Beauty studio by NG
Визажисты
НМ
Наталья М
Делала у Натальи татуаж глаз и губ очень переживала, но напрасно. Все получилось просто ВАУ, мастер учла все мои пожелания и получилось все так как я и хотела!!!!!
Анастасия Выджак
Была у мастера Натальи на перманентном макияже губ,безумно всё понравилось!Мастер уточнила все мои пожелания и результат бомба🫦 теперь просыпаюсь с утра и красивая,от души рекомендую девочки!
ОВ
Ольга Воронюк
Девочки, советую Мастера Грещук Наталью. Делаю у нее перманент бровей и межресничку, результат огонь, после того как зажили выглядят очень естественно. Также регулярно делаю карбоновый пилинг. Пилинг без покраснения, шелушений, совершенно безболезненный, а результат отличный. Через несколько процедур проходят воспаления, черные точки становятся менее заметными, высветляются пигментные пятнышки, уменьшаются мимические морщины. Вообщем в восторге от салона , Натальи и ее золотых ручек.
НИ
Наталья И
Спасибо большое Наталье за стрелочку с растушевкой. Ношу уже около года, всё отлично. Также прохожу процедуру удаления татуажа бровей) Медленно, но верно исчезают мои брови))) Процедура проводится ремувером и лазером. Надеюсь, что в скором будущем будут красивые бровки! В салоне красоты комфортная и дружественная обстановка, все действия мастер поясняет, после процедуры интересуется результатом по истечении определенного времени. Спасибо большое, Наталья, вы профессионал своего дела!
АЛЕНА Клешкова
Добрый день. Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ, Наталье за внимание, тёплое отношение и качественную работу. Наталья сделала мне ПМ бровей и губ. Результат на "5" Планирую до Нового года сделать межресничку. Своё лицо я доверяю Наталье на 100℅. Положительные качества Натальи, такие как: вежливость, внимание, отзывчивость, спокойствие и опыт в работе располагают не допускать мысли об уходе к другому мастеру. Я считаю себя счастливым человеком- я нашла своего мастера 🩷
КЧ
Кристина Чупина
Давно хожу в студию NG к Наталье (реснички+брови). Один из лучших специалистов в своём направлении, я всегда довольна результатом!!!
Н
Наталья
Спасибо большое за реснички мастеру Олеси в студии NG, в носки почти 5 недель, работой очень довольна, уютная студия, отзывчивые и внимательные девушки. Спасибо большое вся процедура прошла комфортно на мягкой кушетки. Благодарю. Обязательно рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Кимлаева
Не советую. Договорились о встрече с Натальей на 12.00. В итоге в 12.05 ни кого нет, звоню уточнить и получаю ответ что меня не записали. Клиентоориентированность 0!
JK
Jemma Karamova
Была сегодня на ломинирование корекции и окрашивание бровей у Натальи Грещук, что я могу сказать, слов нет выразить тот ужас то стоя почувствовала, на тот момент когда увидела результат, это было ужасно, коррекцию, делала пинцетом щипала мне кожу, выщипавала не то что нужно было, хотя как я пришла к ней сразу сказала как мне надо, показала свои фото бровей который делал мне мой мастер, так бы я пошла к своему мастеру, но записи на сегодня , у неё уже не было, но после того как я скинула ей тот ужас который мне сделала Наталья, она увидела моё безисходное положение, и приняла меня, задержалась а работе по дольше и мне всё исправила, что я могу сказать девушки пока вы не убедитесь в мастере, никогда не доверяйте своё лицо, у меня просто было безисходое положение, завтра нужно было на меропиятие и нужны были срочно брови, поэтому я и пошла к Натальи , о чем очень сильно пожалела, естественно за такую ужасную работу я ей не заплатила !
ЮА
Юлия Артамонова
Добрый день! Сделала у Натальи стрелочку с ратушовкой и межресничное пространство - очень довольна! Наталья всё рассказала, показала и терпеливо сделала мне красоту 🙏 БЛАГОДАРЮ! Процедура для меня оказалась ещё тем испытанием (постоянно текли глаза), но оно того стоит! Сейчас в летний период, только наношу тушь и готово!
ТО
Татьяна Ольшевская
Всегда боялась сделать что-то со своим лицом, но Мастер Наталья-ВОЛШЕБНИЦА!!! Спасибо Вам огромное за великолепный ПМ губ и бровей. Прошло уже несколько дней, а результат радует с каждым днём всё больше и больше! Все страхи были напрасны, всё красиво, совсем не больно и в прекрасной остановке🤗
Елена Рада.
Была сегодня на процедуре ламинирование ресничек, мастер Наталья. Делаю уже не первый раз, всё очень нравится. В салоне чисто, материалы качественные. Ламинирование держится более 2 месяцев . Очень рада, что нашла вас.
olga klement'eva
Была у мастера Анастасии, ресницы отлетели через 1,5 недели. Пришлось ехать к другому мастеру и все заново делать. Как то не в кайф платить двойную оплату за такой короткий срок.