Добрыня
Пекарня
4.3
Скидка 10% в день рождения и на самовывоз (подробности на сайте)
Посмотреть меню
4.3
КЧ
Кристина Чекменева
Выбран компанией
Выпечка очень вкусная, на каждый праздник заказываем торты и вся семья в восторге!☺️🌸
Игорь Тереньтьев
Переехали в этот район недавно, приятно, что рядом есть пекарня. Часто беру хлеб и слойки. Пока всё, что пробовал, было вкусное. Удобно, что можно зайти по дороге домой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Иван Кондеев
Заказывали через приложение Яндекс. Торт трюфель вкусный 👍 Киш с красной рыбкой кушать невозможно столько много прованских трав ,перебивают весь вкус и горчат 🤮 Из-за этого только 3 звезды
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Нам очень жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий и вызвал разочарование…
АЧ
Анастасия Ч.
Заказали доставку из данной пекарни, впервые. Очень вкусные пирожки и десерты, все свежее. Пирожки привезли горячие. Упаковка хорошая. Цены привели в шок (очень маленькие)! В общем, кто хочет полакомиться к чаю, рекомендую данную пекарню! Владельцам желаю процветания и побольше довольных клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Благодарим Вас что выбрали нас 😊 Будем ждать ваши…
Татьяна Солодчина
Спасибо за пироги! Не было проблем с заказом и доставкой. Всё во время,свежее,вкусное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Конечно же ждем Вас снова.
ДЛ
Дарья Лебедева
Тесто вечно кислое такое же как лицо у продавщиц, одна курит на улице , потом этими же руками кладет тебе выпечку. Вторая постоянно орет почему так долго выбирают , пару раз ударяла по рукам потому что рано прикладывала карточку к терминалу. Про выпечку молчу вообще, хот-доги вечно с тухлыми сосисками , в беляшах и чебуреках мясо вечно сырое , хотя мяса там почти нету , там в основном лук.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей…
ОМ
Ольга Макаренко
Заказываю не первый раз ! Всё супер быстро. И доставка и изготовление, заказа! Всё супер свежее, из натуральных продуктов, без химии!!!! Попробовали уже всю продукцию «Добрыни». Обалденные тортики, рулеты, пироги, печенье! Спасибо огромное за такую вкуснятинку!!!удачи и процветания компании!! Вы молодцы!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наша продукция и скоро…
Анастасия П.
Работают без перчаток. Сегодня брала пиццу, продавец вытерла сопли и потом не помыв руки взялась складывать мне выпечку. И не первый раз такое. Под ногтями грязь. Привет кишечка и пр.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Юлия .
Очень вкусно, отзывчивый и вежливый персонал, заказывала через сайт все прошло отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Стребков
Классные пироги!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
nastya-kolbasyonok Пастухова
Очень вкусно! Заказывала через сайт на определённый день и время. Всё свежее, ещё тепленькие. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Nastya-kolbasyonok, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руднев Александр
Хожу сюда с 2018 года, всё всегда вкусно! 😋
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Рады стараться!
Иван Ткименко
Очень крутая выпечка! Мой друг все рекомендовал мне попробовать здесь хлебушек, я все носом воротил мол да что ж я хлеба свежего не куплю нигде. Зайти с козырей было верным решением, угостил меня пирожком, а дальше все как в тумане - в общем я уже опробовал здесь много пирожков, басявые, кажется пришло время узнать в каком часу здесь выпекается хлеб ;)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Валерий
Отличная выпечка,вкусные десерты
OC
Olga Chashchina
Очень вкусные сытные пироги, слойки, пирожные. Тесто супер, начинки много, всё свежее, доставка быстрая и цены приемлемые! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Скулина
Заказывали тортик на выпускной в детском саду, спасибо огромное Панченко Галине все сделали на высшем уровне, очень вкусный🌺
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РЗ
Римма Заббарова
Спасибо, вкусная выпечка! Лучше, чем в пекарушке и провианте. Тесто :мука вода дрожжи соль чуть сахара раст масло, делаю такое же вкусное без лишних калорий! Молодцы! Начинки много! Рекомендую !!!👍👏🌹
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас!
Елена Калинина
Заказала продукцию из пекарни на свой день рождения. Привезли в назначенное время, все было очень вкусное и свежее. Будем брать теперь здесь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
иб
ирина богза
Вкусные пироги с пылу-жару. Быстрая доставка, не успевают остыть.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам 😉 Рады стараться!
Елена Королева
Переехала в этот район недавно. Очень была удивлена, что рядом с домом эта пекарня. Раньше я жила на Перелета, и в Магните покупала в этой пекарне хлеб и тесто.Потом пекарню закрыли. Мне очень нравится ваша выпечка.Теперь за хлебом- только к Вам!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Ирина Лабковская
Заказывали торт "Ëлочка" к Новому году - в восторге!!! Очень вкусный, ничего лишнего!!! В подарок дали имбирные пряники!!! Спасибо огромное!!! Успехов и процветания!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ОТ
Оксана Тищенко
Заказывала торт на день рождения сыну. Торт всем понравился: очень вкусный, красивый, большой. Мы в восторге! Будем заказывать еще. Также, отдельная благодарность оператору Анастасии 🌹
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария -
Заказала 2 рулета, пришла забирать. Мне нужно было быстро забрать, заказала такси. Пришла в киоск, это не к нам, это в кондитерский цех,он где КБ. Обошла КБ вокруг, никакого намека на вход нет. Продавец говорит, вы что крыльцо не видели? Сейчас вам бабушка покажет. Бабушка такая же покупатель. Типа пошла показывать, зашла в переулок у КБ, говорит, сама не знаю где. Такси ждёт. Я позвонила по телефону - трубку не берут. Вернулась в киоск. Вход в кондитерский цех выглядит, как вход в служебный вход в магазин, никаких вывесок нет, видно только мешок лука, который лежит у входа. Зашла в цех, никого. Я дошла до кухни. Вышла женщина. Вам заказ? Какой заказ. Рулеты. А рулеты - сейчас вынесу. Вы уже оплатили? Кому я должна оплатить, если я хожу по цеху в одежде? Я, вообще, не должна была в уличной одежде проходить до туда, но больше ж людей нет. Дальше меня заводят в кабинет. Оплата переводом. У меня уже времени на это все нет Таксист звонит, меня ищет. Делала заказ через ВК. Объяснить как зайти не судьба? Предупредить, что оплата наличными должна быть нельзя? Никакой скидки, обозначенной при самовывозе, не применялось. Сумма к оплате была обозначена без скидок. Разбираться, оплачивать переводом у меня не было времени. Я ушла, оставив рулеты. У меня времени в обрез. Я приехала забрать заказ, а не участвовать в квесте - найди вход.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.Мы постоянно работа…
EL
Evelyn L
Очень нравится продукция Добрыни! Заказывала не раз и пироги, и десерты (супер!), и слойки с разными начинками, и пирожные. Ооооочень вкусно и приемлемая цена, да ещё и доставка по Нефтяникам бесплатно👍.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
михаил медведев
Здравствуйте! Я, конечно же, прочитал предыдущие отзывы, но хотел бы высказать огромную благодарность коллективу пекарни "Добрыня" за ответственное отношение к своему делу, ко мне, как к потребителю и человеку! 👍 Продукция просто замечательная! Это настолько вкусно, сытно и красиво выполнено! Праздник для глаз и души, ну и вкусняшка для огранизма! 🤗 Я заказывал уже 2 раза в этой пекарне пироги, пиццы и эклеры, качество превосходное! Много вкусной, сытной и сочной начинки в пирогах и пицце. А эклеры...ммм, пальчики оближешь! Вкус, как из детства, много начинки, шоколадная глазурь бесподобно вкусная, как-будто растопили молочный шоколад! Всё очень вкусно! Спасибо Вам! ❤ Ну и, конечно, не прощаемся! Меню огромное и хочется попробовать! Так держать! ✊
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Елена Королева
Отличная , доступная по ценам и качеству пекарня
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Александр К
Заказывал торт для дня рождения бабушки, очень вкусный, как она и любит Цена приемлемая, много начинки было в торте
Alt Vist
На велосипедах приехали без десяти восемь. Сказала быстрее паркуйтесь я магазин закрываю. Раньше восьми, грубо
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,провели беседу с продавцом.
SU
Sberid User
Беру тут хлеб иногда, очень вкусный
Александр Мошкин
Очень вкусно , спасибо что вы есть
Заказывала на день рождения торт, получился очень вкусный и большой, и очень красивый, буду заказывать еще🥳
🌾 .
Спасибо сегодняшнему продавцу за "чистку желудка". спросила у нее есть в лодочке лук. Ответ был"ЕГО ТАМ ВООБЩЕ НЕТ. Что вам всем этот лук.." по факту его больше фарша, вкус ужасный. Хорошо успела до сан узла, всё вышло обратно
КТ
Кристина Т
Добрый день!. Покупаю здесь пельменей тесто. Делаю из него превосходные манты. Также очень нравится белый хлеб. Советую!
VK
Viktoria Kosinova
Хочу представить вам так называемый Омбре ,смотрю и плачу ,завтра день рождения у моего ребенка а у меня такой торт ....вопрос к кондитеру ,что такое омбре ?нет не слышали ?вообще не фантазии не чего ,это полнейший кошмар .... Это как будто что то уронили на него и к тому же слепой кондитер не увидел и размазал все по нему ....я бы вот этот шедевр просто швырнула в лицо ,но к сожалению заказывала систр и забирала его тоже она ,ребят и ща него взяли 1800,у меня подруга заказала торт на дому ,а это на минуточку пекарня ,где так же продают пироженное и торты ,так там такой вкусный и такой офигенный сделали ,и машинка из шоколада и буквы и отдала 2250,а это простите что и как его назвать ?!хотели омбре и по минимализму ...вот вам минимализм....вопрос к кондитеру ,у вас все в порядке ?в голове не укладывается как ТАКОЕ можно отдать заказчику ...такими руками только тесто мешать и кастрюли мыть ,пожалуй все должны быть на своих местах ,а вот это вот на голове у того кто это сделал ...дорогие ,все кто прочел это ,не экономьте ,а делайте то что хотите увидеть и там где проверенное ,и не получите вот это все ....не по ленюсь и оставлю на каждом сайте где только можно отзыв ,пусть мир знает своих героев
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания всегда адекватно воспринимает критику, и стремиться сделать нашу работу е…
Ксения К
Отзыв не про продукцию. При оплате картой продавец ударила по руке, сопроводив фразой «Аппарат ещё не прогрузился». Так что перед тем как оплачивать картой, убедитесь, что аппарат прогрузился, а то рискуете остаться ударенным😅
20 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте ,проведем беседу по поводу обслуживания
krunkeladjna
Здравствуйте уважаемые соискатели работы, не в коем случае не идите не эту работу:антисанитария в цеху и хабальское отношение к сотрудникам и к тем кто приходит устраиваться. В офисе отдела кадров аналогичная ситуация, отдел кадров ведёт себя так как будто сидит в приёмной у призедента. Хамила и разговаривала на повышеных тонах.
Дарья Невструева
Хотелось бы сказать не про продукцию, а наплевательское отношение руководства! По адресу Королёва 10 в, в прошлом году выкопали себе колодец, ну уж будьте так добры за год можно же убрать плиту с арматурой которую просто бросили и Вам не раз говорили её убрать! Зимой её покрывает снегом дети думаю что это сугроб залазят, а там штыри арматуры, неужели стоит ждать несчастного случая! Огромная просьба убрать эту плиту, раньше там люди хоть машины ставили были все чисто и облагорожено, сейчас вокруг все травой зарасло! Наведите порядок! И с зоной разгрузки большой вопрос, почему она во дворе!? Прежде чем писать жильцам где ставить, а где не ставить машины, наведите порядок и отреагируйте на просьбы жильцов!
Xadiya V
Самые вкусная выпечка , а тортики под заказ очень очень вкуснейшие! Заказывайте люди не пожалеете 🤗! И работать приятно в таком дружелюбном коллективе 😊
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас! Ждем Вас снова за покупкам…