь ? Или поменяйте не доброжелательную девушку ! С наступающим вас…