Clover
Барбершоп
Айдар Альтин
Отличный барбершоп!
Marat Abishev
Ну это просто пушка! Мастер сервис и главное - моя стрижка! Топ!
ТН
Торнике Нариманишвили
Хочу оставить искренний отзыв о барбершопе и, в частности, о мастере Евгении! С самого входа атмосферу задаёт стильный и уютный интерьер. Меня встретили радушно, и я сразу почувствовал, что попал в место, где ценят каждого клиента. Евгений — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично разбирается в стрижках, но и способен посоветовать, что именно подойдёт вам, учитывая ваши предпочтения и тип лица. Я доверился его рекомендациям, и результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась идеальной, а процесс был приятным и расслабляющим. Кроме того, в барбершопе соблюдаются все санитарные нормы, что тоже немаловажно в наше время. В следующий раз с радостью вернусь за новыми стрижками и новым положительным опытом. Рекомендую всем!
Андрей Лукиных
Всё супер!!! Очень все понравилось 👌
Владлен Баскервиль
Мастер Евгений супер 👍
Катя К
Отличное место и прекрасный мастер Василиса! Она быстро нашла общий язык с сыном, учла все его пожелания и мои тоже. Ребёнок очень доволен стрижкой, близкие заценили. Также получили рекомендации по уходу, какие средства использовать, если захотим по-другому уложить волосы. Приятная атмосфера, просторный кабинет, хочется вернуться снова) Приехали раньше назначенного времени и пока ожидали, нас угостили кофе и чаем. И тут учли все наши вкусы: сколько ложек сахара, нужно ли молоко и т.п. Однозначно рекомендую это место! Нашла его по отзывам в ДубльГис, ни капельки не жалею о своём выборе!
KO
Klass One
Все супер 😊
Владимир Моргунов
Место со своей атмосферой и уютом. Вежливые ребята, а главное, профессионалы своего дела. Евгений, да что уж, уже Женя, угостил кофе, душевно поговорили. Был в первый раз, а по ощущением, как будто хожу сюда всегда. И главное, хочется вернуться. Женя один из лучших мастером в городе, рекомендую рекомендую рекомендую!
GS
George Shcherbakov
Несколько раз уже стригся у Василисы. После первого раза понял, что этот тот мастер, которого я искал! Василиса выслушала все пожелания, подметила пару нюансов по стрижке и постригла как я и хотел! В барбершопе чисто, кайфово и уютно. Теперь постоянный клиент)
Хожу к мастеру Евгению уже не первый год (лет 5 минимум) и всегда работа выполняется на высшем уровне. Качество, гостеприимство и приятная атмосфера 😌
Алена Кимстачёва
Жека , лучший !! Ходим всей семье Кстати , девочки Женя делает офигенные брови Прям рекомендую Жека, лучший Приятная атмосфера , отличные беседы Чувствуем себя как дома Спасибо вам ❤️
Виолетта Зайцева
Мастерица Василиса и волшебник Женя настоящие мастера своего дела. Сюда приходишь и получаешь не только услугу, а хорошее настроение и классный образ! Всегда угостят кофе с печеньками, развлекут фильмами и рассказами ) дог френдли , рекомендасьен!
Eugene Steel
Более 2 лет хожу к мастеру Евгению. Замечательный мастер своего дела. Отличный кофе, уютный зал. Рекомендую 👍🦔
Дмиртий Страхов
Отличный Барбершоп, хожу уже больше полугода, менять место не планирую , стрижка выполняется со всеми пожеланиями, бомбезные печеньки к кофе😋
Ринат Ринохин
Ну что я могу сказать, барбер это как психолог, он должен быть только один Евгеней мастер своего дела, с ним всегда можно поболтать, посмеяться, скажем так свой в доску Заведения мне очень нравится, сервис очень хороший, хочешь водички сейчас нальют, хочет виски тоже нальют Насчет стрижки вопросов нет, все в елочку Очень часто пропускаю запись на стрижку забываю про нее. Евгений умеет подстраиваться под клиента, позвонит заранее напомнит, самое главное идет на встречу. Если поставить кальян и ps5 я бы там жил ) Всем рекомендую, стригся раньше в бритве, но сам мастер это пушка! Я хочу ходить только к нему, и другим советую!
Евгения П.
Очень душевное место.)) Ходим к Евгению..уже достаточно давно,ещё до переезда ребят.)) Единственный мастер,который расположил к себе маленького ребёнка,который,правда, уже значительно подрос.))
Хорошо побрили, плюсом из носа воском удалили безболезненно
Кайрат Кайметов
Мастер, Евгений, профик своего дела! Не первый раз оформляю прическу и бороду, все супер 👍
Алина Корехова
Профессионалы своего дела!
ПП
Петр Поляков
Запись по предоплате😂😂😂 смешно. Может и стрижки у них хорошие, но сервис 👎🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Петр, просим вас публично предоставить информацию: детали вашего визита, ваш номер телефона, для дальнейшего решения данного вопроса
Арман Муравьев
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, мастер Жека 🔥
Дмитрий Евгеньевич
Если и ходить стричься, то только сюда!
Жанна А
Стригу сына только здесь!
Дмитрий Михальчук
Просто лучший салон! Мастер Василиса очень круто работает, Профессионал с большой буквы! Мастер Евгений делает отличные хаиртату, сам не пробовал но видел как он это делает и сами работы потрясают. Всегда вкусный кофе крутые стрижки и добрые заботливые руки мастеров!
S4
Sunny 41
Хожу к мастеру Евгению на коррекцию бровей не первый год. Всегда остаюсь довольна результатом! Отличный сервис и качество работы! Очень рекомендую это место)
Света Света
Не первый год хожу к Евгению!!! Я в восторге от качества услуг☺Ни за что на другого мастера не променяю!!! Золотые ручки!!!
. .
Отлично стригут, крутой сервис 👍
Алик Гребцов
Стригусь регулярно. Нравится у вас.
Матвей Мецлер
Лучший барбершоп, приятная атмосфера)
ВХ
Василий Худяков
Был в Омске в командировке, сам из Питера. "Мероприятие" затянулось, пришлось искать барбера. Очень повезло найти это крутое место. Уютная атмосфера. Отличный сервис. Евгений - классный мастер. Крайне рекомендую! В следующий раз в Омске буду стричься именно там и именно у Евгения.
Ольга
Попали сюда совершенно случайно. Нужно было подстричь ребёнка, заглянули уточнить, есть ли такая услуга, а уже через 30 минут наш сорванец впервые мыл голову и стригся в настоящем взрослом барбершопе 😄 По времени вышло дольше, чем в детской парикмахерской, которую до этого посещали, но результат того стоил. Евгений подстриг очень аккуратно, а главное - с учётом пожеланий. Ребёнку включили мультики, предложили напитки и вкусняшки. Казалось бы, заведение совсем не заточено под детей, но отлично справляются и с маленькими посетителями 👍Главный плюс для нас - вышел из подъезда, и уже на месте.
anshhur
Вот, какой раз уже прихожу подстригаться в Барбершоп к мастеру Евгению и лишний раз убеждаюсь, это ж надо было так удачно зайти подстричься в день Рождения свой. Теперь являюсь постоянным клиентом Барбершопа и ни разу не пожалел, что пришёл. С течением времени хочется сказать Евгению огромное спасибо за его терпение. Казалось и на кой вникать в проблемы клиента, как будто своих мало, но Евгений, как военный стойко переносит все тяготы и лишения мастера барбершопа. Всегда выслушает, поддержит диалог, при том на любые темы, а самое главное подстригает так, как будто клиент сам управляет его руками. И да чуть не забыл, парни после стрижки Евгения все девчонки будут Ваши. P.S. Ну и чуть не забыл про коррекцию бровей это что-то с чем то, словами не описать, надо просто один раз попробовать привести свои «грядки» в порядок и уже взгляд становится, каким-то необычным. Всем советую попробовать сделать коррекцию. Ну и конечно же удаление волос воском в носу и на ушах тоже прям огонь 🔥 процедура, неописуемая словами процедура, но эффект шикарный, на месяц забываешь о деликатной проблеме удаления волос. Вообщем парни, пройдя все процедуры, верней попробовав весь спектр услуг, сделал вывод, как написано у Г.Х. Андерсона «И из гадкого утёнка получается красивый лебедь». Так, что хватит читать отзыв, бегом записываться к мастеру Евгению!!!
anshhur
Здравствуйте! В Барбершоп Clover меня занесла сама судьба! На день рождения надо было привести в порядок «фасад здания»! Ну и, как пологается посмотрел расписание знакомых мне Барбершопов ну там по времени меня не устроило. Спросите почему туда не пошёл? Отвечу нет там нормальных мастеров, которые смогли меня устроить. Ну вообщем в Инстаграм я записался на 9 утра к Евгению. Приехал в назначенную дату и время в Барбершоп, но тут минус не большой с парковкой прям дикая беда, прям парковочный апокалипсис. Далее зайдя в Барбершоп, меня встретил Евгений, я сел в кресло и тут начались стандартные вопросы, что, где, когда. Уточнив все моменты Евгений начал творить приводя голову и бороду в порядок. И, что я хочу сказать, посмотрев на себя в зеркало с готовым «фасадом здания» понял, что вот тот мастер, которого искал. Было сделано всё аккуратно, красиво, качественно и главное просто великолепно. Спасибо большое Евгению, прям огромное. Вообщем подводя итог хотите выглядить всегда красиво, чтобы девушки падали вокруг вас приходите к Евгению в Барбершоп Clover.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны:) Непременно ждем вас сно…
Артур Журавликов
Стригусь у мастера Василисы уже около 3-х лет, единственное, за что переживаю, что не смогу к ней попасть! Лучше мастера в Омске нету 100% + всегда приятная атмосфера ( кофе и крепкие напитки ))))
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв и приятные слова:) Мы уверены, что со временем визита у вас не…
Дмитрий Чепиков
Это то место, когда нашел не только супермастеров, а и ещё кайфовых друзей! Ребята влюблены в свое дело и это видно в каждом результате! Бороды, хайры, брови - все здесь найдет то, чего им требуется, а любителям повеселиться - теплейшая и заборнейшая атмосфера)) я б там жил, но котиков дома тоже кто-то должен кормить 🤪
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Дима, за отзыв! Мы всегда рады и тебе и котикам😀 Котиков мы любим так же, как и стрижки☺️
Антон Аличев
Отличный барбершоп, ребята делают свою работу на высочайшем уровне и без нездорового пафоса! Приятный бонус - через 2 недели после стрижки можно бесплатно прийти на окантовку, чтобы дольше поддерживать голову в ухоженном виде. P.S. А еще здесь можно «сделать бровки» )))
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо да отзыв, Антон! Действительно, мужское оформление бровей набирает популярность:) Как снова…
Silent Bill
Отличное место для стрижки, атмосфера прям располагает! Ребята мастера своего дела, и подстригут и бороду подправят и побеседуют. Место чтобы совместить приятное с полезным, наличие кофе машины точно скрасит ваш досуг, в общем кто ещё не определился мой рекомендасьон именно Clover!
Андрей Огородников
Ребята вот честно - Отличный барбер шоп!!!! Делал стрижку и бороду , атмосфера, уют , профессионализм - все прекрасно. Особенно отмечу - наличие кофе машины - это приятного всегда выпить чашечку кофе. Отзыв мой абсолютно Реальный зовут меня Андрей Огородников все подтверждаю! Женя Мурзин - профи - помог подобрать стрижку, дал советы по уходу, всем рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны, ждём вас ещё, непременно :)
Александра Галкина
Приходила к ребятам делать брови, мне очень понравилось🤩 Во первых, сама работа Жени, во вторых сама атмосфера в салоне🥰 Мало того, что с тобой общаются по дружески, но ещё и угощают кофейком или чем покрепче😋 Вообщем ребятки, приходите не пожалеете😉 P.s. Мужские стрижки бомба😘💣
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Мы очень рады, что вам все понравилось:) Приходите ещё на услуги или п…
Алексей Галкин
Приятные руки Василисы творят чудеса, хочется приходить снова и снова, стрижка просто огонь!
Спасибо за отзыв, Алексей! Ждём вас снова и снова😉
Алексей Воликов
Отличный салон! Подстригаюсь тут давно, впечатления только положительные! Кофе тоже супер. 👍 Так держать 👍👍👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Мы всегда рады нашей с вами встрече!
Кирилл Мар
Потрясающий салон, потрясающие работники. Большое спасибо!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Kill! Мы рады, что смогли вам угодить, приходите ещё, всегда рады:)