Luxshop baby
Магазин детской и подростковой одежды
Валерия Разуева
Спасибо за заботу и поддержку клиента ♥️за шикарный и качественный выбор одежды 🌹приветливое и внимательное обслуживание 🌞
Юлия Козырева
Мы постоянные покупатели этого магазина. Хочется выразить огромную вам благодарность. Сегодня, при наличии огромного количества покупателей в магазине, мы не остались без внимания, помощи в выборе. Ушли довольные и счастливые, с покупками! Хороших вам покупателей 👌
Елена Сумина
Отличный магазин, всем рекомендую👍🔥
ЯБ
Ярик Бакланов
каждый год покупаем тут рубашки
Анна Кононец
Переехали с другой страны и по совету коллеги 2 года назад познакомились с магазином Luxshop baby! Одеваем деток только здесь, высочайшее качество вещей, огромный ассортимент от самых маленьких и до подросткового возраста, приятно приходить, подберут самые модные и красивые образы, детки самые красивые в вещах от вашего магазина!!! Спасибо вам за заботу о каждом клиенте, процветания вашему магазину и много благодарных клиентов!!!
Оксана Вугринчук
Как многолетние 🌋Камчатские🌋клиенты, хотим Выразить благодарность даже не магазину, а отдельной стране детских вещей для малышей и подростков Luxshop baby!👶🏻 На протяжении нескольких лет доча была самая стильная в саду! А сейчас Прелестная Будущая Первоклашка! Ну и младший брат не отстает! И не смотря на большую разницу во времени и в расстоянии, Светлана всегда ответит на все вопросы, пришлет фото и видео и обязательно поможет выбрать самые лучшие варианты! Спасибо большое за Ваш Труд! Внимание! Заинтересованность в каждом клиенте! И за стильных детишек! ❤️🙏🏼🙌🏻🌺
Елена Пасиченко
Прекрасный магазин с отличным качеством одежды,одеваем и малышку дочку в прелестные вещички,и сына к школе одеваем как с иголочки,рубашки идеальной посадки,берем только здесь,большой ассортимент на все сезоны и все случаи жизни,от классики до спорта,нарядно и красиво одеться это в Luxshop!
Елена Сизова
Не первый рзз покуаем одежду в этом магазине Очень довольны Рекомендую
НР
Наталья Рацина
Огромный ассортимент,прекрасное качество,покупаем постоянно в этом магазине
Елена Старкова
Третий год приобретаем вещи для своих детей здесь. Очень модная и стильная детская одежда высокого качества. Сейчас от старшей к младшей дочери переходят вещи, но они как новые: нет ни зацепок, ни катышков, сохраняется яркость, ткань хорошо отстирывается. Спасибо Светлане и ее маме за доброе отношение и четкое понимание, что необходимо покупателю в плане цены, размера и стиля одежды, хотя ассортимент просто огромный! Это профессионалы и люди,которые любят свою работу. Успеха и процветания! Сегодня в очередной раз посетила магазин и решила написать отзыв под хорошим впечатлением)
ТБ
Татьяна Барышева
Отличный магазин, цены приятные, огонь.
прекрасный магазин,покупаем вещи там уже несколько лет,прекрасные сотрудники,которые всегда помогут и подскажут,ассортимент вещей просто супер,вещи прекрасного качества,если вы хотите красивые и удобные вещи вам точно сюда!!
ЕН
Елена Назарова
Супер магазин!!! Цены ооочень приемлемые, выбор огромный! Сотрудники вежливые, ненавязчивые! За вещами только сюда !
ЮЛ
Юлия Лысенкова
Шикарный сервис!!! Помогли подобрать весь гардероб для малыша☺️☺️☺️Приедим еще!Теперь ваши постоянные клиенты🙌
Александра Тимкова
Очень качественные вещи !!!Достойный сервис !!! Всегда подберут вам полный гардероб !!! Приезжайте ,не пожалеете
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Очень крутой магазин для деток, всегда модные новинки, уже не первый год одеваем детей здесь!!!!
Евгения Матвеева
Спасибо нереально крутым сотрудникам магазина! Нигде ещё не встречала таких тактичных и терпеливых, со знанием своего дела, сочетанием вкуса и просто человеческим отношением персонал! А также хочется отметить соотношение цены и качества! Сейчас это редкость! Не пожалела ни разу за потраченные деньги! Очень довольна и я и дочь!!! Ещё раз спасибо!!!
ЗЗ
Зоя Зубакина
В даннном магазине всегда есть все по нашим пожеланиямдевочк вежливые цена и качество соотв спас большое
МВ
Мария Валль
Спасибо большое отличный магазин для деток.Выбор отличный
ЮА
Юлия Абраменкова
Luxshop baby класный магазин, очень быстро отвечают в тг канале, предоставляют фото и видео обзор и показ товара, оперативное обслуживание , скидки. Приедем еще и не раз. Огромный выбор товара на малышей , рекомендую !!!
ЕФ
Евгения Фомина
Очень классный магазин для детей, обслуживание на высоте. Девочки все подскажут, покажут и найдут идеальный вариант. Холим не первый год и придем ещё не раз. Спасибо 🫶
Светлана Киваева
Давно покупаем в данном магазине на сына вещи в школу и на повседневку.Вещи качественные,на долго хватает.Совету
Еы
Екатерина ыыы
Не первый год одеваемся в этом магазине. Качественные вещи и большой ассортимент
ЮА
Юлия Арлаускас
Хочу сказать спасибо большое за внимание и понимание. Шикарный ассортимент! Рады вернуться сюда опять!!!
Анастасия Тропина
Отличный магазин детской одежды. Большой выбор. Качественные вещи. Не первый год покупаю вещи. Очень радует качество.
СП
Сергей Павлов
Не первый год одеваемся в этом магазине, отличное качество вещей, большой выбор и отзывчивый персонал!!!
МВ
Мария Витовская
Приезжаем не первый год одевать детей и всегда дети уходят модные и счастливые! Спасибо огромное за внимание и заботу о детках любых размеров!!!
Марина Баринова
Замечательный магазин, приходите обязательно, отличная одежда
НЯ
Наталья Яговдик
Качество и обслуживание в данном магазина на высшем уровне. Ходим давно и все вещи хорошего качества. Рекомендуем данный магазин.
Мари Кор
Выражаю благодарность консультантам магазина. Уже не первый раз помогают подобрать стильный лук дочке. Одежда качественная! Спасибо ☺️🔥🔥🔥 процветания вам!
ГК
Гузяль Клещ
Очень давно одеваем ребенка в этом магазине. Довольны работой сотрудников и качеством детских вещей.
Н
Наталья
Уже не первый раз приезжаем в ваш магазин! Все на высшем уровне, вещи отличного качества, модные и по приемлемым ценам! Одеваем дочу на все сезоны!!! Даже и на себя можно подобрать). Всем советую посетить наш любимый магазин💓
Виктория Булатова
Очень классный магазин, где есть все новинки. Одеваюсь там уже года 2, и всегда именно там нахожу, что хочу. Цены тоже приятно удивляют. Всегда всё подскажут и найдут по размерам. Желаю магазину процветания!!!
СР
Светлана Рыжкова
Отличный магазин. Давно одеваю детей и сама себе покупаю вещи. Обслуживание на высоте.
ТЕ
Татьяна Елизарова
Отличный магазин! Одеваем детей уже 4 года именно здесь. Всегда отличный выбор и доступные цены.
с
светлана
Очень хороший магазин одеваемся на протяжении 7 лет, вещи качественные, модные, красивые, стильные
Анна Полоцкая
Огромное спасибо магазину и всем кто в нем работает. Не первый раз в магазине, ребёнок ни в какие другие магазины не ходит. Хороший ассортимент и большой выбор.
МО
Махаббат Оспанова
Понравился данный магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут, подберут! Часто одеваю детей в этом магазине.Я за качество)))
ЛЗ
Лилия Заболотных
Отличный магазин.Выбор и качество на все 100%.Являемся постоянными клиентами на протяжении 5 лет.И Вам с моими детками рекомендуем!!!
КП
Константин Плазун
Каждый сезон приезжаем одевать детей только в этот магазин. Выбор огромный,качество и цены👍всем советуем,не пожалеете
ЯН
Яна Негробова
Хорошее качество вещей и большой выбор
♾.
♾️ .
Мой любимый магазин, всегда огромный выбор!
Оксана Кифер
Очень приветливые и доброжелательные продавцы.Большой ассортимент одежды.Очень приятно одеваться у вас. Спасибо!
Екатерина Мазитова
Мго лет одеваем детей в данном магазине . Огромный выбор одежды для мальчиков и девочек. Отличное качество и цена.
NL
Natali L
Почему всего 5 звезд,можно поставить,а не 10!? Все на высшем уровне! Девочки консультанты знают свое дело! Не нужно говорить про размер и какой фасон,все дают все четко,как по цвету так и по ростовке! В наше время это редкость! Спасибо Вам❤️❤️❤️
п
пользователь
Отлисный магазин, ходим сюда более 10 лет, модные вещи. Нам очень нравится магазин Люксшоп.
Андрей Соловьёв
Ну О-О-Очень клаааассный магазин! Товара много, всё модное! Обслуживание быстрое и всё по делу! Двоих детей одели на лето за 20 минут! Все бы так! )))
Елизавета Пономарева
Круто👍 беру тут вещи иногда.
РБ
Римма Барнукова
Очень классный магазин , модных детских вещей 👍👍👍
IL
Irina Lyu
Спасибо за то что Вы есть и мы много лет с Вами. Всегда отличные вещи и позитивное отношение к клиентам.