AmCake
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Новогодняя коллекция тортов 2026 г. «Новый год из детства»
ИП Немцова М. А., ОГРНИП 323554300095620.
Посмотреть в ВК
О
Ольга
Выбран компанией
Только положительные моменты : -Вкусный кофе (даже мужу понравился ,хотя он превереда ) - вкусные и с хорошим составом десерты - заказы выполняются в срок , по качеству недочетов не заметила - самое приятное - это система скидок , мало где такое встретишь Отдельный + лично для меня - это близость к дому 💚
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Передали нашей команде) Будем рады в…
НГ
Наталья Гжемская
Участвовала в розыгрыше в Телеграм канале кондитерской и стала победителем. Выигрыш бенто-торт на 1 кг. Вчера забрали, сегодня попробовали, ждали сына с соревнований. Девочки сделали надпись, какую мы попросили и украсили торт мини-сердечками. Тортик был красиво упакован и перевязан ленточкой, выглядел очень презентабельно 😊 И на вкус оказался замечательный!!! Заказывали морковный с карамелью, очень вкусный, пропитанный бисквит, грецкий орех, карамель и крем. Ничего лишнего. Спасибо Вам огромное, жаль, далековато живём от Ваших кондитерских, но при случае, будем знать, где можно вкусно полакомиться и заказать классный тортик 🍰
Александра Бурмистрова
Очень рада что познакомилась с этой кофейней и её десертами♥️Особенно понравился морковный трайфл, когда есть возможность беру именно его. Система бонусов щедрая, хорошо что она в целом есть. Рекомендую к посещению
Тимофей Отческих
Уютное место со вкусными десертами и напитками
ВЛ
Валерия Лопарева
Утная кофейня! Очень вкусный кофе и торты!!!! Работают вежливые и понимающие ребята, которые подскажут и помогут. Заказываю не первый раз торты, очень нежные, пропитанные и красивые!!! Спасибо Вам!!! Все на высшем уровне!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вашим заказам!
Анжела Доме
Безумно вкусный и свежий бенто-торт, давно такого нигде не ели!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
ЯВ
Яна Владимировна
Уютное местечко. Вкусный кофе и пирожные. Музыка играет фоном и не мешает разговорам. Приятный персонал. Все хорошо)) П.с. можно с собачками!
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Masquerade
Хорошее, уютное заведение. Персонал всегда приветливый и вежливый. Тортики - это что-то не из нашей вселенной, невероятно вкусно. Брали целый тортик день в день на день рождения, остались ооочень довольны ♥ Теперь будем заказывать тортики заранее, чтоб наверняка, потому что не всегда есть целые в наличии)
Виталий Матюшкин
Приятная атмосфера, чисто, персонал всегда приветлив. Цены приемлимые. Кофе хороший. Если бы еще прям там вафли или блинчики пекли, ходил бы еще чаще)
13 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! В ближайшее время планируем добавить в меню бельгийские вафли.
Елизавета Савчук
Один из лучших капучино на кокосовом молоке и картошка с малиной ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!
Марина Лихтнер
Вкусные десерты, хлороший кофе, приятный интерьер, вежливый персонал👍 часто заходим с ребенком после прогулок
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Моисеева
Безумно вкусный айс крим капучино 🥰😍 и в целом всегда очень доброжелательно! Частенько здесь сижу🌞
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СД
Снежанна Джанелидзе
Первый раз делала заказ , и была в восторге . Теперь я ваш постоянный клиент. Понравился индивидуальный подход. Всё учли , внятно всё объяснили, заказ был выполнен в срок. Начинка была вкусная . Спасибо, что выполнили такой необычный- креативный заказ🙈 🫂❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады новым заказам
Городской Житель
Посетили сегодня данное заведение. Заказ был : блинчики (готовые лежали на витрине), чай (400мл), 2 пироженки (лежали готовые на витрине) Очень долго ждали заказ, прям максимально. Хотя народу было немного. В итоге, забыли, что я заказала и оплатила блинчики, пришлось подойти напомнить.далее опять долгое ожидание и мне принесли холодные блинчики с ветчиной и сыром, где сыр стоял колом и отдавал кислинкой. То есть 10 минут несли блинчики и принесли их холодными, вы серьезно? Как так-то?! Завтрак за 616₽.посещение 16.08, в 10.40
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень жаль, что расстроили Вас, просим прощения за испорченное впечатление. Блин…
…… …….
Необоснованно дорого
Марина Пенкина
Заказывала здесь бенто тортик с дизайном на годовщину свадьбы, доставку оформила через Яндекс и впервые столкнулась с тем, что курьер забрал заказ, но не привёз его🥴 Казалось, что настроение и праздник полностью испорчены, но в кофейне предложили бесплатно заново сделать бенто для нас и привезти в течение часа! Это при том, что вины кофейни абсолютно не было! Тортик привезли, так ещё и положили в качестве комплимента пирожное-тарт🤍 Настроение было полностью восстановлено, тортик и пирожное очень вкусные, свежие, дизайн торта один в один с моим фото. Заказывала здесь впервые, но совершенно точно вернусь снова💘
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за подробный отзыв! Будем рады новым заказам
A.
Andrea .
Чудесная кофейня, с камерной обстановкой. Цена качество на кофе идеальное. Уже много раз заказывала бенто-торт к важным датам. Менеджер оперативно отвечает, очень вкусные начинки. Тортики получаются как на предложенном фото. Всегда довольны. Буду заказывать еще и еще)
Здравствуйте, Andrea. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады новым заказам 💛
lovasssh
Пришли позавтракать в кофейню. Выбрали киш с горбушей и курицей, также блинчики с ветчиной и сыром. Все подогрели, все понравилось. Также брали напитки, один из них раф на кокосовом молоке с сиропом - вкус мягкий без горечи. Была приятно удивлена! В честь дня рождения сделали скидку и один напиток в подарок! Спасибо за сервис и обслуживание, обязательно придем ещё ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Lovasssh, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Николаевна
Брала несколько раз кофе и пить невозможно. Очень горчит, хотя прошу сделать более молочный. Персонал вежливый. Детский уголок очень маленький, пару игрушек и стол возле туалета. Пробовали чай с облепихой, цена качество не соответствует.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень жаль, что вам не понравились напитки. Пожалуйста, подскажите дату посещ…
Поля Рыжова
Самая классная шлю кофейня в которой я была❤️😻 очень большой выбор десертов,все очень вкусно,приветливые и вежливые бариста,идеально чисто и красивый интерьер ☕️🍰 еще дали торт наполеон в подарок что было очень приятно 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снов…
Дарья Соболева
Любимая кофейня ❤️ Десерты всегда восхитительные. Малиновая картошка и трубочка со сгущёнкой- вау 🤩 Всегда вежливые, отзывчивые бариста! Желаю всего самого лучшего!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надежда
Взяла с собой 2 кейк-попса. Шоколадный супер, а красный бархат настолько мокрый внутри от сиропа, что аж отвалился от палочки и по консистенции как влажная масса был
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Очень жаль, что так произошло. Спасибо за обратную связь - это поможет нам ста…
ЮС
Юлия Саурина
Кофе отличный. Атмосфера приятная. Единственное - достаточно высокие цены. Показалось, что раньше, когда кофейня была не так разрекламирована, было лучше. Может я и не права.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень стараемся держать цены, но себестоимость про…
НН
Наталья Наталья
чисто, уютно, вкусно, вежливое обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ВВ
Валерия В
Очень уютное и душевное место! Вкусный кофе (особенно клубничная матча!) и десерты (картошка с малиной - объедение!). Есть детская зона, где можно занять детей, и играет приятная музыка. Отлично подходит для семейного отдыха. Рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Julia Korobeynikova
Кофе хороший, а вот с десертом мне не очень повезло. Принесли сырники не до конца готовыми, пришлось вернуть.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Мы всегда готовы решить любые вопросы на месте - бариста обязательно заменят ва…
ТТ
Татьяна Татьяна
На первый взгляд уютное местечко, свежий ремонт. Брали здесь трубочку со сгущенкой и холодные напитки: лимонад и смузи. И здесь я расстроилась: трубочка полу пустая. Лимонад кислятина ужасная, смузи жидкий будто разбавлен водой. В общем, первое впечатление подвело. Планирую вернуться сюда ближе к зиме, попробовать чаи и другие десерты. Надеюсь не разочаруюсь
Анастасия .
Очень уютная атмосфера и очень вкусный кофе
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маргарита Ч
И вкусно и уютно и кофе на пять 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
ДБ
b_
b _
любимая кофейня
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Илья Андреевич
Вкусный капучино рядом с домом 🤤
7 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 😉
н
ника
2 мая 2025 г В вашей кофейне работает бариста (молодой человек)к сожалению ,имени его не знаем ,хотели бы отметить его доброжелательность ,отзывчивость и клиентоориентированность.Сделал чудесный кофе и поднял настроение нам на весь день !!!🥰Благодарим вас за прекрасных сотрудников !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Дело_в_шляпе
Хорошее локальное место, где можно выпить кофе и выбрать что-то из разнообразного меню. Плюс за ваш сочный, яркий интерьер.
DD
Danil Dr
Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛
МШ
Мария Шаповал
1 нормальная трубочка, 2 горелые не только на вид, но и на вкус. Не посмотрела, что кладут. Мой косяк, наверное. Сгущёнки 😿
Анирам
Лучший сервис, спасибо молодому человеку) зашла с коляской заказала кофе, вышла на улицу дождаться заказ, мамы поймут что туда-сюда с коляской не удобно ходить, так молодой человек вынес на улицу еще и пожелал хорошего дня, такое внимание дорогого стоит))) кофе тоже вкусный, спасибо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анирам. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться.
Маргарита Чудакова
Отличное душевное место, где можно в спокойной обстановке выпить кофе с приятным обслуживанием. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём снова 😁
Полина
Знаю эту кофейню уже больше года и с радостью захожу сюда за теплой атмосферой, даже если мы так далеки друг от друга. Обожаю эксперемннтировать и каждый раз пробовать новые для себя десерты и напитки. Каждый раз очень интересный набор сезонных напитков! Отдельное спасибо бариста Дарье за радушные приемы и профессиональность!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталия Рыжая
Приношу искренне извинения за негативный отзыв(был удалён мною). Отзыв был написан со слов сестры, поэтому прошу прощения, что не разобралась. Действительно дело было в другой кофейне. На самом деле мы с мужем были очень удивлены, потому что ходим только к Вам. И всё всегда чинно и достойно. Кофе всегда вкусный, встречают и провожают с улыбкой и тёплыми пожеланиями. И спасибо за вежливость🍰
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. При возникновении вопросов, вы всегда можете обратиться к нашим бариста и реши…
ИМ
Ирина Марчевская
Приятное место.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем стараться и дальше.
Ангелина Максимовна
Хороший кофе, уютное место
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть!
Лариса Лукашенко (Филимендикова)
Замечательное кафе. Очень вкусно, душевно и тепло!!!! Вежливый персонал . Благодарю за купон в Ваш день рождения !!!! Рекомендую 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DA
Diana Amore
Уютная кофейня со вкусными десертами и приятным персоналом👍🏽 Прекрасно, что такое местечко находится рядом с домом)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 💛
Лягушка :]
Кофейня что надо, пришли с подругой в эту кофейню и нам дали вкусняшку желаю продолжать а том же духе ❤❤
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Иванова
Маловато выбора десертов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что на момент посещения кофейни наш ассортимент не удовлетворил Ваши ожида…
Александра Крас
Посетили сегодня ваше заведение вместе с молодым человеком. Очень понравились напитки и десерты,желаю Вам процветания и успехов!
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
Марина Бур
Уютное кафе, вкусный кофе, десерты 🔥🔥🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно
Александр Мурашов
Пришли съесть по кусочку тортика с кофе, ушли как пришли: прилавок с кондирескими изделиями был почти пуст. Ни одного тортика не было...
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что так вышло... Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения для детального выяснения ситуации.
Анастасия Б
Всегда вкусный кофе и сладости. Спасибо большое. Всей семьей очень любим вашу кофейню ☺️ персики Ваши всегда возвращают в детство 🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас 🙏 Рады стараться 💛