Аптека плюс
3.2
3.2
ОП
Ольга Павлоцкая
Никогда не дают пакет по онлайн- заказу, хотя в чеке написано пакет в подарок. Работают молодые особы, не могут найти лекарства, постоянно скапливаются очереди.Помещение очень маленькое, душно.
Оксана Бонд.
Это просто ужас. Продавцы просто тупицы. Не чего не знают не понимают где они. Что не спросишь. Товара нет постоянно не какого. И под заказ тоже нету. Если набираете сотрудников на работу. То берите тех кто понимает хоть что то.
мМ
марина Мирошко
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность фармацевту,которая работала сегодня (3.04.25),за то что оказала первую медицинскую помощь нашему ребёнку,который сильно порезал руку,упав и порезавшись обо что-то,по дороге из школы.СПАСИБО 🙏
Владимир Таран
Стало хуже. В частной клинике выписали препараты на листочке А4. Они всегда на листке формата А4 печатают. Тут же без именно рецепта (который в государственных больницах пишут) препарат самый элементарный, где другие и смотреть бы не стали, продавать не хотят. Принёс специально этот листочек А4, специально домой пришлось ходить, на листочке печати частной клиники, росписями их ними и т.п., а мне - это не рецепт, рецепт не так должен выглядеть. Препарат стоит далеко не несколько сотен рублей, мне от нечего делать, что ли охота потратить деньги... Короче, легче оказалось зайти напротив в фармакопейку, на пару сотен дороже, зато без....... Больше покупать в сети аптек "АптекаПлюс 55" ничего не буду и приложение удалил, чтобы и не вспоминать про эту аптеку. Аптек много, выбор есть, где не будут...
Катя Муратова
Фармацевт снежана сегодня отказалась отпустить мне препарат, хотя показан был рецепт и уже не раз я брала у вас его на карте был бонус из за непродажи препарата бонус сгорел! Прошу принять меры! Ваша аптека единственная, где препарат нужного мне производителя пришлось купить в другой аптеке другой производитель препарата и теперь у меня не проходят болеть суставы!!! Спасибо снежана вам!
ЛК
Ляшенко Кристина
Отличная аптека. Общительные и отзывчивые сотрудники, помогли мне очень быстро. Теперь только к вам!
Евгений Дмитриев
Цена в само́й аптеке мне озвучили 1200 через приложение в этой же аптеке я купил за 585. На горячей линии мне ответили что такого быть не может, я спросил,если придёт пенсионер или бабушка у которых пенсия 12000 руб,которая не пользуется интернетом,она купит это лекарство в два с лишним раза дороже? мне ответили да так и есть. Люди
Ратибор Антонов
Огромное спасибо за оперативность! Специалист очень быстро проконсультировал и выдал всё что необходимо. Очень торопился, а тут как-будто без слов меня поняли и что важно действительно помогли! Жену вылечил)) Снежана, спасибо вам огромное!
Александр Штанько
Забирал заказ из мегаптеки. Выдали быстро, вежливо, корректно. Девушка-фармацевт клёвая 😊
Александр
(Кузнецова .п.в .)плохой формацевт, не умеет общаться с клиентами, грубоя. Кирова 9 ,
F
Frumy
Очень очень очень плохая аптека,гонор у фармацевтов поубавте,они как бы на работе находятся!
Профиль Профиль
Отвратительное обращеник к покупателям, формацевт закрывает покупателю рот при общении грубит, полное отсутствие понимания с кем разговаривает,дорога к вашей сети аптек для меня закрыта
Людмила Чиликина
Сегодня пришла в эту аптеку за лекарством. Работала одна девушка-фармацевт. К сожалению не узнала её ФИО. После общения с ней, я поняла, что она настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала и подобрала именно те лекарства, которые мне были нужны. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, счастья, дальнейших успехов и карьерного роста.
Лиля Горбышева
Очень хорошая аптека
ВН
Валерия Нефедова
Хорошая Аптека,доступные цены ,грамотные сотрудники,а так же радует очень большой ассортимент препаратов .
Елена .
Очереди вечно огромные. Фармацевты как черепахи очень медленно. Вы что сотрудников без образования набираете. Стоять по 20 минут пока тебе собирут заказ из двух препаратов, это как вообще
Juia V
Отличная аптека, низкие цены, приятные сотрудники, всегда помогут, посоветуют, подскажут.
ВВ
Вижу Все
Оператор по телефону грубит,цены выше потолка на мое лекарства.
ИФ
Ирина Филиппова
Попросила девушку продать термометр для измерения температуры воды, девушка приносить градусник электронный, говорит что он водонепроницаемый. Смотрю вроде как обычный электронный градусник для измерения тела, но меня заверили, что смогу измерить температуру воды. Пытаюсь измерить дома, не получается. Читаю инструкцию а там диапазон измерения от 32 градусов, обычный градусник для измерения температуры тела. Ну обхохочешься. Вот это персонал аптеки. Теперь у меня очередной электронный градусник, буду коллекционировать ))))
Александра Песцова
Аптека хорошая и персонал тоже, но вот с сайтом проблема явная. Заказ делаешь, приходишь за ним в аптеку, там по факту ничего нет в наличии.
Владимир Семёнов
Хорошая аптека,все в наличии,ценник не завышен
S
Sofia
Уже не в первый раз заказываю через сайт витамины. Самая дешёвая цена по городу и из филиалов этой аптеки. Очень удобно - заказал, приехал оплатил забрал, ещё и со скидкой!
лп
людмила пилипенко
Ужасная система сервиса.Заказывала 6.06 на Кирова,9 препарат со склада,ожидалось появление с 11.06.Зашла в аптеку,сказали что прибыл мой заказ...но распаковывать они не собираются,мол еще 10 дней для выкупа.Работает один провизор,а сейчас всвязи с обострением заболеваемости очередь в 5 человек периодически.Просила по человечески отдать заказ,не идут на встречу.Через 2 дня снова зашла,стоит новая девушка-провизор и сообщает мне что ей нельзя поднимать тяжести,ящики по 3кг и ближайшие 2 дня она одна работает...ждите!!Спрашивается это аптека или склад хранения??Больше заказывать не буду в вашей аптеке.
NW
Nata White
Оформила заказ на смесь для питания (1500р была только в одно аптеке), предварительно позвонила уточнила наличие, оплатила заказ онлайн, оплата прошла, и пришла позже СМС о том что заказ отменен! Деньги вернут в течении 30 дней! Бывает конечно всякое.... но когда мы сами заехали в эту аптеку (ул. Мира 21) - оказалось что в наличии все есть!!!! Как такое происходит непонятно... это говорит о том что операторы дают ложную информацию и АБСОЛЮТНО НЕ НЕСУТ ОТВЕТСВЕННОСТИ... теперь еще возврат ждать!
Екатерина Шихалева
Очень понравился провизор,молодая девушка,очень отзывчивая,посоветовала аналог подешевле,подсказала ,что на сайте можно оформить заказ со скидкой!!!