Твой мастер
Салон красоты
Алеся Сиряк
Сегодня была на маникюре у мастера Натальи. Хочется сказать большое спасибо💗 тонкое покрытие, аккуратная форма, комфортная длина ногтей, для меня - мегаудобное расположение салона. Такое ощущение было, что я хожу уже несколько лет к Наталье, хотя это было мое первое посещение, настолько была легкая и непринуждённая обстановка.
Сегодня была с мамой на окрашивании у мастера Екатерины. Замечательный мастер своего дела, добрая, отзывчивая. Очень благодарна Екатерине) Создала нам очень красивые образы. Всем рекомендую 👍❤
Д
Дарья
Делала маникюр у мастера Елены, спасибо ей большое, очень красиво, нежно и качественно. Ноготочки максимально естественные, тоненькие и прочные! Спасибо за качество и скорость!
Наталья Ряб
Коммуникация у мастера Екатерины на нуле, отвечают на сообщения и звонки годами, словно вообще не заинтересована в новых клиентах. Когда все же удалось записаться, запись отменили за час и даже не предложили новое время. Не советую этот салон, не смотря на высокие оценки!!!
Галина Чванина
Вчера делала маникюр в этом салоне у мастера Натальи. Замечательный мастер и очень доброжелательный человек. И в салоне дружественная обстановка. Большое спасибо Наталье.
Наталья Пономарева
Замечательные мастера, можно по записи в удобное для вас время. Уютная домашняя атмосфера, если долгое ожидание, девушки предложат вам кофе. Рекомендую посетить, цены доступные.
Светлана Нащанская
Отличные мастера. Профессионалы.
PG
Poly G
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне🔥 Долго решалась на выход из своего родного цвета, и доверилась данному мастеру! Я вам скажу что это невероятно круто! Мне очень понравился сам салон, все очень приветливы и доброжелательные🤗 Давно не видела, столько классных людей в одном месте! Процветания вам и вашим мастерам, ВЫ УЛЧШИЕ🤍🤗
Tatyana B
Наталья - лучший мастер маникюра❤️ Очень аккуратная работа, каждый раз в восторге)
СГ
Семья Гордеевых
17.11.2023 делала маникюр у мастера Натальи. Все понравилось, спасибо!
Sergey Kiselev
Был у парикмахера Екатерины, получил удовольствие от стрижки, действительно мастер своего дела. Смело, уверенно, оценка высшая.
Анна Соболь
Была на процедуре "снятие ресничек" у Тимошенко Евгении. Первый раз в жизни я отказалась оплатить оказанную услугу. Во первых мастер сильно растерла глаза, потом очень сильно всё щипало. Я прервала процедуру и пошла умылась. Я отказалась оплачивать такую услугу. И мастер начала смеяться, говорить, что я изначально была настроена обмануть и не платить 200 рублей. Просто шок! Мне больно, а она веселиться. Говорит, что я вам кожу сняла? Не задерживайте меня, у меня следующий клиент.
Светлана Нащанская
Девочки. Вы лучшие
ИГ
Ирина Горецкая
Доброе время суток! Была в салоне у мастера Катерины, это просто чудесно и , хотя я не знала в какой цвет покраситься, доверилась мастеру безоговорочно, цвет волос и стрижка получились бомбически красивыми!!! Катя, спасибо тебе огромное за мой полностью изменённый вид, довольна результатом на все 💯!
Екатерина Алферова
Была у парикмахера Екатерины сделала просто бомбу, я очень осталась довольно, очень рекомендую к ней попасть, сделала то что я хотела и цвет волос и стрижка
Каролина Солошенко
Я сегодня сделала у мастера Екатерины мелирование. Я так довольна, счастлива. Из русой, я стала блондинкой, и мне так нравится мой новый образ. Спасибо большое за вашу работу. Буду всем советовать
ЕГ
Елена Гришанова
Делала маникюр в данном салоне у мастера Натальи, мастер очень хороший все чисто, стерильно.Рекомендую к посещению! В самом салоне хорошая обстановка и доброжелательеые мастера.
Владимир
Не советую, ходил на мужскую стрижку. "Мастер" постригла как попало за 10 минут. Получилась, ровным счётом, колхозная стрижка за которую я отдал 400р. Больше сюда ни ногой.
Тм
Твой мастер, салон красоты
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались, в какой день? Как звали мастера?
Мария Матвеева
В салоне доброжелательная обстановка,все девочки приветливые.Я была на маникюре у Анастасии, всё просто прекрасно. Огромное спасибо. Рекомендую.
ЮУ
Юлия Устинова
Мастера понравились, но попасть просто невозможно. И не из-за того, что всегда занято, а потому что телефоны недоступны, не дозвониться, вечером вообще никого нет на месте.