Ольга
Ателье
Анастасия П.
В последнее время даже брюки подшивают не качественно. А жаль, раньше всегда носили одежду именно сюда.
Иван Чечётка
Быстро, качественно, не дорого
Ангелина
Очень нравится ателье, выполняют любой подшив, цены адекватные, рекомендую!
Александра Голубева
Быстро и качественно подшили вещи, отличные цены, доброжелательный персон, осталась очень довольна, буду приходить теперь к ним, успехов и процветания! 💕
Яна Бирюкова
Отличное ателье) Очень приемлемые цены и качественная работа за быстрый срок
Э
Эля
Переживала шубку в этом ателье. Оля мастер своего дела, сделала все на отлично, без единой промежуточной примерки сшила именно, то что я хотела, получилась шуба загляденье. Главное быстро и недорого. Желаю процветания и много благодарных клиентов.
Владимир *
Быстро, качественно и недолго. Рекомендую
Ирина Шестакова
Рекомендую 100%!!!!Обратилась первый раз, перешивала куртку, работой Ольги Викторовны довольна! Начиная с консультации и качеством выполнения работы! Спасибо боооольшое!!!! По любому ремонту-только к Вам!!!🩷
Самое лучшее ателье в нефтяниках!! Девушки очень качественно делают свою работу. Отдавала 3 пары штанов сделали за 30 минут 👍👍👍 Всегда все быстро, очень рада что попала к вам
АЖ
Александр Журавлев
Очень хорошо исправили протертые джинсы между ног, почти не заметно. Доволен, что обратился в это отелье.
Виолетта Гоман
Отличное ателье с оооочеень демократичными ценами. Заказы выдают не то,что в срок,а даже раньше. Всегда учитывают пожелания клиента. Не первый год хожу сюда, да и родственникам с друзьями тоже всегда советую обращаться сюда 😇
Анатолий Котов
Обратился сюда первый раз - подшивали брюки. Быстро, качественно, по приемлемой цене. Подшили за 15 минут👍👍👍 один минус - нет терминала .
НШ
Наталья Шакирова
Всегда сюда хожу,девчонки молодцы,делают быстро и по цене приемлемо
ОЛ
Олеся Лисина
Мне очень нравится это ателье. Всё делают качественно и в срок.
Александр Кожемякин
Быстро, качественно и недорого
Иван Проскурня
Ужасно заштопали джинсы. Взяли конечно денег немного меньше, чем ожидал, но пришлось отдать переделывать в другое ателье.
Sveta ♌
Поменяли замок на детской куртке и вставили резинку в штаны качественно, швы ровные, сделали за день всё, спасибо, рекомендую данное ателье!!!
Оа
Ольга, ателье
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Анна Точилкина
Хорошее ателье. Рекомендую.