Keratinstudio_omsk
Парикмахерские
Алена Денисенко
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос впервые! Осталась в полном восторге, мастер Дарья супер специалист, мастер своего дела, очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая🥰😍 обязательно буду ходить только сюда, и всем советовать! 👍💖
Гуля Www
В Дарьины (золотые) руки доверилась около девяти лет назад, и не сколечко не пожалела! до сих пор я её клиент(это о многом говорит)! Дарья, спасибо,за наши красивые волосы!
ЕИ
Евгения Иванищева
Не рекомендую делать процедуру прикорневого объема в данной студии. Год назад по незнанию доверилась мастеру Дарьи, которая обещала, что данная процедура не портит волосы и через несколько месяцев состав смывается. По итогу на сегодняшний день так ничего не смылось, волосы отрастают и соответственно этот объём уходит вниз, выглядит это не очень красиво, также в этом месте они обламываются. Волосы просто испорчены и никакой процедурой теперь их не восстановить, только отращивать полностью.
Иветта Гамбург
Спасибо за качественно оказанную услугу. Обращаюсь только в этот салон, потому что проверено. Рекомендую.
Юлия Лобачева
Спасибо. Очень хорошо сделали ботокс на волосах, качественно, результат отличный и долго держится 👍 Мне понравилось.
Анастасия Тилюшина
Спасибо вам девочки! Вы просто умнички 👍 Даша, Женя профессионалы своего дела. Были с мамой здесь на кератине, остались довольны. Рекомендуем!
Марина Азарова
Делала ботокс у мастера Дарьи, все очень понравилось, результатом очень довольна. Хорошая, позитивная студия.
ВН
Вика Носова
Уже 2 года делаю процедуры у мастера Лия. Очень нравится, в салоне чисто, уютно. Мастер внимательный, отзывчивый, всегда предложит чаю. Спасибо вам!
Екатерина Санина
Делала биксипластию у мастера Даши, уже прошло больше месяца, результатом довольна до сих пор. Делала подобную процедуру впервые, поэтому не знала как и что.. Даша все подробно рассказала, объяснила. Очень приятный мастер, и видно, то профессионал в своём деле. Так что всем рекомендую 👍
ЛШ
Людмила Шевченко
Мастера тут с золотыми руками😍😍 Лучшие в своëм деле, хочу отметить руководителя студии Дарью, работа выстроена только на качество, нет потока и шумных ожиданий как во многих студия, идеальный сервис!!! Процедуру Ботокса делала 11.02.23 волосы по сей день как будто только вышла с процедуры эффективности процедуры и грамотность специалистов тут на высшем уровне!! Всем советую !!!!!
Алёна Жуйкова (Мельникова)
Я впервые посетила студию, ехала с волнением, так как такие процедуры как кератин, сделанные неудачно, могут надолго прибавить вам хлопот с волосами. Была у Даши, хочу сказать ей большое спасибо, хожу уже почти две недели, всё идеально! Даша очень приятный и внимательный мастер, за это тоже отдельный респект, она не работает на поток, а работает на качество! Рекомендую, сама непременно приду вновь!
Кристина Гессе
Лучшая студия, 3 года делаю бикси, в восторге каждый раз . Дарья супер мастер , спасибо ей большое за мои красивые волосы . ♥️
Спасибо огромное Дарье за шикарные волосы😍 делаю тут процедуры уже второй год и всегда остаюсь довольной🤩
KB
Karina Bondarewa
Отличная студия! Лучшее соотношение цена - качество. Делала кератин у Дарьи уже несколько раз, состав держится очень хорошо, несмотря на то что волос у меня пушистый кудрявый и сухой сам по себе.
Марина Марина
Хожу к Дарье уже 2й год, умничка!! Легкая рука в работе, профессионал своего дела!!! Всегда довольна результатом, волосы очень сухие делаю биксипластию 👍
ЯМ
Яс М
Хожу к Дарье уже 3 год, всегда очень довольна результатом, и положительными эмоциями 😊💖
юлия волкова
Сегодня была у Даши на прцедурке кератиновое выпрямление! Даша Умничка да с большой буквы. Вся процедура заняла 1:40 сразу видно профессионал. Ранее я была на обучении у Дарьи . Она и в этом тоже замечательный профессионал. Сразу видно человека который относится с любовью к своему делу! Лия тоже замечательный мастер! Одним словом Я 100% рекомендую студию и преподавателя!❤️
Т
Татьяна
Отличное место! Девочки умницы! Результат - супер и очень демократичные цены. Спасибо!
ZH
Zara Hovhannyan
самый лучший мастер, Даша!❤️ большое тебе спасибо, мне очень все понравилось, мастер своего дела❤️❤️❤️
Татьяна Н
У мастера Даши очень нежные ручки 🌸 Процедура была подобрана исходя из состояния и потребности волос и моего запроса. Результатом очень довольна 🤩 Дарья дала рекомендации по домашнему уходу и скидку на следующие посещения. Спасибо большое!
Ксения Пацева
Приятный салон и недалеко от дома. Делала процедуру с месяц назад, волосы прямые и мягенькие, каждый день радуют. Делала мастер Даша - очень внимательная, отзывчивая девушка. Угостила чаем с конфетками :) Так же дала скидку на последующие процедуры, так что обязательно вернусь 😍
Татьяна В
Спасибо мастеру Дарьи, прошла у неё обучение по востоновлению и выпремлению волос, всё прошло отлично!
ВЯ
Вероника Яклюшина
Уже как второй год хожу в салон. Даша супер мастер, на все 100%. Волосы шикарные после процедуры 🔥🔥🔥,у меня держится больше чем полгода. Атмосфера в салоне также на высшем уровне, что тоже не мало важно в наше время. Покупаю всегда бальзамы, шампуни, маски и еще не разу не ушла без подарка😉Всем советую, девочки - не пожалеете 100%🤩🤩🤩
Анастасия
Только здесь делаю процедуру кератиновое выпрямление волос. Эффект держится долго, состав качественный, спасибо мастеру Даше за ухоженные и красивые волосы каждый день 😍❤