SSV Detailing

Детейлинг-центр
Профессиональный уход за автомобилями премиум-класса!
ЕА
Евгения Арсенова1 отзыв
Выбран компанией
Никогда не писала отзывы, но в данный момент промолчать не могу! Впервые наша встреча с Сергеем и Лилей состоялась в 2022 году, когда я, приехав в отпуск, случайно, также почитав отзывы от данном детейлинг центре приехала на бронирование своего автомобиля. Первое, на что упал взгляд, это идеальный порядок и чистота в боксе! В первое мое посещение ребята забронировали зоны риска (капот, передние крылья, фары, передний бампер, под ручками, часть крыши), также нанесли антидождь на лобовое стекло. Эффект меня поразил, когда я впервые увидела свой автомобиль, приехав за ним к ребятам! Поэтому приняла решение забронировать свой любимый авто полностью! Следующая наша встреча состоялась в очередном отпуске в 2023 году, все запланированное сделала, бронь на всем кузове авто, еще предложили керамику на уже имевшуюся пленку, учитывая доверие к ребятам, согласилась и, конечно же, не пожалела! Машина- бомба! В этом году уже по накатанной также заехала к ребятам посмотреть недочеты, при необходимости на коррекцию, встретили как всегда радушно, Сергей сразу же предложил помыть автомобиль! А помыть авто у ребят, это вам не на автомойке! Кузов аж заблестел. Оказалось коррекции не требуется, чему я конечно рада и что еще раз говорит об качественной работе! Наклеили защитное стекло на монитор. Как всегда была рада встретиться с ребятами! Планирую в очередной отпуск в следующем году, как всегда, уже традиционно сложившуюся встречу с ребятами! Вобщем, друзья, если вы хотите сохранить внешний вид своего любимого авто на «пятерку», рекомендую данный детейлинг- центр! Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела на все 200% и просто хорошие люди! Сергей, Лиля, до встречи в следующем отпуске!!!😊
18 июня 2024, официальный ответ
Евгения, так приятно читать Ваши отзывы о нас! Вы заставляете нас совершенствоваться и улучшаться с…
Городской житель2 отзыва
Всем здравствуйте! После долгих поисков наконец-то найден хороший детейлинг-центр, в котором не страшно оставить свою любимую машину, зная, что все работы будут выполнены безупречно. Обращался к ребятам с оклейкой всего авто – все работы выполнены с высоким качеством и высокой культурой обслуживания! Даже перфекционисты останутся довольными – ребята очень щепетильны к мелочам. Что особенно хотелось бы отметить: - консультация: в первую встречу всё подробно объяснили, рассказали о всех этапах работы и материалах, без навязывания лишних услуг; - процесс: за процессом можно наблюдать посредством ежедневных видеоотчетов – это очень дисциплинирует и вызывает доверие. Видно, что работают аккуратно и с душой; - культура обслуживания: очень чистый и светлый бокс, для себя отметил, что весь инструмент также содержится в чистоте и хранится на специальных столиках, все работы производятся в перчатках; - результат: кузов весь в броне, после подготовительных работ перед оклейкой – блеск невероятный, вода скатывается, как ртуть. В салоне устранили все пятна и запахи, теперь пахнет только чистотой. Кажется, что машину только что забрал из автосалона; - стоимость услуг: цена полностью соответствует качеству; - сроки выполнения работ: отдельное спасибо за бережное отношение и соблюдение сроков! Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем знакомым. Вы делаете автомобили сияющими, а их владельцев — счастливыми! Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить идеальный результат!
ОР
Олег Романенко1 отзыв
Приветствую всех! С данным детейлингом познакомился случайно. Находился в Омске в длительной командировке,проживал рядом было время зашёл на консультацию. Познакомился с Сергеем, честно сказал что планирую покупку автомобиля в ближайшее время, и спросил мог бы он мне дать рекомендации по бронепленке ,полировке,керамике на будущую покупку. Был приятно удивлён, что машины у меня не было, а консультация была очень большая и развёрнута на примере машины которой они занимались. Ранее у меня был опыт обращения в детейлинг, но ничего подобного я не слышал и не видел. Сергей мне подробно объяснил всю многоэтапную технологию работ, показал огромный ассортимент материалов, моющих средств, полировок паст и.т.д. Я увидел очень много разного оборудования. Будучи в Омске я присмотрел и купил себе Лексус. Сомнений небыло первое что я сразу сделал,это позвонил Сергею и попросил принять моё авто. Все было сделано на ОТЛИЧНО!!! Эта не реклама. Полировка, бронепленка,керамика. Вся пленка наклеена с подгибами. Все элементы пленки вырезаны на плоттере !Бонусом почистили салон,помыли двигатель, отполировали эмблемы, покрыли их плёнкой, сделали чернение на пластике,на ручки наклеили плёнку. Я был счастлив ! Машина была как с конвейера. А мне предстояла дорога 2500 км.Перед выездом Сергей,без моей просьбы обработал машину спец.составом от мошкары, дал мне в дорогу флакон этой спец. химии. Рекомендую данный детейлинг центр! Точно никто не пожалеет ! Оценка отлично ! Специалисты высокого уровня, так держать !
AI
Alexey Ivanov29 отзывов
Обратились в данный детейлинг за полировкой плюс керамика. Первое впечатление складывается такое, что тут про качество, а не про прибыль. Такого подхода вы не встретите нигде. Максимально педантичный подход к своему делу, знание всех тонкостей, огромное количество дорогостоящих инструментов, химии и т.д. Из всех вышеперечисленных плюсов, ожидаемо получаем потрясающий результат. Машина выглядит просто идеально. Но поскольку Сергей и его команда перфекционисты, полировки и керамики им показалось недостаточно. И когда я открыл дверь автомобиля, меня встречал чистый салон со стираными коврами, отчищенным рулем и приятным запахом. Цитата: с машиной закончили, а салон грязный, как можно отдавать машину в таком виде? Еще бонусом наклеили защитную пленку под ручки. По итогу я отдал машину на полировку и керамику, а получил готовую машину под ключ. Еще стоит отметить, что ребята берут в работу только одну машину, хотя в бокс без проблем входит 2, это прямое подтверждение того, что эта студия не про заработок, а про качество. Однозначно 5 звезд!
ом
олег макейкин1 отзыв
Анатолий У25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за доверие 🙏 Приезжайте, будем рады вам помочь ❤
Маргарита Никитина2 отзыва
SP
Serg P3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Serg, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ес
евгений степанов1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СТ
Стас Третьяков5 отзывов
Евгений Кузнецов3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
РК
Руслан Корсик1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Исенова3 отзыва
Хочу поблагодарить SSV Detailing за такую шикарную проделанную работу!!! Мой автомобиль стал как новый ! Нашла я просто по отзывам ближе к дому . А именно из за Лилии , уж очень ее хвалили. И попала прям туда , где самые лучшие мастера своего дела !!! Ребята очень любят свою работу и делают все идеально! Приехали с мужем чтоб обсудить все нюансы и стоимость . Первое на что обратила внимание- это идеальная ЧИСТОТА. Все баночки , тряпочки по полочкам разложены. Очень много премиальной химии . Сергей все рассказал , показал на машине , как и что работает . Оплатили , оставили автомобиль и уехали на каникулы в другой город. Без переживаний, тк есть у них своя закрытая стоянка под камерами. Сергей каждый день отправлял видео о проделанной работы. По приезду , забрала автомобиль. Как только зашла в бокс и увидела блестящую , чистую машину. Эффект WOW!!! Профессионалы своего дела !!! Сергей дал рекомендации после оклейки брони , все подробно рассказал. Есть гарантия !!! Что не мало важно . Очень рада что попала именно к вам . Желаю успехов и много хороших клиентов !!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей С.1 отзыв
Максим Кунн2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Долгих1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ЕТ
Елена Тюлькина1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Lyudmila Sheveleva3 отзыва
Одно слово - безупречно. Долго выбирала детейлинг студию по отзывам. Приехав в SSV Detailing увидела идеальную чистоту и порядок. Огромное количество качественной химии и полировочных инструментов. И подход к работе у Сергея и Лилии соответствующий - сделай идеально или никак. Требовалось отполировать новый автомобиль после выполненного дилером антикора и забронировать часть авто. Ребята используют качественную, дорогую пленку с твердым топом, которой мало кто умеет работать, а также идеально подогнанные лекала с резкой на плоттере. Работа выполнена супер профессионально. Зоны, не оклеенные пленкой, покрыли кварцем, а также пропитали кожу салона защитным составом. Автомобиль блестит и сверкает. И выглядит лучше, чем в салоне. Результатом довольна на 1000%. Приятно удивила гарантия на выполненную работу целых 5 лет. Сергей горит своим делом. Очень увлеченно и заинтересованно рассказывает про технологию работы. Дает рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно рекомендую SSV Detailing. Свою машину готова доверить только им. Спасибо за профессиональное отношение к делу! Желаю вам дальнейших успехов и расширения!
L
Lyudmila2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Lyudmila, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Олег Pr56 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время, когда Вы у нас были?
Арман Жубанищев46 отзывов
Никита Савостиков7 отзывов