Аптека плюс
Аптеки
Кто-то Кто
Работают до 21:55, а не до 22ч как указано, приехали чтобы успеть и на тебе, закрыто, исправьте информацию тогда, чтобы людей не путать. Было это 11.11.2025г.
Ап
Аптека плюс
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кто-то Кто Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашей Компанией оказ…
Наталья Гаврилова
Сегодня 19.10.2025. Пришли утром вся больная с температурой, фармацевт вообще не знает ни чего, даже посоветовать не могла, и итоге в тухала сто подороже, а мне надо было эффективное. И итоге в место сиропа подсунула таблетки. Как я начала собирать я ей сказала,что мне таблетки не нужны а нужен был сироп, а мне не заменила. В итоге нахамила,. Больше не пойду туда никогда.
Андрей П.
Отличное отношение кленту
Анастасия
09.09.2025 г в 21:36 приобрела в данной аптеке препарат Велаксин по цене 1597,70 рублей. Перед покупкой я специально спросила у фармацевта о наличии более дешевых аналогов с тем же действующим веществом, т. к данный препарат показался мне слишком дорогим. Мне абсолютно четко ответили, что есть только более дорогие варианты. После покупки я решила проверить наличие в приложении этой аптечной сети "Аптеки Плюс" и с удивлением обнаружила, что в наличии имеются препараты с тем же действующим веществом: Венлафаксин-Алси по цене 779,40 рублей; Венлафаксин Органика по цене 869,80 рублей; Венлафаксин от Ozon за 767,90 рублей, но дешевле в два раза!! Данная ситуация нарушает мои права как потребителя, закрепленные Законом РФ "О защите прав потребителей". Согласно статье 10 этого закона, продавец обязан предоставить покупателю полную и достоверную информацию о товаре, что в данном случае сделано не было. Из-за непредоставления информации о более доступных аналогах мой выбор не был полностью осознанным. В связи с этим, буду благодарна за помощь в решении этого вопроса — рассмотрите, пожалуйста, возможность возврата разницы в стоимости между приобретенным мной препаратом и его более доступным аналогом.
Дмитрий Нагорный
На сайте написано лекарство 700р в этой аптеки пробили по 883р почему такая разница?
ЕГ
Екатерина Гришманова
Очень хорошее обслуживание
Наталия С.
Заказываю постоянно через приложение. Правда не всегда быстро заказ собирают. Но в целом довольна
ЛС
Людмила Сахно
Зашла вчера в эту аптеку. Сначала перед носом вышел фармацевт и закрыл двери на замок, не объясняя ничего и не предупредив, когда вернётся. Зашла попозже, собираясь приобрести БФ клей, на что мне сказали, есть только за 200 с лишним рублей, на вопрос есть ли дешевле, ответили только дорогой в продаже. Выйдя из аптеки, зашла на сайт и увидела, что есть препарат и за 100 с лишним рублей. Вывод один : полное безразличие, игнор и плевательское отношение к покупателю!
ЛК
Любовь К.
Цены приемлемые, все необходимое в наличии, но не рядом с домом
Надежда Лужбина
Ни с одной аптекой этой сети нет таких проблем, как с этой!!! Приходится ждать по пол-дня, чтобы они соизволили собрать заказ, созданный через приложение! Хотя по регламенту этой организации максимальное время на сборку заказа аптекой - 2 часа! Поддержка данной сети отписалась, что не может связаться с аптекой, видимо, персонал аптеки вообще забил на работу! Передала руководству данную жалобу. Переписка с поддержкой аптек этой сети есть.
Светлана К.
Очень доброжелательная и все обьяснила
Евгения П.
Отличная аптека. Оптимальные цены. Широкий ассортимент медикаментов. Удобно делать заказ в приложении. Радует бонусная система. Всегда доброжелательные и компетентные фармацевты.
ОР
Олег Р.
Хорошие цены.
Ольга К.
Выбор медикаментов большой, многое можно оформить под заказ, заказ долго хранится в аптеке, фармацевты грамотные
А.
Андрей .
Хорошая аптека, приемлемые цены
Александр М.
Всегда в наличии большой ассортимент лекарств
ЕЦ
Елена Ц.
Любимая аптека , цены всегда ниже намного , чем везде !!! Делаб заказ онлайн, и забираю в любое удобное время !!!
ИБ
Ирина Б.
Всегда всё есть,заказы собираются быстро,цены 👍
Дмитрий С.
Приятный персонал красивая аптека
ЮБ
Юлия Б.
В шаговой доступности, акции радуют, обслуживания вежливое
Асия А.
Купила влажные салфетки понравились цена и качество хорошее, обслуживание хорошее 👍
КЗ
Кристина З.
Хорошая аптека, цены даже ниже чем в фармокопейки бывают.
Александр М.
Низкие цены!
НТ
Никита Т.
Цены хорошие, ассортимент хороший, обслуживание тоже хорошее, удобные места расположений а так же паркинг
ЮШ
Юрий Шеин
Классная аптека
Владислав М.
Хорошие цены, удобное приложение. Несколько лет покупаю лекарства в данной аптеке.
Владислав К.
Самая лучшая аптека в этом городе беру всегда только тут цены самые приемлимые
ОР
Ольга Ровинская
Сама аптека не плохая, и ассортимент у сети хороший. Но вот фармацевты что здесь работают... Все как на "подбор" по объявлению. Совершенно не компетентны, не образованы и не знают чувства такта. Вступают в спор, пытаясь покупателя выставить в неприглядном свете, так еще и хихикают между собой. В моем случае ситуация такова. В интернете заказала два капсульных ртутных градусника. На сайте так же написано что товар может отличаться от фотографии. Прихожу за своим заказом, выдают 2 градусника в тубе. Так как торопилась не было времени выяснять что да как. Увидела пленку на наконечнике градусника и пошла домой. Так вот, когда дома уже открыла один из приобретенных градусников обнаружила что полимерная пленка только на кончике. Прийдя в аптеку на следующий день, объясняю что это не то что я заказывала. Ответ фармацевта убил, что наконечник и есть капсула. Я даю описание к товару прочитать фармацевту, она долго читала и сказала что не написано что он весь будет в полимерной пленке, хотя первым предложением описание это прописано. Вывод что даже читать не умеют! На вопрос как я должна догадаться что это ртутный градусник с усмешкой было сказано что описание есть у них. А что должен получать покупатель? Жаль конечно что в этот филиал не могут отправить не одного компетентного сотрудника. Жалоб много, но как понимаю руководство не обращает на это внимание. Уважаемые фармацевты, люди приходят к вам за определенным товаром, будьте добры изучите то что продаете, а не впихивайте что под руку попалось. Еще эта же " замечательная " фармацевт ( опятьже с ухмылкой) сказала что наврятли одобрят возврат. Но тут надо быть слепым, глухим и еще непонятно кем чтоб понять что это разные товары! И уже прочитайте про детские капсульные ртутные градусники. Для некоторых людей одна десятая градусаиграет огромную роль!
Любовь Ходосова
Отвратительное обслуживание, не тактичный фармацевт, зашла впервые, больше желания посещать вашу аптеку нет. Работайте с персоналом люди не просто так пишут.
Елена Кривоус
Отличная аптека, удобное приложение, заказываю лекарства только здесь, выгода очевидна!!! В приложении всегда показаны более выгодные аналоги, плюс скидка за онлайн заказ!
Светлана Спиричева
Сама аптека неплохая, но девушка на кассе очень нерасторопная, обслуживает очень долго. Простояла почти час, чтобы узнать, что этого лекарства нет в наличии.
Александр Ивкин
Нормальная аптека.
Максим Иванов
Ужасный персонал , лишь бы продать !!!!! фтюхтвают что подороже ,а потом ещё жалуются что сами должны смотреть что покупаете !!!! Товар возврату не подлежит .....
ЕГ
Екатерина Г
Отличная аптека, по ценам - лучшая в городе. Есть система бонусов с бонусной картой, которая выдаётся бесплатно. Плюс можно сделать заказ онлайн и забрать в удобное время. На сайте выбор и цена чуть ниже, чем при личном посещении. Сотрудники всегда вежливые 🙂
Виктория Ли
Ужасная аптека, сначала ждала 10 минут пока подойдут на кассу, подошла девушка в наушниках, ни здравствуйте ни до свидания, не сказали сколько бонусов на карте, ужасное обслуживание.
Анастасия Антонова
Хорошая аптека, часто бываю. Фармацевты вежливые, всегда подскажут, помогут. Ещё заказываю через сайт, очень удобно.
Роман Антонов
Хожу в эту аптеку с открытия и всегда со мной обходятся максимально вежливо. Покупал у каждого продавца, никто не хамил. Делаю вывод : отзывы написаны/куплены конкурентами рядом. Достаточно 1-2 раза посетить данную аптеку чтобы вы сами убедились. Спасибо вам, за ваш труд <3
Дмитрий Романович
Был в аптеке 03.10.2021, хотел очень оперативно забрать заказ. Фармацевт сделала мне замечание и заставила вернуться и закрыть входную дверь. И так она поступала при входе каждого клиента за мной. На железной входной двери и на следующей второй двери установлены доводчики, но оба разобраны. Желания закрывать двери, если стоят доводчики не возникает, их можно сломать. Поэтому, люди заходя, не закрывают двери и получают грубое замечание и указание вернуться и закрыть дверь. И потом выслушать ворчание и вступать в диалог на тему закрытия дверей. Очень жаль, что в данной фармацевтической сети не хватает денег наладить доводчики на дверях. И людям, заведомо с проблемами со здоровьем (т.к. это аптека) приходится выслушивать замечания и портить своё и фармацевта настроение.
Эля Чинская
Заказала в инете лекарство по средней цене по городу 09.08.2021 Химиков/Блюхера, д.12Б/26 корп., Нейромультивит р-р в/м 2 мл x10РАСТВОР срок годности до 09.2021г. Скидки на лекарства не было.
Алина Петрова
У фармацевтом желание только навариться,продают лекарства в 5 раз дороже аналогов и утверждают,что другого нет и только такая цена. Не с того начали работу,рядом ещё 4 аптеки ,выбор есть всегда!
Несу Добро
Сайт зависает постоянно.
Просто Человек
Была в аптеке 26 марта. Очень грубый фармацевт. Не могла успокоится, из неё прям изливалось негодование. На неоднократные просьбы успокоится реакции никакой. Настроение испорчено. Очень грустно, что такое отношение......
atamanenco
Была в аптеке 23 апреля 2021г в 19.30ч. Фармацевт отказалась продать таблетки, т.к. у нее нет сдачи с купюры 5000 руб. (стоимость таблеток 1290,00). Обвинила инкасацию, сказав, что "они все выгребли под ноль". Аптека должна работать до 22.00ч., но фактически за 2,5 ч до окончания работы уже лишена возможности обслуживать покупателей. Руководству стоило б оставлять разменную монету для сдачи. Согласно пункту 3 статьи 426 о Публичном договоре, у кассира всегда должны быть разменные средства, наличность для сдачи.