Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
Анастасия Иванова
В этом магазине всегда свежие кета и горбуша, отлично приправлены и вкусные гренки — идеальный набор для приятного отдыха с пивом
Палыч ;)
Рыбу дали с ветрины с душком и слоем соли !!!!!
ОО
Омич Омский
Всем здравствуйте! Не всегда пишу отзывы, сейчас не могу "пройти мимо". На Никифорова хороший магазин, доброжелательные продавцы, ассортимент большой, рыбка вкусная!))). Прочитал отзыв " Городского жителя", человек наверное курить и пить бросил ,нервишки пошаливают?:)) Ему лично открою секрет, что когда едешь в автобусе(маршрутке) от людей пахнет : потом , перегаром, гнилыми зубами, затхлыми вещами, табачным дымом. На улице вонь стоит газами, собачьими "отходами" и т.д . Может тогда лучше из дома не выходить??? ))))
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Упал магазин ниже плинтуса! Ждешь наливаек пока она покурят- потом слушаешь их амбре сигаретное , руки не помыли - давай рыбу эти руками мусолить , еще с хамством - «а че кроме рыбы ниче будет» высокий уровень интеллекта. Надеюсь будут когда нибудь тут продавцы и продажники а не курилки наливайки .
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Постараемся впредь не разочаровывать в…
ВН
Виктор Наумов
Притензия не к продавцам, а к товару. Купил сегодня сельдь горячего копчения, по приезду домой достав из пакета, сразу смутил резкий запах тухлой рыбы. Думал может быть внешне отдает, но нет. Все внутренности, все просто ужасно воняет. Рыба на выброс, травиться таким смысла нету, как понимаю привозить обратно тоже. Тем более живу не в этом районе, дороже выйдет. Спасибо за вечер бирхаусу! 395руб в помойку. (Покушал рыбку)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Виктория Кайгородова
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Всегда свежее пенное. Большой выбор закуски. Очень вежливый и позитивный персонал, всегда проконсультирует по товару. Рекомендую!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤝
МУ
Маргарита Усова
Недавно проезжала мимо этого филиала и зашла по пути, и была очень впечатлена- огромный ассортимент закуски, всё так красиво выложено на прилавках как в музее.Продавцы очень вежливые, помогли с выбором, и действительно оказалось всё очень свежее и вкусное.Буду почаще мимо проезжать)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за теплые слова!
НА
Наталья Антонова
Вежливый персонал , аккуратно выложен товар чистый магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏
Алексей А
Магазин отличный, вежливые продавцы, ассортимент большой, пивко всегда свежее .
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Marfa Vasilievna
Отличный магазин ! Выбор напитков огромный ! Витринки такие что без покупок не уйдёшь 🤤Продавцы умнички 👍 все супер
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Келле
Прекрасный магазин. Как не приду, девушки постоянно улыбаются. Всегда чисто,душевно. Продавцы всегда рады помочь,постоянно улыбаются.Клиентоориентированность на высшем уровне. Приду ещё и не раз, настроение ваш магазин поднимает на ура благодаря качественной и свежей продукции,а так же прекрасным девушкам- продавцам!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A_lena Fil
Обратите внимание на своих продавцов, они грубиянки,ни здрасти тебе ни до свиданья, бутылки в пакет поставят, все остальное (рыбу и т.д)руки надломятся? Стоишь и думаешь твое это или чье?Обслуживание оставляет желать лучшего. Как будто у них в долг берёшь. Ориентированность на клиента 0!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица Компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Алексей Каправчук
Когда вы уже начнете следить за свежестью вашей рыбы, она просто у вас там лежит и сохнет, если вы знаете что ее не берут, заказывайте меньше. Зачем продавать рыбу которая уже белой корочкой покрылась?
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Владимир Дьяченко
Хожу в эту сеть только за рыбной продукцией, хе из горбуши с большими ее кусками моя слабость) Так вот именно в этой точке все всегда свежее, в других же бир хаусах бывало всякое вплоть до просрочки. Но в этом филиале никогда) плюс корректное и быстрое обслуживание с вежливостью)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальш…
Александр Петров
Сервис хромает
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Мероприятия по улучшению качества обслуживания…
Елизавета Беляева
Отлично! Всегда чисто, всегда свежая закуска, пиво. Девчонки все работают давно, свою работу знают. Приятно ходить к ним! Можно было бы поставить 10 звезд - поставила бы!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
кВ
картинка Витаминка
Все отлично, ассортимент хороший, сотрудники всегда помогут с выбором. Очень дружелюбная обстановка.
14 января 2024, официальный ответ
Картинка, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влада Сизых
Отличный персонал. Очень вкусные пиццы, спасибо продавцам за их работу. С удовольствием буду посещать этот магазин
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
А А
Закрывают магазин раньше времени. Уже не первый раз
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причинённые неудобства. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Спасибо за информацию.
Vladislav Chernyavski
Хороший магазин, отличный ассортимент. Всегда приветливые продавцы
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Ротенберг
Прекрасный магазин! Всегда все свежее и вкусное. Особенно большое спасибо персоналу, всегда поможет с выбором. 6/5
17 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Максим Шматов
Магазин в шаговой доступности очень большой выбор пива, рыбы и различных закусок всегда всё свежае. Персонал работающий в этом магазине очень приятный и отзывчивый при затруднении всегда помогут сделать правельный выбор саветую всём заходить по чаще именно в этот Бирхаус а ещё у них очень вкусная пицца)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕТ
Евгений Топол
Магазин в шаговой доступности .В любую погоду чисто и опрятно. Продавцы приветливы и отзывчивы, на любой вопрос по ассортименту дают полный и компетентный ответ, в любое время улыбчивы и общительны дальнейшего процветания и роста .
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
John Li
Большой выбор закусок к пиву. Всегда свежее пиво а так же холодные минералка и квас. Можно прикупить товары для пикника. Есть сладости для ребятишек. Доброжелательные продавцы.
John! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Александра Берг
Отвратительно! В купленной копчёной рыбе опарыши. Просто выкинутые деньги.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Александр Жук
Отличный магазин, свежая продукция, приветливый персонал, на высшем уровне!!
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ОД
Оксана Давыдова