Алкостресс
Руслан мухаметжанов
Продавец нагрубил на кассе
ЯК
Ярослав Колпащиков
Это полный бред, зашли в магазин с другом, стояла за прилавком продавщица с белыми сальными волосами, мы взяли минералки, пришли оплачивать, вставляем карту в терминал (не работает), и мой друг перепутал сторону карты (случайно, незнаю ), она начала хамить, говорить, мол, ты древний, а мой друг начал говорить: «Зачем вы мне хамите?» Она говорит: «Да что ты, кто тебе хамит?» И так далее. Прошу уволить и не игнорить, как все предыдущие отзывы
Саша
Хамка продавщица, зашли с паспортом (21 год) эта женщина с белыми неухоженными сальными волосами начала выдавать мол "вот если мне из за тебя штраф дадут сама будешь выплачивать" я не поняла прикола,она начала оскорблять и сказала что в след. Раз ничего не продаст, увольте данную особу, полное неуважение, таким место на базаре!!! До сих пор не поняла когда мы успели перейти на" ты"
не важно .
Зашла в магазин чтобы купить попить, сидела женщина светлый цвет волос , голова как будто грязная, грубила и хамила , не советую туда ходить. Примите меры на такую особу!
Светлана G
Хороший магазин! Отличный ассортимент!! А что еще нужно!!!! ???
Веруня я
Хороший магазин с демократичными ценами,жалко что сигареты теперь не продают,продавцы вежливы,профессиональны. Прочитав отзыв от ущербного PATISON вспомнились строки " Доктор едет на Тойоте,адвокат-на Форде,вот догнать бы на трамвае-надавать по морде"..работать надо PATISON и завидовать не будешь
Даша Иванова
Продавец попался сотрудник даже не знаю как выразится , она орпла на нас что мы открыли воду в якобы её магазине хотя она даже там не главная, по закону мы ничего не нарушали, она начала рассуждать про наше будущее хотя это наше дело. И лучше увольнять таких сотрудников, и еще она хотела вызвать охрану не из-за чего, и когда мы стояли в очереди она на маленьких детей орала еще обзывала!
ㅤ ㅤ
Хамовататя (быдловатая) без воспитания, разговаривающая на ты и матами продавец, ездит на Митсубиси которую ставит же перед входом в магазин. Сын заходил за мороженым и чихнул из за аллергии.. от продавщицы услышал.. дословно.. какого х ты тут свои микробы раскидываешь, зачем ты сюда пришел! Запретил ходить в это под названием магазин до тех пор пока эта особа там работает и никому не советую.
Н.
Никита .
В 21.00 уже никого нету
Ибраев Абай
Вчера 2.02.2023зашёл в магазин прикупится.Мне встретила не одыкватная женщина продавец.Хамила,грубила,материлась.Просил книгу жалоб не предоставила,Прошу руководства магазина принять меры пожалуйста.Магазин сам хороший,но такие продавцы ,как Елена не охото ходить.
24 января зашла в магазин Алкостресс,что бу купить виски,и ребенку мороженое,подошла на кассу рассчитываться,сидела за кассой неопрятная женщина,одним словом «особа»без бейджа,в грязной рубашке,женщина цвет волос светлый,высокая. Задала я ей вопрос,на что она начала мне хамить,сложилось такое впечатление,что она выпившая,потому что присутствовал неприятный запах перегара… В магазине очень грязно и скользко,пол как будто вообще не моют,у меня ребенок поскользнулся,и чуть не упал на кафель. Примите меры в сторону своего сотрудника(этой особы). Надеюсь,вы меня услышите. Я и мои друзья больше не будем ходить в этот магазин,пока тут работает такая дама…
LB
Lucky Bastard
Убожество, освободите площадь под КБ
Абай Бусурманов
Время 16:16 магазин закрыт. Причина не указана, Не бумажки ни чего нет.
Ам
Алкостресс, магазин алкогольной продукции
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. У нас в магазине проходил учёт. Завтра магазин работает в обычном режиме.
Алексей К.
Магазин который не несёт пользы району ,потому как кроме дешёвого алкоголя ниче толком нет . Соответственно ходят туда одни алкаши ,здесь же после покупки во дворе и пьют своё пойло. Заходил несколько раз ассортимент скудный ,до Красного Белого далеко . Надеюсь скоро закроется этот ненужный магазин собирающий вокруг себя маргиналов. И сотрудники магазина две женщины всю смену стоят курят на крыльце и беседуют так как клиентам нет отбоя ))
Ам
Алкостресс, магазин алкогольной продукции
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы не стремимся быть похожими на Красное и белое. И сравнивать на…
Арина Арина
Отличный магазин! Продавцы доброжелательные, приветливые!) если бы там продавали ещё и хлеб, молоко, колбасу и яйца, то про остальные магазины вообще бы забыли 😁
ЕЗ
Елена Золотницкая
Ценники не соответствуют действительности, Сегодня я зашла в магазин, на шампанское была акция. При оплате товара на кассе мне отказали в продаже по этой цене. На что продавец ответила что акция была вчера, ценники они не успели поменять (в магазине я была в 12.00 дня). С администратором не смогли связаться, сегодня воскресенье- выходной. В итоге шампанское я не купила по акции и оказалась в неприятной ситуации ...
Паша Галдецкий
Большой ассортимент вин, цены норм 👌