Канцелярский дворик
Сеть магазинов
2.8
Заказ канцелярии, не выходя из дома или не отлучаясь от рабочего места
Перейти на сайт
2.8
Мила Мелехина
Магазинчик небольшой, но уютный. Большой ассортимент канцтоваров. Прошла по комплексу и никто не знал, где можно сделать ксерокопию. Когда зашла сюда, девушка ответила, что у них ксерокопии делают. А самое главное ЦЕНА - 5руб👍 Девушка культурная, отзывчивая. Показала всё, что меня интересовало. Я осталась довольна. Успеха и процветания🤝
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОП
Олеся Проничева
Была 2 раза, оба раза продавец недовольна, хамит, отвратительное обслуживание, больше не пойду, и не советую другим.
Toxic Ju
Отвратительное отношение. Продавец не умеет разговаривать с людьми. Нет ни чувство такта, ни уважения, ни клиентоориентированности. Руководство магазина, обратите уже внимание!!! С момента открытия, не было еще ни одного нормального продавца!!!!
Иван
Ужасный, хамский работник, без особой надобности в такой магазин даже не заходите
Алена Евсеева
Да, как-то не очень осталось впечатление от посещения магазина. Спросила по наличию папок - ответ "там на полке смотрите", я спросила про конкретный формат, опять отправили на полку, я говорю, там нет такой - ответ "значит нет", даже не выходя из-за прилавка. Затем спросила про бумагу, про цвет, мне сказали, что вся белая. Думаю, ну раз вся белая, возьму самую дешёвую - хорошо, что одна пачка была надорвана, отказывается бумага была, как туалетная бумага "Челны"... Ассортимент и его наличие не знают вообще, никакой инициативы и ориентации на клиента нет от слова совсем. Лицо продавца недовольное, во взгляде пустота. Даже не ответили на мое вежливое "спасибо, до свидания" после покупки🤌👎
Была сегодня в вашем магазине,пришла чтобы распечатать 4 файла,в итоге девушка напечатала мне 3 одинаковых хотя я не просила и отправила все разные(я проверяла) продавец сказала что у неё компьютер открыл вот так,спросила сколько будет стоить случайно напечатанные(надеялась что у неё есть совесть) на что продавец просто промолчал,я все таки положила эти 10 рублей забрала то что нужно было и ушла,я очень надеюсь что девушке будет стыдно после этого отзыва т.к это была её ошибка и за нее не должны платить другие люди,так же хочу подметить что не раз сюда приходила и девушки постоянно не довольные
Влади Мир
Хороший магазин с большим ассортиментом. Работает до 20:00, можно зайти после работы. Цены адекватные.
Валентина Пересада
Очень хороший магазин. Хочу поблагодарить продавцов за свою работу, всегда подскажут что лучше взять когда сам не знаешь что тебе нужно.
ОР
Оксана Руденко
Очень хочу порекомендовать этот магазин, девочки продавцы очень хорошие, все что нужно подскажут, адекватные в общем люди! О не хороших отзывах остальных, я не соглашусь, если не лезть на ножах, то и человек будет к вам с хорошим настроением тянуться) Товар весь в хорошем качестве, всем советую этот магазин, не дорого за такое хорошее качество.
Макс Кон
Присоединяюсь ко многим посетителям, отзыв написать хотелось давно)) Также подмечаю, что продавец, - лицо магазина, ужасное всегда было, злое и недовольное, а сегодня (о всем произошедшем пишу после сегодняшнего посещения, 5 сентября 2022) продавец была супер, все корректно подсказала, показала, ещё и посоветовала, но, обманщица! На язык так и напрашивается - мошен5ица. Ходили в магазин с братом, мне 14, ему 12, расплачивался младший брат, а он ещё и "р" не выговаривает, выглядит как совсем маленький, и так как он тщательно подсчитывал сдачу со своей тысячи (набрали на 765 рублей), при проверки чека обнаружили - посчитали лишний товар, на 68 рублей, для него это не копейки были, очень обиделся, сделанно это было явно намеренно, стыд, позор работнице! У самой даже лицо не покраснело, на общественность таких выставлять, все понимаю, все ошибаются, но взрослый человек работает, явно это для обмана было сделано, где-нибудь под рукой специально пачка "резинок для купюр" валялась, что называется! Даже не стыдно подозревать её в обмане! Дату указывал, проведите хотя бы беседу с продавцом, думаю можете узнать. Ну, просто позорище, ещё и ребёнка обмануть, благо сразу вернули, одну звезду за такое и не больше)) Стороной обходить буду, ещё и всем расскажу! Подумайте теперь...
Анастасия Палагина
Поддерживаю других посетителей этого магазина , продавцы не умеют себя вести с клиентами. Сегодня мне сказали :" Разговаривать по телефону на выходе нужно" . Это первый магазин, в котором нельзя говорить по телефону 🤣 И видимо обсуждать по телефону, какой блокнот в подарок взять человеку тоже нельзя, даже тихо. Я никому не мешала и никого не тревожила. Хотела купить, теперь не зайду сюда больше. Меняйте правила, теряете своих клиентов . Очень неприятно и глупо.
КС
Ксения Сорокоумова
Продавцы просто не умеют вести себя корректно,нет уже желания заходить в этот магазин
22 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения, с продавцами будет проведена беседа.
ЭП
Эля Пуро
Хороший магазинчик, девочки продавцы очень приятные! Большой выбор канцелярских товаров. Рекомендую!
Николай Евстигнеев
Магазин хороший, можно приходить и закупаться , интерьер мне понравился. Продавец тоже хороший
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Елена Сергеевна
Продавцы ужасные. Злые. Не хочется заходить туда вообще. В 12 часов нет сдачи. Взяли товара на 270руб с 1000 нет сдачи. Говорит разменяйте деньги и придите. А продавец зачем пришла на работу? Срочно смените продавцов и люди к вам потянутся. Продавец - лицо магазина. У вас вечно недовольное, злое и не приятное лицо!
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине. С продавцом про…