Розалия
Парикмахерская
3.5
3.5
Ксения Кий
Когда сказало сверху на ножницах подстричь 2 см, это не равно сбривать машинкой почти под ноль! С такими талантами на потоке работать надо за 50 рублей, рекомендуется ходить только "четким" пацанчикам
OE
Olesya Esipova
Записалась в парикмахерскую помыть и вытянуть волосы брашингом. Поскольку ранее не пльзовплась услугами этой парикмахерской, выбор специалиста оставила за администратором. В итоге при посещении меня ждал мужской мастер с информацией вытянуть волосы утюжком, как пользоваться брашингом, она понятия не имеет, судя по её уливленному виду, средст для прикорневого объект тоже нет, нет ничего! Встала и ушла, сама справлюсь лучше, однозначно, ещё и бесплатно выйдет. Уважаемое руководство, с такой работой кроме пенсионеров по акции у вас клиентов никогда не будет.
Ольга К
Была в студии 10 января, безумно понравилось посещение😍 Интересное оформление зала, опытные мастера и выгодная и качественная косметика для волос. Пришла с запросом короткой стрижки, хоть и боялась, особенно филировки, что не подойдет, но мастер «подогнала» мои идеи под мой тип лица, разве это не прекрасно?) Очень рада, что нашла вас🫶🏻
ИШ
Игорь Шабанов
Очень интересный интерьер в салоне. Понравилась мастер Ольга (светленькая). Предложила подстричься покороче, на что я не решалась. Результатом довольна!!! Обязательно приду на окрашивание.
Вован Коношко
Мне очень нравится, что многие услуги можно сделать сразу, стрижку плюс окрашивание, маникюр, педикюр, шугаринг. Вроде есть ещё какие-то услуги. Огромный выбор уходовых средств для волос, по приемлемым ценам. Несмотря на то что, я далеко живу, приезжаю только сюда, потому что очень нравится отношение.
a
andrei150474
Случайно зашёл в салон, в стрижке не отказали. Но на будущее сказали записываться. В целом всё понравилось! Цены приемлемые, думаю, что приду ещё.
olgaaydit
Добрый день! В этом салоне есть отличный мастер- профессионал Юлия. Мастер, который постоянно развивается и повышает своё мастерство. Сам салон это конечно большой минус.
Serg Kreogenov
Спасибо большое! Отлично постригли. Предложили новый вариант стрижки, что оказалось крайне удачным вариантом. Душевное обслуживание. Рекомендую.
Константинъ Боцманъ
Настоящие профессионалы. Сделали ровно то, что надо за смешные деньги. Сам приду и другим советую.
Вероника Николаевна
Записала маму на стрижку и укладку за две недели до своей свадьбы, когда мама пришла ей сказали, что у неё только стрижка, хотя с девушкой, которая записывала, мы обсуждали все нюансы укладки по телефону, чтобы мне маме сказать приблизительную стоимость (в зависимости от того, чем будет пользоваться мастер - лак, пенка и т.д.). В итоге, маме сделали только стрижку, сказав, что у них другая запись. «Спасибо», что испортили настроение маме и мне в такой важный день!!! Записывать можно и повнимательнее!
Наталья Дмитриевна
Заходила, на стрижку и покраску. Не знала, что хотела. Девчонки умнички, подсказали, помогли. Очень понравился результат! Спасибо!