Тoплайн
Автозаправочная станция
1.8
1.8
Римма Зверева
Такую заправку никому не рекомендую, пришлось стоять в очереди из автомобилей, в один ряд расположены колонки, есть умники которые очередь не стоят, а заезжают со стороны выезда под "кирпич", абсолютно игнорируя водителей которые ждут терпеливо в очереди, работники никак не пресекают такие действия, видимо их устраивают такие нарушения!
ВН
Валерий Никитин
После заправки 4.11.2025 стали списывать баллы. 25.11.2025 не был на данной заправки но за какие то семечки списали. 04.12.2025 также списали за какой то батончик и слойку. Самое интересное карта при мне и я в городе. Шалят саргатские.
YY
Yu Yu
Очень отзывчивая оператор. Рассказала про акции. Помогла с кофе. Приятно.
Дарья Соболева
Это караул, а не заправка. Колонки и подъезды делал кто-то,кто знать не знает,как ездить на машинах. Не рекомендую.никогда
КП
Константин Платошечкин
Заправлялся на данной заправке, взял кофе как указано в акции, в итоге заправили без скидки. Позвонил на заправку обещали вернуть разницу, так и не вернули.
Александр Плесовских
Туалет на улице, зайти в него невозможно от вони. Калонка под номером 2 под 0 не сбрасывалась. Кассир просто встала и ушла. Так и не заправились.