Сатурн
Управляющая компания
ООО Сатурн
Леся Лисицина
УК Сатурн, к вам приезжать нужно с телевизионный федеральным каналом, для того что бы вы хоть как то пообщались с людьми которые платят не малые деньги за обслуживание домов! Кстати, обслуживание так себе 😬.
Antoha
Там вообще кто-то живой есть ? Звонить бесполезно, никогда трубка не поднимается.
Эвелина Маринина
Почему не возможно дозвониться до бухгалтерии? А диспетчерская просто непонятные номера даёт для связи, не понятно чьих организаций? Желательно чтоб был указан номер руководителя, и к без его участия видимо организация не умеет работать
Н1
Николай 1
Никак не могут дать доступ жильцам к воротам. Перерасчёт за это то же отказываются делать, возвращать деньги положенные на счёт ворот то же не хотят. Дополняю отзыв. Трубку по указанному номеру не берут(522172).
Александр Бородин
Отвратильная УК , никогда не дозвонишься.
ЮВ
Юлия Виндекер
Хотелось бы выразить благодарность главному инженеру и слесарю за быструю и оперативную работу. Работой довольна, отзывчивые люди, приехали сами, привезли договор
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы остались довольны нашими сотрудниками.
Екатерина Тадор
не отвечают на телефон,зачем тогда он вообще указан..
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон указан рабочий, в дни и часы приема руководство всегда на месте, в остальное в…
Анатолий Антипов
Хотелось бы выразить благодарность, главному инженеру компании Андрею Федоровичу , благодаря его профессионализму на нашем доме решаются все технические вопросы: от устранения аварийных ситуаций до модернизации инженерных систем. Особенно ценим его умение доступно объяснить сложные технические нюансы, готовность помочь в любое время и внимательность к просьбам жильцов.
Екатерина Ковач
Большое спасибо за быструю и качественную работу аварийной службы. После смены руководства в середине 2024 г. не нарадуемся на нашу управляющую компанию
РК
Руслан Котов
Хорошая УК , вопросы решают очень быстро , всегда на связи . Заозёрная 9, дом реально образцовый ⚡ спасибо директору Людмиле , так держать !
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся оперативно реагировать на обращения жителей.
Александр Суворов
Благодарю за работу ! Ставлю твердую 5!!! Швы сделали , установили насос , дворнику отдельное спасибо 🙏🏻🙏🏻👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, только не написали адрес свой.
КМ
Кропотов Максим
Нормальное отношение к клиентам, директор молодая девушка- но разбирается во всем. Им бы домов на обслуживание побольше, возможности для этого есть
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, после смены руководства жители других МКД действительно стали обращаться с просьбой взять на обслуживание.
Людмила Короткова
Самая худшая УК. Безобразно относятся к своим обязанностям. Деньги платим, а толку никакого. За 5 лет первый раз обратились за помощью, почистить вентиляцию, ииии? Вежливо отказали: сказали, что показатели-то в норме, а то что дышим этой грязью получается ничего страшного. Отношение к жильцам безалаберное, типа: "Вы главное деньги платите и помалкивайте, а кто будет пиликать, заблокируем." Уже год воюем за ремонт в подъездах. С нашим Сатурном так и будем жить в грязи, в доме не делается ничего, от слова совсем!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Вентиляцию в Вашей квартире проверили в январе 2025 года, есть акт. Все работает соглас…
Юлия Короткова
В квартире появилась проблема с вытяжкой, а именно потребовалась чистка вентиляции. Обратилась первый раз по телефону еще летом, на что ответили что данные работы проводятся в осенне-зимний период. Хорошо, подождали до осени(на минутку более 3 месяцев дышали всем тем что находится в вытяжке), отправили заявку через приложение «Дом», рассмотрели несколько дней, назначили чистку примерно через 2 недели, договорились на 25.11. 21 числа позвонили и сказали «можем приехать завтра», что конечно меня не устроило, тк работу никто не отменял, Остановились на 25.11 числе, по итогу про нас забыли, приехали через день(т.е. 26.11), замеры свои провели и о, чудо у нас показания в норме, как так? По нормам чистку систем вентиляции должны проводить раз в год. В Реале за 5! лет ни разу в моей квартире не проводилась чистка. Звонила сегодня им раз 8 не меньше, трубки ни кто не берет. Халатное и отвратительное отношение к жильцам, которые платят деньги по вашим счетам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше обращение отправлен ответ 29.11.2024 г следующего содержания: Организация рабо…
Анастасия Андреевна
Просто все хорошо)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в указанной Вами ситуации . Укажите, пожалуйста, когда и по к…
Настя
Убираются в подъезде и во дворе, оперативно отвечают на вопросы. Содержат дом в порядке
Спасибо, стараемся!
Андрей Андрей
Наконец то в нашей компании поменялось отношение к своим обязанностям и подрядчики ! И сейчас прям видно хороший результат ! Молодцы так держать 👏
Татьяна Шумейко
УК не может трудоустроить ни дворника,жильцы сами должны убирать снег и листву,ни техничку вечно грязный подъезд,ни детские площадки оборудовать,ребенок даже гулять там не хочет. УК Свои прямые обязанности не выполняет!!! по заявке сказали ответ вышлют письмом, прошло 2 месяца ,до сих по тишина. Ужас!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в описываемой Вами ситуации. Укажите, пожалуйста, адрес дома…
Валерия Матвиенко
Ук отвратительная , вызывали проверку швов на доме потому что зимой было холодно , пришли примерно через месяц когда уже на улице была плюсовая температура , посмотрели электрическим термометром сказали ждите письменный ответ , спустя месяц пришел отказ в реставрации Женщина сказала утепляйтесь изнутри.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в описываемой Вами ситуации. Укажите, пожалуйста, адрес дома…
Елена Сидорова
Накрученные отзывы, жильцов даже таких в нашем доме 😂😂смешно читать, как ук пытается вылезти чистым из г , старшая по дому никого не слышит на уступки не идет, детская песочница вся в шурупах и гвоздях , на половину собрана , мусорки вечно полные, никого не слышат и слушать не хотят, а отзывы накрутили молодцы 😂😂😂 лучше бы делом занялись, дом заозерная 9
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в описываемой Вами ситуации. Укажите, пожалуйста, дату и номе…
ЛП
Людмила Попова
УК работает нормально. За территорией ухаживают, в подъезде чисто. На заявки реагируют быстро. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Мирослава Ганина
Хорошая УК, всегда на связи с жильцами. Хотелось бы отметить аварийную службу, в последнее время очень оперативно приезжают на заявки, приятно удивлена таким реагированием и вежливым обращением. Так держать 👍
ДИ
Даниил Иванов
Управяющая организация наша достойная ! Спасибо слесарям , приехали на заявку чистенькие , в спец одежде , даже бахилы одели , чему я был очень сильно удивлен 🔥🔥🔥👍👍👍 кусок трубы поменяли очень быстро и аккуратно ! а потом отзвонилась диспетчер перепроверить выполнение заявки ! Одним словом, качеству сильно удивлен👏
Софья Ластовка
Работают неплохо, по крайней мере, на все звонки отвечают, и даже реагируют. Недавно звонила по поводу протекающих батарей, приехал слесарь, все сделал быстро и качественно
Владислав Семёнов
Хорошая ук, действительно работает. Заявки принимают, все делают, недавно вот детскую площадку отремонтировали. Во дворе чисто, дворника каждый день видно
ИП
Иван Попов
Хочу пару слов о нашей ук! Спасибо нашей техничке, молодец ! Всегда чисто! Рабочие аварийки приехали быстро , сегодня ночью, сосед пьяный топил сверху. Кронирование недавно сделали , Мы довольны Заозерная 9.
ИП
Игорь Павкин
Работой управляющей компании в целом доволен. Во дворе чисто , подъезды моются по графику. Соседи на днях вызывали аварийку приехали быстро и все починили. По телефону работают приятные сотрудники , которые рады помочь , а не просто отмахнуться.
ГО
Гретта Оливка
Интересно, они когда нибудь берут трубки???
24 июня 2024, официальный ответ
Просим Вас уточнить время звонка.
БВ
Березюк Виктор
Настоятельно не рекомендую трудоустройство в данной УК и какое либо сотрудничество! Работал там дворником, дом по адресу Заозерная 9. Во первых: отсутствует трудоустройство- это прямое нарушение ТК. Во вторых: зарплата выдается не в бухгалтерии или на карту, а старшей по дому!!! С какого это перепуга и на каком основании. В третьих, старшая по дому может на свое усмотрение не доплатить, что с упехом не раз проворачивала с дворниками работающими до меня. Обоснование: "Плохо работал". В четвертых, обещают постоянно повышение зарплаты, но естественно врут. В пятых; объем работ просто огромный. Две большие детские площадки, шесть подъездов, плюс территория ЗА пределами придомовой- огороженной. Плюс крупногабаритный мусор нужно "прятать в гараже", потом по вторникам его рано утром вытаскивать- что бы вывез "Магнит". В общем нет у этих граждан совести. Шкуры.
24 июня 2024, официальный ответ
Просим Вас предоставить данные работника.
ОИ
Ольга Ильина
Всем доброго дня!Руководитель данной структуры,а это наша управляющая,УК,,Сатурн"диалог с жильцам найти не может,да и не хочет,ответить на вопросы жильцов о планах по ремонту игнорирует и просит покинуть кабинет..Я в шоке от происходящего..И это те люди,которые были улыбчивые и добрые,перед тем,как прийти вместо Сервиса...В УК Сатурн,всего два дома,нужно срочно менять компанию,а Сатурн отправлять в космос..Ничего нового на доме не произошло,кроме таблички с изменением компании.
24 июня 2024, официальный ответ
Встретиться с руководителем компании можно в приемные часы. Или дополнительно согласовав время по эл…