Омский мяском
Мясная лавка
2.4
2.4
Наталья Литвинова
Раньше всегда покупала мясо в этом магазинчике,потом перестала так как не порядочные продавци начали обманывать...но сегодня решила опять зайти и не пожалела ,наконецто их нет в магазине чистота, приобрела мясо качество конечно отличное буду снова ходить с радостью!
Виктория Прокопович
Покупаю уже 3 года продукцию, у продавца Марины, очень довольна продукцией, постоянно все свежее. Не согласна что там ниже писали, сколько раз перевешивала все нормально отходит!! Спасибо большое руководству за такого продавца! Всегда общительная, все предложит
ИШ
Иван Шулик
Магазин ужас один, мало того что продавцы не умеют работать так еще и обвешивают. Купил фарш свиной 1.670 мне посчитали его по цене 252р.кг и получилось у нее в районе 420р (когда цена 390р.кг),я то понимаю что такого быть не может, тогда я подсказал продавцу то что она не верно посчитала, она несколько раз перевесив не могла понять как так получается и только потом увидела что цена на весах стоит меньше. Исправив цену она мне насчитала 662р. Тысячу раз извинилась, пожелала хорошего вечера. Когда пришел домой, я решил взвесить фарш итог 1,355 на весах. 315гр с 1.670 - это просто насколько нужно быть наглыми чтоб настолько обвешивать? Поделившись об этом с моими коллегами по работе, я пришел к выводу, что только я не знал, что туда ХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!! А почитав отзывы про эту точку понял что обвесы тут происходят постоянно!
Евгений Е
Крылья не первой свежести. Но на словах у нас все свежее
ОИ
Олег Иванов
Был сегодня в данном магазине и купил мясо баранины, продавец порубил, мясо свежее, всё понравилось, рекомендую всем!! Цена дешевле, чем рядом в таких же магазинах
АО
Ангелина Огор
Отвратительное место стало , приехали 19:40 понаблюдали за любовными страстями продавца, зайдя в магазин нам сказали «а уже все надо было раньше». Клиентоориентированность «на высшем уровне»
ОБ
Ольга Бакунина
Магазин испортился, стал помойкой, увы!!! Ранее была вашим постоянным покупателем, но недавно купила тухлый куриный фарш!!! Еще и взяла целых 1.5 кг.... Жаль, что сразу не понюхала его, деньги на ветер. Смена продавца пошла явно не на пользу данному "магазину". Больше к вам ни ногой!!!
Alyona Shilova
Отвратительный магазин и продавцы. Обвешивают прилично, меняют ценники и мутят с весами. Приходишь с разборками, весы сразу разряжены.
Олеся Мартынова
Раньше ездила в этот магазин раз в неделю,все было свежее,продавец приятная женщина,сейчас это не магазин,а помойка,я знаю что продукцию привозят каждый день свежее,но видимо новая продавец не выкладывает все вовремя в холодильники и все портится на полу возле обогревателей!вчера мужа отправила за колбасой,были сморщенные 4 половинке Российского сервелата,попросил отрезать свежее,продавец отказала,взял целую,сегодня утром достала из холодильника,отрезала,мало того,что она уже с запахом,так ещё и не российская и да постоянно обвешивают,поэтому что беру у девочек на космосе и много всего и денег ни много,а тут маленько,а считают как будто пол магазина скупила!!!
Константин Аджамов
Вести учёт надо не в рабочее время! Для чего график работы существует якобы без обеда и выходных?
ТФ
Татьяна Фадеева
Обвешивают. Купили 2+кг фарша. Перемешали дома. 300 грамм недовес. Сегодня специально купили продукцию и перемешали на контрольных в авангарде. -100 грамм. Пришли в магазин и продавец сделала вид что весы сели. После включения показывало как на контрольных. Деньги не вернули. Не рекомендую
Марина Страгис
Сегодня пришла утром, попросила кусок на плов, так свешала с костью, да ещё и обвешала на 66 рублей, пришла разбираться, она говорит весы типа разрядились, ну быстро убрала с весов подвески, считать не умеет 1,300 мясо по 315 и котлеты 0 634 по 320 всего 612,38,а взяла 678, то есть по мела 66 руб, куда хозяин смотрит, в шею такую гнать и почему нет контрольных весов, надо будет звонить куда следует, это она за день сколько в карман ложит, наживается на пенсионерах не примети меры , буду писать куда следует, пусть проверяют, вон в Агро мире быстро таких за порог, там по честному, читайте отзывы - хозяева.
D. Irserion
Купила фарш 1.950. По факту 1.763! Вы серьёзно? 78 рублей бонус продавцу? И это я купила только фарш!!! "Проиходите к нам ещё!" -Ага! Обязательно! С проверяющими органами! Вам повезло, что не рядом живу, а делала пересадку! Мораторий на проверки есть, но по жалобе они обязательно к вам придут!!! "Удачи" в вашем бизнесе! P.S. Ну, елки-палки! Я думала, только обвес, ан нет... Присутствие в фарше свнинна-говядина, куриного фарша ещё больше убедило, что все таки не мешало бы проверить данную торговую точку!!!😡
Ludmila Ludmila
Мясо хорошее, свежее. Но все портит продавец. Хамка страшная. Попросила отрезать от куска свиной шеи весом 2,5 кг, один килограмм. Продавец так хамила, сказала, что в их магазине мясо не режут в принципе. Как в Совке продавец, таких уже давно не видела. Найдите приличного продавца. Магазин закрывается раньше времени закрытия.
Ilya Tatarenko
В первый раз купили кости говяжьи на борщ за 170 р, было отлично нормально мясо на костях, второй раз продавец напрочь отказала выбирать кости положила сама, и эта же продавец была сегодня но кости были по 270 рублей выбирать за такую сумму отказала, за 170 говорит не привезли, якобы только за 270 они лучше, просто ужас это надувательство сплошное одни кости мясо там не было, примите меры к данному магазину и продавцу
NN
No Name
23 марта. Продавец выпившая. И это не первый раз
Аlex
Стою сейчас магазине, народу 6 человек. Продавец Татьяна, стоит и по ватсапу разговаривает. Пзд конечно,
Антон Бурдачов
Пришел в 9:10, увидел что работник только что зашла открыла магазин, зашел следом спросил Извините, через сколько можно будет зайти, понимая что нужно время на открытие магазина, женщина проигнорировала вопрос, когда я повторил, повернулась и начала кричать несколько раз закрой дверь, употребляя ненормативную лексику
Евгений Объективный
На регулярной основе магазин закрыт, 18-30 магазин закрыт, продавец внутри.
Катерина Медведева
Отличный выбор! Продукция всегда свежая, часто не успеваю за курицей, все разбирают. Продавцы в любой смене вежливы, покажут и помогут выбрать.
СИ
Сергей Иноземцев