Rcolt-zip

3.9
3.9
Сергей Сергеев·5 отзывов
В восторге
Капиталил ДВС на своем Outlander III у Александра. Долго думал где делать капиталку ДВС, но после того как приехал к Александру за консультацией, посмотрел его рабочее место (агрегатку) ответственность к работе, большое количество клиентов (митсуводов) точно решил, что буду делать у него. Не разу не пожалел, что капиталил ДВС у Александра. Во время ремонта Александр делал подробный отчёт, устранял все выявленные неисправности, практически даром улучшил систему выпуска отработавших газов (переделал выпускной коллектор от XL и установил на мой авто, т.к. на моем были трещины, а найти на разборе оказалось очень проблематично и дорого). Был замят поддон и некачественно выправлен, Александр его выпрямил и инициативно покрасил.Во время ремонта Александр неоднократно приглашал меня, показывал процесс ремонта, при этом я всегда удивлялся чистотой в агрегатке, как на операционном столе и постоянной сменной резиновых перчаток. После ремонта Александр дал подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию и использование качественные расходных материалов. ДВС откапиталил за очень короткие сроки (даже раньше чем я ожидал) и сумма за такой ремонт очень адекватная. Дополнительно приобрел привод в сборе, по цене "даром". После ремонта мой ДВС шепчет. Рекомендую данную мастерскую, если сомневаетесь, советую заехать проконсультироваться и убедиться самому в профессионализме и ответственности Александра!Читать целиком
George Msg·15 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день! Не понравилось отношение после (чип-тюнинга ) прошивки автомобиля. Тот случай, когда исполнитель сделал, а дальше "хоть трава не расти". Автомобиль MMC Lancer X 1.8. Позвонил поинтересоваться, почему после прошивки не пропали вибрации, был ответ "это не от прошивки". Тогда от чего? "Ищите сами, меня это не касается". Есть идеи, есть мнение? "Нет, как и желания помогать тебе. Ты хочешь меня нагрузить". Категоричная позиция, дерзкая манера, отсутствие вовлеченности. Если работаете с людьми, оказываете услуги и/или занимаетесь продажами, это нормально, когда клиенты задают вопросы и возникают какие-то внештатные ситуации. Чилл и релакс - это не совсем про эту сферу. Было проделано множество диагностических операций в сервисных центрах до этого звонка, однако большинство мастеров на разных СТО сошлись в одном: "прошивка, дело в ней". Поэтому я и позвонил. На предложение вернуть все обратно, до заводских значений с возвратом денежных средств, был отказ. Ладно бы это было трудоемко, а то 10 мин. 0 неудобств. Не буду учить уму-разуму, это долго и ни к чему не приведет, в данном кейсе) Но я ценю клиентоориентированность, подход и вежливый сервис, с возможностью решить, если что-то пойдет не по плану. Внештатные ситуации не должны выбивать вас из колеи. Кому-то нравится здесь, мне не понравилось. Ловите 1 и становитесь лучше! Возможно, мой отзыв поможет кому-то сделать выбор или не делать его, что очевиднее. В след раз буду мудрее, понимая, кто передо мной: либо заказ-наряд запрашивать, либо отказываться от взаимодействия. В целом ситуация странная и неожиданная для меня. Удачи! Ламборгини из Сингапура в подарок) P.s. Был еще мой отзыв на Авито, более полный и подробный - видимо, мешал сильно - обжаловали, удалили. На мой взгляд, удалять отзывы - это как вырывать листы из "книги жалоб и предложений". Такие рейтинги необъективны.Читать целиком
pipez Poxer·34 отзыва
В восторге
Главным образом эти парни специализируются на mitsubishi. Это действительно специалисты с большой буквы. Я долго искал по городу такую СТО. И мне повезло. Месяц назад у меня зашумела МКПП. Оказалось что с механическими коробками никто не возится, и я был в панике. Нашёл одну СТО, они согласились перебрать коробку, но с запчастями на эту коробку большие проблемы. И мне "светило" быть без машины минимум месяц. Пожаловавшись знакомому на проблему он дал мне телефон этих парней, а именно Александра. Когда Александр предложил, что нужно сделать, я обалдел. Целый час решал отдавать машину ему в руки или нет, измучился, но всё-таки 03.12.22г. Я отдал ему свою машину в ремонт. Когда всё закончил Я боялся что он выставит огромный счёт, так как было заменено много деталей, проведена большая работа. Окончательная цена меня порадовала, да и поведение Александра было на высшем уровне. Всё по-деловому без понтов. Если вам нужно отремонтировать машину или сделать СВАП, то это сюда.Читать целиком