New_Zoo
Зоомаркет
4.2
Широкий выбор товаров, всё необходимое для питомцев в одном месте!
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.2
Юлия Худорошкова
Хороший магазин,но цены конские. Видела мячики среднего размера за косарь!
ТС
Татьяна Сергеевна
Классный персонал, есть скидки для постоянных покупателей, разнообразный ассортимент и рядом с домом!
7 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Кирилл 77990
Товары может и хорошие, но вот персонал оставляет желать лучшего
Вероника Цуканова
Хороший магазин, удобное расположение и отличное обслуживание очень порадовало. Неплохой ассортимент, в наличии много интересный аксессуаров и все необходимое для питомцев
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Коновалова
Хороший ассортимент. Приятные сотрудники , всегда помогут с выбором товара !)
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алекс Ян
Хороший магазин, с отличным выбором для домашних питомцев, девочки всегда рады помочь, подсказать с выбором для понкретного питомца
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Александр Вирченко
Хороший ассортимент, приятный персонал, приемлемые цены
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ВБ
Владлена Бессонова
Отличный магазин! Заказываем корм только тут. Покупали для кошки дом, сильно расшатался, пришли посмотреть что-то другое, сказали, чтобы привезли, все заменят…. И сейчас дом как новый 😍 Девочки, которые там работают, вы умнички, так хорошо знаете ассортимент, всегда поможете, спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
В И
Была несколько раз в этом магазине, пришла за конкретным товаром, продавец спросил что показать - показала, спасибо. Но на этом как бы всё, но нет, они лезут под руку, что-то продолжают говорить. Осмотреться возможности нет, прожигают глазами, как будто я вор. В другой раз аналогично, со своими ненужными советами и вопросами лезут. Люди все разные! Кто-то может и любит эту навязчивость, но не все.
Екатерина Давыдова
Очень хороший магазин! Отличный ассортимент, грамотные консультанты!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Валера Бабкин
Продавец Юлия посоветовала корм для собаки,полностью подошёл! Спасибо большое за хорошую работу,буду рад приходить в Ваш магазин!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Сергей Васильев
Все прекрасно
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Климкина
Приятный продавец, все объясняет, рассказывает, советует
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Спасибо за добрые слова. 👌 Приходите…
Andrey popov
В связи с появлением Кота пришел в этот магазин дабы купить все необходимое,ранее уже был здесь пару раз были хорошие продавцы,всё показали, рассказали,в этот же раз,была другая смена, следовательно мне лишь указали направление где стоят корма,в то время когда я искал конкретный корм(monge Kitten monoprotein),на просьбу рассказать какие корма есть для породы - девушки продолжили стоять у кассы. Покупать ничего в этом магазине я соответственно не стал,и поехал в зоомагазин в ТЦ Мега. В смене были две девушки,светлые волосы, небольшого роста. Возможно смогу порекомендовать данный филиал когда решиться проблема с эрудированностью сотрудников.
Маргарита Петрова
Магазин не плохой, но сотрудники оставляют желать лучшего, компетентной консультации получить не удалось, навяливают много лишнего товара, аж не приятно, особого желания возвращаться нет.
Барракуда .
Отличный магазин! Светлый и чистый. Огромный ассортимент кормов. Берём на развес, корма стоят в закрытых контейнерах, а следовательно соблюдаются условия хранения, чем не отличаются другие магазины. Мы - постоянные клиенты!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Ирэн Ли
Очень нравится этот магазин! Радует разнообразие ассортимента для наших домашних питомцев, а также низкие цены на товары! Особенно приятны всевозможные акции и скидки! Процветания вам!
7 июня 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Особенно приятно слышать добры…
53547885 🍀
Отличный зоомагазин, огромный ассортимент. Я очень рада, что такой магазин теперь есть через дорогу от дома 😀
Елена Пирожкова
Замечательный магазин. Цены самые низкие из всех зоомагазинов, где мы ранее покупали. Теперь берём только здесь. Приятная грамотная хозяйка.
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, очень приятно что наша любимая работа приносит по…