Шиномонтаж
Службы
Варили гофру глушителя ! Быстро , качественно !Спасибо большое ! + помог по мелочи с другими мелкими вопросами
НИ
Николай Иванов
Была проблема с катализатором ребята быстро всё устранили всё сделали удалили прошили всё чётко Спасибо ребятам
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Артем Баимов
Обратился за русификацией меню бмв и отключением старт стоп . Все сделали хорошо , загрузили карты навигатор теперь тоже работает . Настроили CarPlay . Все обещенное сделано быстро четко и за адекватные деньги. Всем рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
РК
Рустам Курбанбеков
Сделали русификацию авто, установили дополнительные приложение, приятное отношения к клиентам, все рассказали показали, остался очень довольным! Цена не кусачая
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
RUS (M)
Обратился прочитав отзывы, и действительно мастер знает своё дело . Отличная работа 👍 установка стронгера , замена отвода фланец , установка нужной прошивки. По вопросам выхлопной системы рекомендую без косяков. Стоимость на услуги не завышена. Mitsubishi Outlander.
19 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё
Аленка ❤️
Обращаюсь уже второй раз ребята просто молодцы всё сделали чётко всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Иван Суров
Отличный сервис, быстро и в тепле, на подъемнике подняли, поменяли за час! Можно резину на хранение оставить.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть
Алексей .
Обратился недавно в эту компанию с целью удалить катализатор на машине Nissan Almera n16 (2003г). Мастер сказал что проще самому удалить катализатор, так как там не Евро 4 и ошибкам не откуда браться. Послушав мастера, выбили катализатор в ближайшем сервисе. Но вот не задача, вылез чек. Мастер, если ты это читаешь — на Nissan Almera n16 все-же Евро 4 и нужно ставить обманку/пламягаситель/шить. За незнание ставлю 3 звезды.
Александр
Неожиданно выпал снег и резко понадобилось переобуть машину. Из-за большой загрузки на других шиномонтажках, обратился в данный сервис. Оперативно приняли, быстро поменяли (буквально 20 минут). Хорошая шиномонтажка, рекомендую!
Александр
Удалили катализатор и прошили на Е2 на Nissan teana всё сделали чётко👍
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина
Сделали компьютерную диагностику на Хендай Солярис, нашли причины сбоя в работе двигателя , прблему устранили, спасибо большое! Мастер знает свое дело.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Vlad Tolmachev
Удалили катализатор, поставили пламя гаситель на Nissan Teana, все на высшем уровне! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Коновалов
Настоящие профессионалы ,грамотный подход. Удаление катализатора на тойоте, диагностика, русификация хендай туксан работа выполнена оперативно спасибо буду еще обращатся .
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Анатолий Гуров
Ребята молодцы сделали русификация чанган Уни к всё замечательно всем РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Науменко
Удалили катализатора honda fit прошили с чип-тюнингом машина теперь как новая🔥 всем рекомендую 👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Владимир
Молодцы ребята удалили катализатора прошили под евро-2 чип-тюнингом машина просто огонь теперь всем рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
OV
Oleg Valinin
Отличный сервис сделали русификацию KIA Carnival отключили мочевину Рекомендую 👍👍👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам
Данил Баранов
Добрый день, прошивал киа соренто, всё отлично, рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥
КВ
Константин Викторович
Делал русификацию Hyundai Palisade. Всё сделали на высшем уровне, всё работает. Договорились в удобное для меня время. Рекомендую👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕТ
Егор Тарасов
Спасибо🙏 ребятам за русификацию kia K5 Всё чётко 👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
Сергей Захаров
Ребята отлично разбираются в своём деле, смело рекомендую👍👍👍 для удаления катализатора toyota Prius прошили бесплатно
Вячеслав СИДОРОВ
Спасибо автокат55 за хорошую работу Удалили катализатор на Тойота Камри прошили на ЕВРО-2 рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Инна Старникова
Ребята, просто молодцы!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Василий
Мастер знает свое дело всем рекомендую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ЕФ
Евгений Филипенко
Обращался за руссификацией авто из Кореи Hyundai Santa Fe все сделали четко Рекомендую 👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь
NN
Nik Nik
Отличный сервис Быстро, точно по времени, качественно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Nik, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться
Антон В
Отличный автосервис! Парни знают свое дело удалили катализатора прошили на чип тюнинг nissan teana Рекомендую всем
СР
Сергей Родионов
Спасибо большое за прошивку и уменьшения расхода топлива toyota rav4 . Советую
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас И, конечно же, ждем вас снова 🤝
I
Ivan
Hyundai solaris пропал тяга позвонил ребятам подъехал удалили катализатор прошили под евро-2 всё огонь спасибо ребята большое всем рекомендую
ШГ
Шахин Гаджиев
Спасибо мастеру помог нам удалить катализатору и прошли все бесплатно. Спасибо большое вам. Рекомендую всем!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
И
Илья
Hyundai sonata удалили катализатора прошили евро2 с чип тюнингом все безопасно рекомендую 👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас.
AD
Alexander Doj
Все отлично, сделали всю работу удалили катализатора прошили на евро-2 Тойота Ленд Крузер спасибо большое ребята 🤝 молодцы Всем рекомендую 👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Никита Морозов
Добрый времени суток звонил за ранее приехал по записи все сразу сделали спасибо ребята Рекомендую всем
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НР
Николай Руденко
Отличный сервис удалили катализатора сделали чип тюнинг🔥 рекомендую 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
G
Giorgi
Ребята молодцы Знают сваю работу всё сделали быстро и качественно удалил каталик поставили пламегаситель и прошили Рекемидую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Giorgi, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВШ
ВA
Владислав A
Сделал чип-тюнинг Mitsubishi lancer 10 . Машину приятно не узнать. Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Матвей
Долго думал где сделать русификация на KIA K5 всё сделали и цена хорошая РЕКЕМИДУЮ👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
A
Alex
Классный сервис. Удалили катализатор lexus is250 сделали чип тюнинг РЕКОМЕНДУЮ 👍
Михаил
Спасибо большое 🙏🙏 договорились и на следующий день съездили удалили катализатора и сразу прошили все быстро и качественно🔥🔥 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова!
R
Roman
Все четко и быстро удалили катализатор сделали чип тюнинг на Санта фе РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие Ждём вас снова!
ЛП
Леонид Прохоров
Спасибо большое ребята за прошивку все четко
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно
Артём
Спасибо🙏🙏 мужики за качественную работу Удалили катализатор на киа К3 прошили на евро2 И сделали русификации ШГУ рекомендую 👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
Сергей
Спасибо ребятам за русификации всё чётко 🔥🔥🔥
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Брун
Отличное сто. Знают своё дело.
КА
Константин Аникин
Удалили катализатор, поставили пламегаситель. Все быстро, четко, грамотно Toyota Prius прошили на евро-2 РЕКОМЕНДУЮ
25 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
ПФ
Павел Фёдорович
Мастера отлично 👍 удалили катализатора и сделали прошивку ЕВРО2 быстро и грамотно рекомендую 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Павел. Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Алексей
Хороший сервис Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ВЧ
Владимир Чернов