Средняя школа №96
БОУ Средняя общеобразовательная школа №96
В здании
Вакансии
Григорий Горкун
Новая школа. Директор позитивная и человечная!
ИС
Ирина Савинова
Классная школа, педагоги добрые и внимательные. я ездила на олимпиаду по физической культуре. в школе чисто, все спокойно. мне очень понравилось! единственный минус у школы нет собственной парковки, пришлось парковаться во дворах.
Михаил
Новая, современная школа. Я бы в такой учился на 5
Сж
Слава житель
Фигня а не школа не ходите туда учителя плохие!
вадим барсуков
Всё там есть футбол боскедбол каротэ учёба всё
Егор🔥 Горбачев
Прикольная школа я там учусь с 1 класса до 2
Алдияр Абаевич
Хорошая школа учителя добрые.
Anna Kh.
"Перенаселенность" Школы просто безумная
ят
ярослав травин
Учителя злые нету туалетной бумаги задирают старша класники не давно мне налили клей пв в портфель
Поля Поля
Обожаю эту школу хожу в ней каждый день еда очень вкусная особенно в 1смену детектор лучик Солнца я учусь в 4 классе учитель Кытина Валентина Владимировна.
ЮА
Юлия Аксенова
Добрый день. Нет возможности оформить ребенка по прописке в школу, то ждем решения, то звонка. В конечном итоге нет мест!! А для кого оно есть? Департамент образования ничего не решает, если мы здесь купили квартиру почему ребенок должен ездить в нефтяники или еще дальше?!?
Житель Омска
в школьном чате было четко написано , что сотрудники ВТБ будут до 13.00 в субботу . подошли с ребенком оформить карту школьника в 12.23. Охранник не пустил , сказав что народу много и просили никого больше не направлять . людей было в количестве НОЛЬ. до этого вокруг школы гуляли с младшим ребенком , в течение оррелеленного ни один человек не прошел в школу
Hanguk А ок
Норм
Елена П.
Современная школа. Но переполнена. Классы по 35 детей, а то и больше.
ВГ
Вероника Голубева
Новая школа. Все отлично
сф
славян фукс
Моя родная 96 школа в нефтах, олды мы идем в тишине?
Анна Фальщенко
Большая школа, нового типа. Все говорят о новом директоре, её все хвалят. Мой сын ходит в секцию Свобода дети при школе. Школа оснащена новейшим техническим оборудование, находится в центре Амур 2
Максим Климов
Лучшая школа Очень хорошо учат детей
Анастасия Рычковская
Класс
Вика Кочуб
Хорошая, красивая, новая школа! Ездила в неё на соревнования, мне понравилось. Хотела бы там учиться, но живу далеко(( Про учителей ничего не могу сказать, не училась там
Максим Шпынов
Школу видно из окна,дети проводят вместе время на школьной площадке,очень удобно
НБ
Надежда Бочагова (Ермолаева)
Уважаемая Оксана Евгеньевна учитель 1-1класса! Хотела выразить слова благодарности и сказать огромное Спасибо за вашу доброту, чуткость и внимание к каждому ребенку. Мой ребенкок с легкостью идёт в школу, ему нравится доброжелательная обстановка в классе и с вами они в безопасности. Благодарим, что стали для них близким и родным человеком.
евгений ганенко
Ужасная, прекрасная школа. Прекрасная потому что новая. Ужасная из за бардака. Детям справки не выдали и без них не пускают в школу. Требуют карту ВТБ ДЛЯ ПРОПУСКА. 22.04.25г. Ходи выбивай эту справку. Бардак и не только по этому вопросу.
Кирилл Григоренко
Добрые учителя
СФ
Светлана Федорова
Я думаю, что детям комфортно учиться в такой большой, светлой, современной школе)
Наталья Степанова
Все супер класс! Красиво, современно, классный руководитель и внимательный коллектив!!
Соня С
Школа хорошая сама в ней учусь. Но иза того что поменяли номер школы создаёт путаницу. Был номер 30. Стал 96 номер!
Юлия Мурашкина
Приезжали на соревнования с ребёнком. Большая школа. Внутри красиво, аккуратно.
Владислав Новак
Ненавижу школу
Мария Королева
Современно, красиво, школа, где каждый успешен!
СЗ
Сергей З.
Школа №96 была всегда на ул. Светлой в Нефтяниках, был удивлён обнаружить её в Амуре. Я знаю, её объединили с соседним лицеем, но у вас что, порядковые номера для школ закончились? Путаницу создаёте на ровном месте.
НБ
Наталья Бухарина
Была на семинаре! В восторге от школы! В каждом классе компьютеры! Просторные рекриации в которых стоят диваны. Учителя математики и информатики очень Грамотные! Если вы видите, что у ребенка технические способности, то это Ваша школа!!!!!!
Сергей Маслов
Плохо. Очень. Плохо.
Руслан Бабкин
Каким образом 96 школа связана с 98 и 129 школами?
серджи :) ф
дети перед входом или после выхода из холла школы переодеваются в 2-х холодных тамбурах 😱 и пофиг, стоя ли, лёжа, сквозняк ли...
Макар Баклин
Я в этой школе учусь школа замечательная всем рекомендую
Настя Иванова
Да была хорошая школа, теперь благодаря новому директору, только остаётся самим дома детям всё объяснять и репетиторов нанимать.
Александр Геннадьевич
Всё отлично, рекомендую!
ЕН
Евгения Надежина
Большая современная школа, у нас замечательный классный руководитель - 3 класс. Много дополнительных кружков и факультативов в школе, что позволяет сэкономить свободное время ребенку.
U
Unich
Школа-совсем не советская. Но зато в ней много нового. Есть лифт. Летом первые как и пионеры с комсомольцами отрабатывают. Единственное что не понравилось это похоже гардероб, в виде тюрьмы.
M)
Mariya )))
Учителя в этой школе очень хорошие! Сын до сих пор вспоминает учителя математики Галину Михайловну! Требовательная и грамотная!!! Плохих впечатлений нету, учителя всегда относились с пониманием и помогали. А вот после смены руководства школы, сразу решили ввести карты ВТБ для оплаты в столовой для детей и использовать карту для пропуска в школу с нового учебного года. Причем информация была преподнесена как «по многочисленным просьбам». Но, у кого не спросишь из знакомых никто не просил эти карты. Хотя бы опрос провели в родительских группах на эту тему. Теперь иди и делай эту карту. Ребенок потеряет, потом отпрашивайся с работы и иди восстанавливай. Родителям же больше нечем заняться… Всегда можно было расплачиваться в столовой наличкой, а с нового учебного года будет нельзя. Странный подход.
Алеся Мурзина
Самая лучшая школа! Отличный педагогический коллектив!
Алексей Аксёнов
Только было выборы президента подпись
Алёна "
Очень новая, красивая и уютная школа ))
Анна Пермякова
Школа новая современная, в молодом микрорайоне Новый Амур. Хороший педагогический коллектив, просторные классные комнаты. Широкие рекреации не скучное оформление. Не с первого раза конечно попали в эту школу, но рады что удалось. Жаль что она одна на огромный микрорайон. Очень много молодых семей с детками и не у всех есть шанс попасть в эту замечательную школу.
Игорь Starrr
Супер школа, современная и очень красивая. Учителя и директор профессионалы своего дела, столовая на уровне хорошего кафе.
Юлия .
Перешла в эту школу в 10 классе. В школе всегда что-то происходит, разные конкурсы, фестивали, мероприятия. Нагрузка хорошая, с начала года начали готовить к экзамена по основным предметам. С учителями можно найти общий язык, если что-то непонятно.
NR
Na Ramz
Хорошая школа.... была до смены руководства. И преподаватели грамотные, пока не стали ими разбрасываться направо-налево. Новым руководством проводится активная политика по вытягиванию средств с родителей (оформление карт от ВТБ, конкурсы с какими-то шапочками и шарфами). Выше в комментариях кто то восхищался учителями физики и биологии, так вот именно в их подшефных классах самый низкий бал и самое большое количество не сдавших ОГЭ.
ФМ
Федор Мельников