Обишир
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Чингиз Сулейменов
Много места, отзывчивый персонал, но 4 ставлю из-за девушки диджея!!!
Анастасия
Хороший отель .Остановиться можно. С водой проблем нет.В номере просторно
Санта Клаус
Кто нибудь сводите повара в любую чайхану,что бы этот чудесный человек осознал,что жаренный лагман,готовится с мяса,а не с фарша,либо напишите в меню что это макароны по флотски!!!
Полина Олеговна
Приветливый персонал,вкусные салаты.Администратор Ольга все понятно и доступно объяснила
Серик Сарсикеев
Плов очень вкусный
Кристина Симонова
Ничего кроме необычного интерьера в этом отеле нет, матрасы продавленные, про отсутствие тишины никто при бронировании не предупреждает, на 1 этаже ресторан и свадьбы, отдохнуть с дороги не получится
Ольга Масунова
Неплохо, красиво. Приятная атмосфера, хорошая кухня. Еда очень привлекательная.
Лилия Шайдуллина
Хотели остановиться в данном отеле проездом, забронировали номер по телефону, аванс не попросили. Нас встретил хамоватый администратор с претензией, что мы не вовремя пришли и номер уже сдан. Администраторы не умеют работать. Впечатление испорчено. Не рекомендую!
Дарья Санженакова
Отличная гостиница, чисто, уютно в номерах, для гостей предоставляют халаты, з/паста с щеткой, шампунь, мыло, гель д/душа. Мы часто в командировках и за такие деньги редко встретишь такой сервис! Администраторы вежливые и гостиприимные! Рекомендую
Раиса Е
Незнаю ,почему то я не вижу свой отзыв!Поэтому пишу ещё раз.Почему"Обишир"?!-"Арарат" и только "Арарат".!Это мой второй дом,в котором я проработала 7 лет!Спасибо большое за всё Каро Оганесовичу и Карине Грантовне!
S S
Отлично все.был в двух номерах.цена и качество соответствует.есть 5 чистых полотенец тапочки одноразовые.на капризы гостей(за себя говорю) отзывчиво реагируют.
S S
Отличное место.гостиница класс .был в двух номерах третьем и седьмом .чистота и порядок.
миникотик Б
Однозначно вернёмся ещё!!!! Доброжелательный персонал, администратор Надежда вежливая, тактичная. В номере чисто, комфортно, уютно. Вода горячая есть, телевизор работает, чистое постельное бельё, белоснежные полотенца. Всё располагает к отдыху!!!!
СБ
Самбет Болат
Чистый, уютный, всем советую👍👍👍👍👍
НЛ
Наталья Литвиненко
Это полный ужас. В Омске всегда проездом. Сняли отель в 6 вечера, а в 8 начался полный трэш. Музыка так громко грохотала, что кровать вибрировала (я не утрирую). На наши просьбы сделать тише, нам сказали, что в 23:30 только потише сделать могут. Снимали на сутки, за что платили? Уехали в другой отель. Потребовали половину возврата (за 4 часа посидеть в отеле 1000р😆 ) Разочарована. В будни были, такого не было.
Р
Рахимова
Понравилось: Татьяна - просто душка👍 Очень гостеприимный персонал, Все очень чисто, постель особенно понравилась. В Кафе внизу большие порции👍
Andrey
Окраина Понравилось: Не стоит ожидать от гостиницы за эту цену удобства 5-звёздочного отеля. Тем не менее персонал приветлив, забираться на второй этаж не очень страшно, а если не будет шумных соседей, вам удастся поспать на цветном постельном белье. Комнаты большие, всё вроде есть, но не первый сорт. А его никто и не обещал. Не понравилось: Шумоизоляция? Не, не слышали. Беруши на всякий случай.
M
Matiswilliam
Уютно как дома Понравилось: Прекрасный отель с изумительным интерьером и самым дружелюбным персоналом в мире!! Понравилось в этом отеле абсолютно все. Очень рекомендую! Не понравилось: -
V
Vitor999
Понравилось: Все хорошо, дружелюбный администратор, чистые апартаменты, удобство в номере, вообщем рекомендую...
Ш
Шанин
так себе Понравилось: Парковка, женщина на ресепшн, она же повар и официант, ну, наверное всё… Не понравилось: Совсем так себе отель в армянско-византийско-цыганском стиле с нотками современности. полы холодные, мебель старая и совершенно безвкусная, как собственно и все остальное. постельное пахло дымом, будто его сушили то ли в курилке, то ли у костра. завтрак - это прикол, Чищу зубы, стук в дверь, стоит Женщина с подносом, которая на ресепшн. На подносе набор: сосиска, жареное яйцо, четыре куска хлеба, и, внимание, кофе три в одном! Не подумайте, я не настолько привередливый, но всё же может мне хотелось йогурт или кашу, а все вышеперечисленное вовсе нельзя по причине здоровья, таких людей знаю много. кратко - не рекомендую.
П
Полина
Понравилось: очень хороший отель ,чисто ,уютно ,прекрасный персонал ,хороший завтрак
П
Полина
Понравилось: все очень хорошо ,прекрасный персонал ,чистые номера ,хороший завтрак
M
Mikhail
Понравилось: удобное расположение от аэропорта, чистые и просторные номера, вежливый персонал.
Aleksander
Понравилось: Интерьер, вежливый персонал, комфортный номер. Удобная парковка! Не понравилось: Слабое освещение в ванной комнате, когда брился подсвечивал телефоном.
Ольга
Понравилось: Заботливая Татьяна администратор. Чистота, порядок, комфорт. Аутентичный интерьер , высокие потолки, воздушное пространство большого номера.
Виктория
Возможна будет слышна музыка из ресторана. Не понравилось: Немного пыльно в номере, уборка бы не помешала перед заселением.
Сергей
чисто, удобная парковка, преветливый персонал, Понравилось: хороший завтрак, отличное кафе с национальной кухней
V
Viktor
дёшево и сердито Понравилось: конечно самое главное преимущество это цена! 1500 с завтраком номер для одного. плюсы это своя парковка, приятный персонал, большой номер. Не понравилось: грязновато… бокалы не мытые, пульты со слоем грязи.
G
Galina
Приятное место и отзывчивый персонал Понравилось: Приятный отель и чайхана! Персонал чень вежливый и отзывчивый! Бронировали номер Делюкс на двоих, комната очень большая, душевая очень чистая и просторная! В комнате есть все необходимые принадлежности и просто невероятный потолок! Организовали ранний завтрак, фен по запросу! Рядом частная парковка. Рекомендую! Не понравилось: Площадь комнаты очень большая, но мебели минимум, чемодан можно расположить только на полу, шкафчик очень маленький.
Анюта
по домашнему бюджетный отель Понравилось: В номерах прохладно. Администратор отзывчивая доброжелательная , принесла дополнительное одеяло и дала обогреватель. накормила вкусной яичницей с бутербродами на завтрак.
Ольга
Понравилось: Огромный номер с интересным дизайном. Все чисто,в стоимость номера входил завтрак, простой и вкусный. Вежливый и отзывчивый персонал👍🏻 Не понравилось: Ночевали с субботы на воскресенье и в ресторане снизу была вечеринка и громкая музыка. Нас сразу предупредили,что шумно будет до 11 часов. И на самом деле,ровно в 11 все стихло. Это не критично,просто нужно иметь ввиду тот факт,что на выходных шумно.
Alex
Понравилось: Понравилось в принципе всё. Очень доброжелательный коллектив отеля Не понравилось: Так как нет занавесок на окнах, то просыпаешься вместе с солнцем.
Синельников
Понравилось: Скидку Booking.com не признают. В оплату за номер на 2 взрослых и 2 детей взяли 3670 рублей. Не понравилось: Чистота, радушность персонала.
D
Daria
Отличный отель! Понравилось: Самое главное, что нам нужно было, мы нашли в этом отеле. 1. Чистота (номер чистый, полотенца белые, халаты, постельное) 2. Дружелюбный персонал 3. Завтрак (два жареных яйца с сосиской, нарезка помидоров, два бутерброда с колбасой и сыром, чай, кофе) Также плюсы: Отличное узбекское кафе внизу, прям 5+, мы ели в Узбекистане (и вообще к узбекской кухне очень придирчивы) это было максимально близко, очень вкусно, персонал молодцы, повару огромный плюс! Не понравилось: Единственный минус может быть, чт о по выходным играет музыка до 1-2. Но для нас не было минуса, так как мы отрубились в 11, и даже маленький ребёнок уснул, и нам было норм. Но на ресепшне нас сразу предупредили об этом, и мы сами согласились.
P
Petr
Понравилось: Завтрак подавали в номер, завтрак простой , но сытный и вкусный, номер просторный очень, персонал приветливый, оформление и заселение прошло очень быстро. Не понравилось: Все было хорошо, только коммунальщики подвели отопления не было ещё в Омске, было холодно
Елена
Понравилось: Если вы хотите ощутить себя в восточной сказке, то вам определённо сюда! Интерьер - это что-то удивительное! Огромный по размеру номер, с такой же гигантской по размеру ванной комнатой. В номере есть все средства гигиены, по 2 банных полотенца на гостя + банный махровый халат. Чистота идеальная. Завтрак подали прямо в номер, он простой, но достаточно сытный и вкусный. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍 Не понравилось: Ничего
Д
Денис
Восточная сказка Понравилось: Девушка на ресепшене невероятно обаятельна и приветлива, очень позитивное место! Удобная парковка, расположение отеля. За отелем парк. Вообще только положительные впечатления!
S
Sergei
Отличный отель! Понравилось: Номер был чистый, заезжай и ночуй! Отдельное спасибо хочу сказать администратору, Назгуль, с первых минут и до выезда помогала со всеми возникающими вопросами! Не понравилось: Такого не было.
E
Evgenii_kozlov
Понравилось: Прекрасный персонал, отличный завтрак "в постель" к удобному Вам времени. Халат, тапочки, гели для душа и т.п., работающая бытовая техника, круглосуточный ресепшн, огромный санузел с удобной ванной. Не понравилось: Подъём на третий этаж без лифта по уличной лестнице, с багажом неособо удобно.
E
Elena
Отличный администратор Татьяна Понравилось: Все четко, быстро. Спасибо Татьяне
Алена Попова
Были в Омске проездом, забронировали отель на удачу, по отзывам. Номер чистый, ухоженный. Уезжали в 5 утра, но завтраком накормили. Спасибо администратору Татьяне, все было на высшем уровне.
T
Tavr
Интересное место Понравилось: Большой красивый номер, чистота, приветливый персонал. Не понравилось: На первом этаже чайхана, поэтому до 12 часов было шумно. Всё остальное понравилось очень!
Евгений
Понравилось: Очень интересный интерьер. Чистота. Отдельное спасибо администратору Людмиле! Позитивная и отзывчивая! Приехали ночью, нас встретили, накормили, хотя ресторан уже был закрыт.
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Чисто, комфортно, очень вкусный плотный завтрак 👍🏼
H
Harder163
Сойдёт Понравилось: Цена адекватная Не понравилось: Были оплачены сутки, но был поздний заезд. В 4 утра. Выехал в 11. При бронировани был обещан завтрак. Но утром на ресепшене сказали что так как я заехал после 12 ночи то я могу зайти за завтраком завтра.
O
Olga
Не понравилось: Дизайн сильно напоягает, на потолке тихий ужлс наклеен
Д
Дим
Пещера Обишир. Понравилось: Огромный светлый номер. Удивительный потолок. Большая ванная комната. Хороший лёгкий завтрак. Не понравилось: Очень шумно вечером, издержки ресторана внизу.
Абрамов
Понравилось: Чистый, уютный номер. Брал с душем и кондиционером и с завтраком. Цена вполне адекватная. Внимательный и доброжелательный персонал. Отличное узбекское кафе. Плов "по чайхански" - супер!Оригинальное тематическое восточное оформление отеля. ...влючая даже минифонтанчик во дворе. Завтрак может быть включен в стоимость. Его приносят прямо в номер в любое время по договорённости , что очень важно, когда находишся в командировке и торопишся пораньше на работу!))
Олеся
Понравилось: Останавливались второй раз! Наш один из любимых теперь отелей! Очень отзывчивые люди! Чистый номер, даже кровать починили потому что в прошлый раз скрипела! Очень удобно что здесь же ресторан! Вкусные блюда! Отменный чай! Если поставить холодильник в номер и телевизор побольше, можно на 2 зв претендовать !
Олеся Александровна
Были два раза в отеле! Молодцы! Хороший отзывчивый персонал! Рано уезжали, завтрак собрали тоже рано! Номера чистые! Хорошо что рядом ресторан, очень удобно и блюда вкусные! Спасибо!