Маяк
Посмотреть каталог
4.3
Марарита Елисеева
Выбран компанией
Все очень вкусное и дешёвое, рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!!!!!
Елена Зубакина
Кассиры вообще наглеют . за 2 головки чеснока цену отпечатали больше килограмма . возьму чек и пойду разбираться . пусть по камере посмотрят что было 2 головки чеснока а не мешок . даже дело не совсем в деньгах . обнаглели... просто .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена, дело не в наглости Сейчас перед праздниками большая загруженность, кас…
З
Зина
Отвратительное отношение на кассе, со стороны определенного кассира, Антонина по моему сотрудницу звали... Сидела на кассе у охраны. Грубиянка, на вопрос о гирлянде на кассе, полный игнор и далее хамство. Если эта женщина не любит людей, зачем она тогда работает в магазине!!!! Примите меры, не нужно работать человеку там где есть люди.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно разберемся в ситуации.
Андрей Мураш
Всё по средствам
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Роман Родионов
Магазин в целом удобный, ассортимент достаточно большой. Бывает беру здесь бытовую химию и мелочи для дома - цены приятные, товар аккуратно разложен. Заехать по пути очень удобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Коноплянко
Хороший магазин, добрый, умный персонал.Рекомендую. А, нам , покупателям, быть человечнее, мы люди в первую очередь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Марат Бапанов
Очень добрый персонал 👍! Цены низкие! Рекомендую!! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим 🤗 Рады работать для вас!
Алла Сысенко
Полностью согласна с предыдущим отзывом от 27 мая…о кассире… Ругается, оскорбляет, не смогли даже за товар расплатиться, пришлось уйти! Рядом охранник, кричит, махает перед лицом руками! Разберитесь в ситуации! Больше к вам ни ногой!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла. Мы очень ценим своих покупателей и стараемся чтобы им было у нас Комфортно , поэтому…
Ару Кадыров
Хороший магазин, очень часто покупаю тут все по красной цене, в принципе тут есть все что нужно для жизни, иногда закупаюсь тут прям оптом
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть.
И
ИВАН
Цены самые выгодные среди других магазинов👌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕД
Евгения Дубинина
Купила муку с мешке "наразвес" и пожалела. Когда просеяла-вся в мышинных какашках. Ребят, вы если хотите в пищевой промышленности работать, следите за качеством товара. Срам!
Action
Цены лучшие
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Ковякина
Хороший магазин, низкие цены, товар аккуратно разложен(всё всегда по полочкам)😊
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Евгения Антоненко
Хороший магазин. Всегда чисто. Товар в наличии. На полках и стеллажах порядок (не смотря,что это магазин-склад) Именно этот магазин самый аккуратный и приятный (из этой сети гипермаркетов) Всегда доброжелательные и приветливые кассиры. Вчера была свидетелем, как мужчина(охранник) помог девушке с двумя детьми и с сумками дойти до машины. Которая видимо не рассчитала свои возможности и ей просто не хватала не сил, не рук тащить пакеты и детей. СПАСИБО Вам за ваше человеческое отношение не только, как покупателям, но просто к людям. Процветания Вашему магазину и всего доброго и светлого Вашему коллективу.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать. Очень приятно)))
Владислав Горячев
Из 5 касс работает 2, очередь в каждую по 15 человек, отвратительное обслуживание
Виктория
Хороший магазин, приемлемые цены. Огромный выбор мороженого и всегда свежее. Рекомендую 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Карина Карина
Одна из кассирш ХАМКА, оскорбляет и переходит на личности, что-то говорит за закон, которого она и не знает, выдумывает свои правила, из-за таких людей, не хочется возвращаться туда, УЖАСНОЕ обслуживание, в этом месте НЕ ЛЮБЯТ своих клиентов, сидят только и качают свои права. И самое интересное, им не было сказано ничего плохого до того момента, пока в нашу сторону не начались оскорбления и оры. Будто сорвались с цепи честное слово. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения Обязательно разберемся в ситуации, подскажите пожалуйста имя ка…
Алена Васильевна
Очереди огромные, кассирши 2 штуки. Одна из них, с татуировкой на шее, хамка и врунья. Отвратный магазин.
Максим Буркасов
Отвратительное обслуживание …. Сел телефон , попросила по человечески поставить на зарядку , в ответ мне нахамили и даже не привели ни каких доводов , почему нельзя помочь , хотя все было , нужна была только розетка 👎
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В обслуживание покупателей не входит зарядка телефонов Сотрудникам магазина категоричес…
и
илья
Вообще-то объявление висит с пятници что магазин не работает 7-8
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья Все верно
ис
ирина саяпина
Сегодня приехали, висит объявление не работает 8 и 9 апреля. Дверь закрыта. Сегодня же 7... Огорчилась...
М😋
Марк 😋
Товаров много но для меня не так уж много
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Евгения Козлова
Нравится магазин из-за непродовольственных товаров, очень интересно посмотреть, что есть из новинок, но по сырам и колбасам совсем все печально, товары низкого качества и ассортимент мал.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ирина К
Да хороший магазин всё есть и довольно много. Если приобрести какую то мелочь и не важно какой производитель. Тут можно найти.
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Борисов
Действительно большой гипермаркет с довольно низкими ценами и просто огромным ассортиментом товаров.
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Авдеев
Отличный магазин! Цена вполне впечатляет 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Романова
Хороший магазинчик. Много выбора, ассортимент огромный и реально дёшево.
29 января 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Юрий Петроченко
Отличный магазин.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГД
Галина Домстрой
отличный магазин по дороге домой
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Лалай
Норм магазин если скоропорт не покупать и если не гонитесь за качеством. Много прикольных безделушек за гроши.
Сергей К.
Отличный магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку
Анна Снигирева
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Много парковочных мест.
СО
Силова О.
Выбор хороший и цены норм)
Каролина Ложекина
Удобное расположение и приветливые продавцы. Приятно посещать
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Каролина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Алёна Сергеевна
Отличный гипермаркет! Цены намного дешевле чем в подобных маркетах. Большая парковка. Удобный подъезд.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DB
D/ Borisov
Выбор, как и цены устраивают!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
☜★☞ Ķ ℬ ℭ ☜★☞
Хороший магазин)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Анна Миронова
Купили в субботу, 14 сентября, форель по 699 р, засолили. Пахнет плесенью. Форель не советуем покупать. Магазин не плохой, основные товары, мыло, зубные пасты можно покупать. Продукты не советуем.
Елена Силкина(Кузнецова)
Самый путний Маяк, жаль далеко от Нефтяников.
Наська Иванова
Самый наш любимый маяк и ближайший , много что в других нет ,а в этом есть
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
И. Г.
Классное место
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Nemo Capt.
Большой магазин, большой выбор, доступные цены, всегда есть, что посмотреть, что купить
19 июля 2024, официальный ответ
Nemo, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Светлана Коковихина
Хорошее место
КМ
Камила Максимчук
Классное место!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталия Красноусова
Все нормально
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ТD
Татьяна D.
качественные продукты, ассортимент отличный)
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Вячеслав Славянин
Отличный магазин!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.