Make me queen
Салон красоты
ВН
Виктория Нафанаилова
Хожу к мастеру Елене давно. Всегда очень качественный и красивый маникюр. Большой выбор лаков. А главное приятное общение . Всем советую 🩷🩷🩷
АФ
Анастасия Фадина
Очень рекомендую мастера Лию!Она профессионал своего дела.Всегда прислушивается к пожеланиям клиента.Очень качественный маникюр и покрытие,который держится долго.А еще Лия очень добрый и хороший человек,с которым интересно поболтать)
Елена Иванова
Очень уютное место, доброжелательные и профессиональные девочки.
НЖ
Николай Желтов
Все хорошо, но всё отслоилось Пришлось переделывать полностью, деньги на ветер А вот педикюр пушка
ВН
Валерия Назыкина
Добрый день. Давно и с большим удовольствием хожу на окрашивание бровей к мастеру Елене. Настоящий профессионал в сфере красоты и замечательный человек! Рекомендую!👍🏻
ВР
Виктория Романова
Длительное время хожу к мастеру Елене на маникюр, а так же на окрашивание бровей. Всё делает аккуратно, качественно и быстро!) Лучший мастер своего дела!)
Ирина Игнатенко
Добрый день! Меня зовут Ирина. Уже длительное время хожу к мастеру Елене. Это не только профессионал своего дела, но и прекрасная, отзывчивая и понимающая девушка!!! Всегда всё подскажет, посоветует! Даже если ты чем то огорчена или расстроена, то от Елены всегда уйдешь в отличном и приподнятом настроении!!!👍👌🔥🔥🔥😁 Замечательный мастер!!!🔥❤️💖 Маникюр всегда сделан на все 💯 процентов, быстро и качественно, а самое главное еще и носишь лак без всяких сколов!!!💅🫶🫶🫶Очень довольна работой Леночки и атмосферой в этом уютном салоне!!!🤩🥰 От души желаю Елене всего только самого доброго и прекрасного в жизни!🙏❤️
ВГ
Валентина Гращенкова
Добрый день, хожу к мастеру Елене, знает своё дело, мастер высокого уровня, прекрасный человек, всегда быстро, красиво. Салон прекрасно расположен, очень красиво и уютно. Леночка спасибо за прекрасные ноготочки и хорошее настроение.
Светлана Яковлева
Хожу к мастеру Елене, делает всё максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование стерильно. Всем советую этого чудесного мастера!!!
ЕД
Елена Дьякова
Хожу к мастеру Елене на ногти.Я очень довольна маникюром,мастер работает аккуратно и профессионально, выслушает пожелания,преложит разные варианты,да и просто душевный замечательный человек.Ухожу всегда в хорошем настроении и с замечательным маникюром.Очень приятная обстановка в салоне.
Алина Бекова
Хожу к мастеру Елене уже длительное время Нравится все,аккуратно,красиво и очень быстро👍🏻всегда что-то покажет,посоветует Покрытие держится долго,нет сколов и отслоек с Еленой я забыла что это)
Ольга Ники
Хожу к мастеру Елене на ногти уже много лет! Это просто фея ногтевая. Мастер высший класс, делает быстро и качественно. Приятная в общении всегда позитивная . Все к ней 🙂 подруг всех подсадила 😀
Вика Мякишева
Хожу к мастеру Елене, делает очень качественно и красиво. Покрытие держится долго, наконец нашла своего мастера ☺️ всем советую 😍
Мария Голикова
Уютная студия. Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр. Работу выполняет качественно и очень быстро. Всегда посоветует варианты покрытия, предлагает новинки цветов. Рекомендую!
ДР
Дарья Роговцова
Знаю Елену ещё по работе в другом салоне. Теперь хожу сюда только к ней на ногти. Профессионал своего дела! Шустрая😅 За 2 часа с не большим мои ногти на руках и ногах в идеале! Спасибо вам за работу!
Алена Филиппова
Отличный салон! Уютная атмосфера. Приветливые мастера . Хочу особенно отметить Елену- настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Посещаю ее не первый раз результатом всегда довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Если вам необходимо сделать быстро, а главное, качественный маникюр -однозначно, только к Елене🙌
ЕН
Евгения Неупокоева
Очень хороший салон .Небольшой, уютный, комфортный, стильный. Хожу туда на ногти. Мастер Елена очень приветливая, профессионально выполняет свою работу, всегда посоветует, что выбрать. Очень удобное расположение салона.
OV
Olesya Vaganova
Леночка профессионал своего дела!!! Девочки записывайтесь не пожалеете 👍 Мастер от бога❤
Елена Мельникова
Свои ручки я могу доверить только Елене. Она делает просто безупречно. Большое спасибо за такой высокий профессионализм. Это чудо-мастер.
Андрей Яценко
Спасибо Анюта за ноготочки❤️
ОЕ
Ольга Ермакова
Нашла мастера маникюра Анну по отзывам и не пожалела! Очень внимательная, аккуратная, очень бережно относится к моим ноготкам, учитывает все пожелания и особенности ногтевой пластины... Всегда выхожу от неё с идеальным маникюром и хорошим настроением! Анечка профессионал в своём деле, а ещё очень хороший и добрый человечек!❤️❤️❤️
ОН
Олеся Никитина
Если можно было бы , поставила мастеру Анне миллион звезд и было бы оправдано . Такого трепетного отношение к клиентам сложно найти . Индивидуальный подход к любым , даже капризным ноготкам . И с таким подходом , методом проб , Анечка подобрала идеальную базу , которая позволяет "отходить" мне с покрытием положенный срок , без сколов и конфузов . Спасибо , Анечке , за любовь к своему делу и за красивые руки ❤️ отдельное спасибо за массаж в конце процедуры ❤️ Теперь мои ногти , как картинки из Pinterest 💅🏼
Елочные игрушки Ручная роспись Омск
Хочу выразить большую благодарность мастеру маникюра. Лилия всегда прислушивается к пожеланиям, настроению, советует с выбором. Очень качественные работы, которые долго радуют глаз! Большое спасибо!
Юлия Иванова
Делаю маникюр и педикюр у Анны уже несколько месяцев. Результатом довольна очень. Анна мастер своего дела, очень нежно и аккуратно работает. Также мне нравится атмосфера во время процедур, с Анной легко и интересно.
Алина Хаержанова
Здравствуйте. В следующем месяце вот уже третий раз пойду на ноготочки к мастеру Анне. В наше время мало мастеров, которые очень чутко относятся к своему клиенту. Анечка всегда поддержит разговор (на абсолютно любую тему), всегда с улыбкой встречает, очень ответственно (стерильность на высшем уровне) и с профессионализмом относится к своему делу, ухожу от неё с улыбкой и всю дорогу домой рассматриваю свои красивые и ухоженные ручки. Своего мастера искала с апреля месяца и Аня - это 100% попадание!!!
OB
Olga Barskaya
В этом салоне прекрасно все: уютный интерьер, чистота, а самое главное - специалисты. Анна профессионально и быстро делает маникюр и педикюр, пунктуальна, аккуратна. У Татьяны я избавилась от нежелательных волос. После последней процедуры прошло несколько месяцев, эффект сохранился. Очень довольна. Также рекомендую фотоомоложение. Результат заметен сразу после процедуры, но особенно на следущий день.
Ксения Мальцева
Прекрасный салон! Супер мастер Ирина , очень аккуратный педикюр. Уже постоянный клиент много лет!
Дарья Пашкова
Здравствуйте, я ещё никогда так не была довольна, как мастером Анной. От неё всегда ухожу с улыбкой на лице и с самыми красивыми ручками. Она очень внимательно и осторожно относится к каждому пальчику, учтет все нюансы и сделает просто невозможное. Все инструменты обработаны для каждого клиента. Побольше бы таких прекрасных мастеров.
Алина Гик
Отличный салон, чисто, аккуратно, современный интерьер, нашла своего мастера Ирину, отличный специалист, работает быстро, аккуратно, при этом качественно и очень красиво, результат поистине впечатляет, приезжаю с другого конца города, очень рекомендую!
Наталья Бредова
Уютный салон и классные мастера. Приятно каждый раз приходить сюда. И спасибо за идеальный и самое главное быстрый маникюр, педикюр мастеру Ирине. Здорово найти мастера, которому можно смело доверить свои ногти. Спасибо!
НТ
Наталья Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне.Очень чуткая,внимательная с прекрасными ручками! Великолепный маникюр и педикюр! Просто не налюбуюсь своими пальчиками после её работы! Просто СУПЕР!
Лерочка Фидченко
Мастер Анна. Чуткая, внимательная, аккуратная, вежливая. Делает маникюр на высшем уровне.Придя к ней я поняла, что прошлые мастера совершенно не берегли мои ногти. Мы смогли отрастить здоровую длинну и естественно у нас появилась возможность для разных форм ногтей, квадрат миндаль и тд.. но коротенькие ногти для неё не повод, что бы сделать вам красоту. В прохладную погод, вам обязательно предложат горячий чай. Если вы хотите получить помимо маникюра ещё и отдых, то вам обязательно надо записаться к Анне. Настолько нежно и аккуратно она работает с ноготками 😍За качественным, красивым и профессиональным маникюром только к ней. А ещё. Она делает бомбический педикюр 👣
Марина Карпец
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Анне за её любовь к тому, что она делает! За качество работ, стерильность материалов, приятную беседу и вкусный зелёный чай. А самое главное - время, идеальный маникюр с покрытием менее чем за 2 часа. Рекомендую🙏🔥
Валентина Улезько
Недавно стала клиентом этого салона, пришла сюда за саоим мастером. В салоне чисто, уютно, много парковочных мест, что очень важно. Давно доверяю свои ноготочки только Ирине) она владеет уникальным навыком пилочного маникюра, в Омске такую услугу сложно найти. Очень щепетильна к моим пожеланиям насчет покрытия ногтей. Работает очень быстро, ценит свое и мое время)) при этом качество остаётся на высоте!
Надежда Василенко
Мастер Ирина-знаток своего дела. Тактична, вежлива, творческий подход к работе, всегда море неожиданных и интересных идей!! Рекомендую! Останетесь довольны 100%!