Бирхаус
Магазин-бар
3.6
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
3.6
Валерия Студеникина
Большой выбор разливного и бутылочного пива, всегда свежее и качественное. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Приятная атмосфера,обязательно зайду ещё.
ЕЛ
Екатерина Любимая
Сегодня купила стерлядь г/к. Абсолютно нет вкуса, ни соли, ни специй, ни копчения, ничего…. Руководство! вы вообще не занимаетесь работой с поставщиками? На минутку рыба стоит более 3000 за кг! В преддверии нового года желаю вам такой же вкусный стол на Новый год, как эта стерлядь! 1 звезда, потому что ни одной поставить нельзя. К продавцам тоже есть вопросы. Пока одна девушка носится между тремя кранами наливая напитки, складывая закуски, вторая спокойно занимается раскладкой товара. Девушке сегодня на кассе в 18:15 - 5 баллов! Остальным 0!
ТУ
Татьяна Ушакова
Сотрудники прекрасные, дружелюбные и приветливые! Рыбка горячего копчения их собственного производства просто огонь!!!!
КБ
Кристина Белоус
Хороший магазинчик,всегда свежие закуски и напитки.Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе.Рекомендую👍
Елена Куракина
Просто отвратительно НИКОГДА не покупайте здесь сухарики, ну раз, ладно два, да ну сколько можно они прогорклые, вонючие и то, что они расфасованы 15 октября не значит что они в подсобке не валялись год. Что курица вечно пресная, что рыба какая то заветренная, хоть немного совести поимейте. Одна звезда ТОЛЬКО ЗА ПИВО. СССР действительно было свежее и очень вкусное, на этом всё. ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГЛА Я ТУДА ЗАШЛА
Александр Ермолин
Купил, не посмотрев на дату розлива банку Жигулёвского 3 л., при этом спросил продавца, свежее ли, сказала, что вчера было разлито. Пришёл домой, оказалось, что розлив 28.08.2025!!! Брал 19.09.2025. Продавец либо был в анабиозе, либо сознательно лгал. Пиво соответственно-моча!!! Деньги в канализацию!!!
Александр Русинов
Не однократно не кладут всё что было купленно, уверяют что всё положили,а дома выясняется, что товара нету (частично), дозвонится не возможно ,телефон не доступен ,очередной вечер испорчен.
Вот такая вот разница. Продавать по цене указанной на ценнике продавец отказалась.
Алла Никулина
Сегодня утром зашла хотела купить кваса. Но так и не дождалась продавца, хоть бери товар и уходи. Минут 5 простояла и ушла. Руководство обратите внимание на своих сотрудников. У вас свободная выкладка и кому не лень могут взять и уйти, так и не дождавшись "ответственных" продавщиц.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Мероприятия по улучшению качества обслуживания…
ЮЛ
Юлия Лукомская
Классный магазин, всегда свежий товар и приветливый персонал!
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Богданова
Отзывчивые и доброжелательные продавцы, всегда свежее пиво и закусочка, хожу только туда и советую всем , Оленька ангел, спасибо руководству за самый лучший персонал, настаиваю на премировании 😊🔥🤗
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Mary Romanenko
Хороший магазин, вкусная рыбка! И девочки хорошие, приветливые и милые💕 спасибо!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОО
Ольга Охотникова
Люблю магазин этот и всё ❤️
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 😁
Алена Винокурова
Хороший магазин, отличные вежливые продавцы! Всегда подскажут и помогут. Продукция свежая, большой выбор пива и закуски! Часто хожу и всегда всем довольна! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
ДЛ
Денис Лесков
Давно хотел написать отзыв об этом магазине! Во первых хочу сказать спасибо за открытие этого магазина,хожу постоянно в него и только в него потому что пиво всегда свеженькое,рыба на высшем уровне и продавцы Ольга и Юля молодцы всегда в хорошем настроении,улыбаються и если надо расскажут все о своей продукции! Ещё раз хочу сказать спасибо 💯🔥👍👍👍
Денис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Алексей Круглов
Здравствуйте, я частый посетитель вашего магазина , потому что мне всё нравится, качество обслужия , качество продукции, представленный ассортимент, мне кажется каждый найдёт для себя что-нибудь, будь то вкусная рыбка или свежее пиво , ну и конечно же я всегда рекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Алина _
Хороший магазин! Вежливые сотрудники, обслуживание на высоте.Всегда только свежая рыба и широкий ассортимент. 👍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Станислав Заболотных
Как по мне, магазин вообще огонь🔥все нормально, я постоянно прихожу в магазин всегда все свежее и продавцы приветливы
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
IC
Irina Chernyaeva
При входе нас встретил продавец Алексей!!!! Великолепное обслуживание, прекрасные манеры общения с покупателем и настрой после такого продавца огонь! Спасибо большое за такое приветствие и обслуживание продавцу Алексею!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Соколовская
Огромная просьба, следите за свежестью продуктов, с неделю назад на витрине лежал заплесневелый сыр, а сегодня купили свиные ушки с чесноком, а они оказались подтухшими!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Янина —
08.01.23 брали рыбу балык кеты, оказалась какая-то тухлая и перемороженная, выбросили. Плюс ко всему продавщица недовольная , будто из под палки заставляли ее работать. Надеюсь руководство примет какие-то меры.
24 января 2023, официальный ответ
Алексей Б.
Все понравилось
Сергей Головачев
Не стесняются, недоливают прям по крупному. Чешский вкус, нефильтрованное.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
АЗ
Алексей З.
Не всегда свежее пиво, но в общем пойдет
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, всегда много напода.
Маша Гребенюк
Раньше был хороший магазин. Сейчас одно разочарование. Перестали уже брать снеки весовую, так как с каждой позиции прибавляли по 10 грамм! И так каждый раз. Даже если ты смотришь как взвешивают на весах и видишь вес, в чеке всё равно прибавят свои 10 грамм. А сейчас совсем уже совесть потеряли, берёшь товар уже взвешенный с указанным весом! Но и тут они прибавили своё! На фото видно и чек и вес. На домашних весах перепроверила, погрешность 2 грамма это ерунда. Просьба к руководителям, наведите порядок в вашем магазине!!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководству магазина и…
ИА
Илья А.
Добрый, вежливый кассир )
Оплата Т-Банк
Постоянно ходили за рыбой в данный магазин, но сегодня решили с друзьями зайти и купить к пиву закуску, кассирами выступали две женщины с белыми волосами всем недовольные!!! Увидев сыр покрытый плесенью решили ничего не брать и выйти из магазина, так от одной из особей мы услышали в ответ «только пол замарали» после таких слов в данное заведение на машиностроительной 66 мы не ногой!! А кассирам желаю найти хорошего мужика !!!
15 ноября 2021, официальный ответ
После вашего отзыва был проверен весь ассортимент сыра в магазине на витрине и в местах хранения, с…
Сюзана Бланару
Сегодня брали пиво "Крюгер" и "Чешский гранат ". Откровенно крепят пиво, что пить невозможно, горький вкус и чувствуется градус. По итогу, пиво в раковину. Больше туда ни ногой. Такое же брали в нефтах на Энтузиастов, сладкое, вкусное.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, указанные вами напитки на все магазины приходят от одного производителя. Чешский грана…