Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НН
Никита Н.
Цены везде не правильные
Наталья Григоренко
Не лучший вариант из круглосуточных магазинов!!! Приехала в 1:30, на крыльце женщина сообщила, что технический перерыв до 2:00. Ночью лучше сразу ехать в более надежный вариант на Масленникова, Куйбышева в них не бывает таких перерывов.
ЕЗ
Евгений З.
Отличный выбор товаров, только доставка платная это расстраивает
Арина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение персонала и их отношение к покупателям. Ноль негатива, а они язвят и пускают пассивную агрессию. В особенности темненькая не русская женщина, очень редко бываю в данном магазине и каждый раз ловлю ее негатив и хамское отношение. Ужасно, ни ногой больше в это мерзкое место.
Michail Kapustin
Хороший магазин. Обслуживание хорошее
Тимофей ...
воняет носками ВЕЗДЕ научите вонючкк менять носки
Omskiy_Vadim.
Отличный магазинчик. Много ассортиментов товаров. Украсили красиво, имеется выпечка. К примеру - булочки, пончики и так далее. Работает круглосуточно , с утра до вечера. Кратко, ну очень нравиться эта "Пятёрочка".
Сонька Чупахина
Всем привет. Не так давно, а именно в субботу, решила СПЕЦИАЛЬНО закупиться в пятерочке, чтобы поучаствовать в акции «АмНям». Но почему то, набрав 600р, как положено, не дали АмНяма. Сотрудники решили забрать себе? У меня младшая сестра, которая очень расстроилась на этот счет. Как участвовать в акции, если такое происходит. Ужас!
ВГ
Вячеслав Г.
Отличный красивый магазин, отличные продавцы, но завышенная цена на продукты, у конкурентов или в ларьках возможно приобрести дешевле.
Taner T
Почему всегда ночью закрыты с 02:00 часов. Хоть тут не указано это!!!
Александра Тюрина
Иногда приходится заходить сюда,к сожалению. Главный урок поняли, овощи(морковь, лук, картошка, свёкла) не брать, потому что все гнилое к сожалению. Встречается девушка, которая высокого мнения о себе, и если ты стоишь в очереди за наличные деньги, она обязательно закатит глаза. Рискнули взять и мясо и минтай, мясо ушло в помойку, потому что неистово воняло при вскрытие упаковки, минтай туда же, развалился на руках при обмытиии.
ТЛ
Тимофей Л.
Хожу почти каждый день
яЯ
ярослав Яковенко
В магазине и в приложении постоянно обманывают покупателей. Так доставка вначале принимает заказ и вы используете промокод а потом они его отменяют. При этом бонусы которые вам предлагают испаряются. Я для себя точно сделал вывод что пора попрощаться с этой сетью и перейти в более честную компанию. Отключаю как пакет так и удаляю приложение. Досудебное обращение будет направлено в компанию. Заказал еще раз и прошло все по тому же сценарию отмена покупки и сгорание бонусов. В сеть больше не ногой
ВО
Вадим О.
Пусть открывают доп кассы
КБ
Кирилл Б.
все четко
ИМ
Ирина М.
Мне нравится пятёрочка. Всегда богатый ассортимент продуктов
ЖМ
Жулдыз Мендубаева
Никогда нет маленьких пакетов!
K K
Нет карачиской. 1 звезда
ДН
Дмитрий Н.
Все хорошо, как всегда
Людмила Соколова
Первый раз я такое увидела, стоят люди на кассе самообслуживания (в том числе и я), подходит женщина сотрудник и молча залазит в пакет с продуктами и начинает там шарится, проверять все ли пробито по кассе. Как к себе в сумку, спасибо что не оттолкнула. Ей делает замечание мужчина, что нужно хотя бы предупредить и спросить или извинится (куда раньше смотрела раз стоит на контроле), на что получает ответ: ЭТО МОЯ РАБОТА!!! Интонация и выражение лица соответствующее. Это очень неприятно. Это новый формат обслуживания?
. . . .
Почему нельзя следить за качеством продуктов? Потребители часто сталкиваются с просроченными или испорченными продуктами, это нормально? Возможно, стоит задуматься о том, чтобы ответственные лица сами оплачивали и употребляли эти товары?! Соответствующим службам следует обратить внимание на данную проблему и магазин!!!
НП
Наталья П.
Хожу только за желе для животных
ЛК
Людмила К.
Большой выбор продуктов, в шаговой доступности, хотя цены выше, чем в других магазинах.
ng
nik gur
взял печенье затяжное "овалушки"цена была по 39 рублей за упаковку 250 грамм.взял 5 упаковок.Но когда платил на кассе ,то выбило за эту упаковку 100 рублей.Я не поначалу не обратил внимание,так как не только брал это печенье.А когда пришел домой .Я перещетал и понял что меня обманули.Так как на чеке было написано за килограмм399 рублей.Причем хитро подтосовано бирка была 39 рублей ,а на чеке за килограмм399 рублей.Если настоящая цена та которая набирке на витрине,то я переплатил в 2,5 раза. Я еще переспросил у парня цена по 39 рублей ,он посмотрел на чек и обманул.,сказал что по 39 рублей.Теперь я всем буду расказывать какие у вас кассиры.10 января 22-30 по времени.Этому магазину верить нельзя.
ИГ
Ирина Г.
Магазин возле дома. Любимые приветличые продавцы, отличный выбор продуктов, и главное всё всегда свежее!
vanjguyfggjy6u
В пятерочки прадавшица стояла возле само обслуживания и отказал подать пакет маленький зелёный сказала берите большой и пришлось с маленьким количеством продуктов перетса с большим пакетом.
ВО
Вадим О.
Все отлично
ИЕ
Илья Е.
Само обслуживание!
Александр Васильян
Сегодня, 12 ноября 2024 года, был в этом магазине. К магазину особых претензий нет, так как часто в нём бываю по дороге домой с работы. Да и на выходные с женой заходим частенько. Но сегодня - это трэш.... Дело было где-то в районе 20-00. Зашёл как обычно, после работы. Скоро новый год, подбираю кое-что на стол, мониторю цены и ассортимент так сказать. Задержался у витрины со спиртным. В общем обошёл её со всех сторон, что то понравилось, что то нет, ну детали.... Покупать по идее ничего и не собирался сегодня, просто думаю, на выходные приду и возьму. Бюджет планирую в общем. А на нг люблю покупать спиртное заранее. Ну такой подход уже, годами выработанный. Взял просто по мелочи, банку пива с устатку, ну и со своими мыслями на кассу. Как обычно на кассе по карте, и все дела. И тут начинается комедия. Подскакивает охранник, и типа - а где водка?.... И хлопает руками по карманам...Ты её взял....( На "ты"!!!!!! )....Народу полно... Унижение капец... Я ему - пошли смотреть камеру, я что, на бомжа похож???? Он ответил - типа разные тут ходят, тырят. Развернулся, и почти бегом к своему месту. Ни извините, ни нас.. ать.... Седой дед в очках в 10 диоптрий.... Худой. В ОМОНе служил что ли или на зоне охранником 20 лет назад?).... В общем, я конечно разбираться не стал, ибо не было ни времени, ни желания. Да и всё в порядке у меня на кармане, и с прикидом. Но выходка этого седого "Рэмбо", .... Слов нет... Одни эмоции... В общем - пятёрке на Каскаде жирный минус. Задело. Буду тариться на НГ в другом магазе. -10-15 тыс минусом вам в оборот. Благодаря "Рэмбо".
НП
Наталья П.
Большой выбор. Часто не правильные цены, стоит одна цена на кассе другая.
Валерия К.
В принципе, всё нравится. Особенно то, что очень часто встречаются круглосуточные магазины.
ТМ
Татьяна М.
Магазин тот что рядом. Забежал взял у побежал дальше. Часто кисломолочных продуктов очень маленький выбор. Бытовой химии тоже выбор небольшой
Анастасия Анищенко
Хожу в магазин через день уже несколько месяцев в разное время, другого рядом нет, к сожалению… НИКОГО НЕТ НА КАССЕ, ПОСТОЯННО!!! Сотрудники ходят по залу, общаются между собой, ходят с булочками, едят на ходу - делают всё кроме работы) Поставили кассы самообслуживания, видимо, для того, чтобы не работать кассирам. Приходя в магазин, не хочется самому пробивать стоять эти продукты полчаса, а подойти к кассиру, которых НЕТ! Часто полупустые полки.. Одним словом - грустно….
Кристина К.
Булки огонь! Чистота на высоте. Очень вкусно
Татьяна Русс
Магазин, как и все, но что за бардак у кофемашины? Вечно нет крышек, сахара, трубочек!крошки и грязь постоянно
ЕТ
Екатерина Т.
Частый покупатель
Айгуль А.
Хотелось бы больше ассортимента
ИУ
Ильяс У.
Вкусная выпечка и кофе, всем рекомендую это
Roman Reshetnyak
Отличный магазин. Но по утрам больше ходить не буду. Пекарь Юля хамит. Ругается. Обманывает. Зачем?
Мирон Смирнов
Случайно нашел Балтику 8 по акции в пятерочке. Как раз для встречи с друзьями!
Анастасия В.
Всегда чисто , большой выбор, все лежит по полочкам
ВН
Виктор Н.
После ребрендинга и появления магазинов нового типа, Пятерочка из занюханного сетевого магазина превратилась во вполне себе мини. молл. Нравятся кассы самообслуживания
КС
Кристина С.
Отличный магазин
ВБ
Валерия Б.
Все отлично, особенно булочки 😍😍
Полина Воронова
Пришла сегодня в магазин , а кассирша на первой кассе вообще хамка. Не хотела обслуживать беременную , начала реально хамить . Примите меры пожалуйста !!!!
Яна Батракова
Покупали 02.08, торт наполеон. В силу того что мама не смотрит сроки годности, купила просрочку. Заметили конечно когда съели что нет даты дефростации, срок годности кончился 16.05.24 дата изготовления 16.02.24.(в за мороженом виде), даже если и дата дефростации была бы август, все равно срок вышел. Ждём последствий, надеюсь их не будет. Не ногой больше в этот магазин.
Елена К.
Магазин рядом с домом, практически есть всё необходимое. Цены вполне адекватные.
Елена П.
Бываю иногда, неплохо, но цены высоковаты, особенно на овощи и фрукты.