Магазин по продаже мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
2.2
2.2
ЛЛ
Лейла Лейла
😩
Зашёл спросить рыбу, говорю «селёдка свежая есть?» мне отвечают «нет» говорю «так у вас на вывеске написано» мне на это ответили «на заборе тоже написано» все всё поняли к чему речь так что персонал надо уволить, он не клиентоориентированный
ЭМ
Эльвира Мартынова
Вчера приобрела челогач на кости. К мясу претензий нет, но вот продавец -молодец, в накладе не останется. Сначала, по сумме объявила 1700 за 4,7кг, что получается 365р/кг, при заявленных 340р, а при взвешивании дома, вес оказался ок 4кг. Итого, мне, как покупателю кг вышел почти на 100р дороже. При таком раскладе, мне интереснее работать с супермаркетом, который не обвешивает и не обсчитывает. Вопрос: вернусь ли я в ваш магазин? Порекомендую ли я его знакомым?
Елена К
Это не первый мясной магазин в котором я была, есть с чем сравнить. Вонь в магазине тошнотворна! На что продавец ответила: ,, ну это же мясо!,, поверьте есть небольшие павильоны с мясом чистые и не пахнут. Действительно бегают тараканы! Помойте просто магазин, холодильники, двери! У вас же все в грязи! Помойте элементарно помещение
AM
Anna Merkel
Ужасное место , вонь на весь павильон , так еще и тараканы по всем прилавкам, обвешивают людей. Закрывайте вы свою богадельню.
AV
Alexander Varlakov
Вонизма в ларьке. Торгуют тухлятиной к тому же еще и обвешивают…
Александра ...
Сегодня мне «посчастливилось» побывать в этом «прекрасном» магазине, наиболее ужасного продавца я не встречала, мне нахамили и сказали что такой маленький кусок мяса ей отвесить в тягость (говорилось это в грубой форме), обидно за покупателей, так как такие хабалки общаются с нами по свински и панибратство это Ваш конёк. Расстроена, разочарована, больше к Вам ни ногой !!!
ОО
Олеся Олеся
Вонь, не свежая продукция, обвешивают, тараканы
Анна Ходарина
В этом магазине постоянно обвешивают. Несколько раз об этом говорила продавцам .
ОО
Ольга О
Зашла в магазин 14.07.22,продавец проводила уборку помещения тряпкой, после на мою просьбу взвешеть мясо, не помыв руки взяла мясо без перчаток, на просьбу одеть перчатки, сказала зачем, мясо же варят и парят, ушла без покупки, правил санпина тут не знаю и ещё спорят, что без перчаток правильно, не советую магазин!
Ангелина Павлова
Знакома с этим магазином достаточно давно,никогда качество продукции не подводило.Берём и домой на еду и на шашлыки мариновать только здесь. Всегда все свежее
Жанна К
Магазин рекомендую смело. Беру там всю мясную продукцию не первый год, ни разу не подводили. Все всегда свежее и вкусное!
Анастасия Гарцуева
Ужасный магазин, и качество мясо на вид не очень, и грязно в магазине, зашла пахнет тухлятиной, даже брать не чего не стала чтобы не травится
Катерина Чупина
Рекомендую всем этот магазин ! Хорошая продукция, хорошие цены , отличное обслуживание ! Спасибо вам, что появилась рядом такая точка ! Ходим сюда постоянно и с удовольствием !!!!