Агрохит
Магазин мясной продукции
3.1
3.1
Елена Пр
2 июня купили рулет куриный Оригинальный, когда начали резать, обнаружили маленькие проволочки, похожие на скрепки их было не меньше трёх штук. Производитель ООО "ПК Продукт" на этикетке нет даже номера телефона компании. Будьте внимательны!
Лена Леночка
Большой ассортимент, продавец, готовая помочь с выбором. Правда находится от нас далеко и заехали мы сюда случайно, в поисках лука севка, но ещё прикупили удобрение и отраву, которую нам посоветовали. Рекомендую этот магазин, если кто рядом живёт. Отличный магазин.
Отличный магазинчик. Хороший выбор. Всегда можно выбрать что нибудь вкусненькое.
Игорь Петров
Не свежая курица. Невежливый продавец.
☆ ☆
Пельмени отвратительные ( домашние 341р/кг), очень много теста, фарш тухлый, больше покупать пельмени тут не буду и никому не советую. Деньги на ветер !