Гараж 52
Сервисный центр
Сергей Сердюк
Был скол и маленькая трещина от камня, всё устранили, практически не видно место ремонта! Главное когда появилась трещина или скол, нужно заклеить скотчем для того что бы трещина не забивалаль грязью иначе будет максимально видно трещину после ремонта
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку.🙂 И, конечно же, с наступающими новогодними…
DD
Den Denisov
Мастер знает своё дело.
28 февраля 2026, официальный ответ
Den, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
ЛЗ
Людмила Захарова
Это самый крутой мастер своего дела! Огромное ему спасибо за работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку.
Владислав Пальчик
Ремонтировал скол на лобовом стекле bmw 3. Мастер просто 🔥 приятный, вежливый и сделал все отлично, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь 🤝
ВВ
Виктор Владимрович
Полировал лобовое стекло, результат как будто зрение восстановил)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Рады что Вам понравился результат нашей работы.🙂 Спасибо за отзыв и высокую оценку.👍
МР
Мария Рихтер
Рекомендую данный сервис,не с одной машиной обращалась к Алексею👍🏿Работа выполнена качественно,быстро ,советую!👍🏿
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приятно что выбирайте нас. Рады, что Вам нравится наш сервис.🙂 Будем стара…
Аркадий Гофман
Профессионально
10 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое за оценку нашей работы 💛 Нам очень приятно!
m_pizhun89 Пижун
Быстро и качественно помогли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие!!! Рады были помочь🤝.
Дмитрий М55
Нашел сам эту мастерскую и Алексея по отзывам на ДубльГИС. Приехал на ремонт маленького скола на лобовом стекле, во избежания трещин при похолодании. Ремонт занял полчаса, не дорого, аккуратно, вежливо, качественно. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ёмкий и развернутый отзыв. Рад был помочь🙂
Жанна Дмитрук
Спасибо за мое спокойствие!) ремонт скола лобового стекла оказался на высшем уровне, осталась лишь маленькая точечка. Специалист своего дела и очень вежливый, тактичный человек!
21 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады ,что Вы остались довольны нашей…
ИС
Иван Сергеевич
Все отлично рекомендую с большой буквы, если сколы на лобовом стекле то вам только сюда 💪👍👍👍 Опыт есть в этом деле много где был и много где делали залипухи , а здесь делают вещи рекомендую на 💯 %
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь Вам🤝
СМ
Сергей Мальков
Всё просто Супер. Ремонтировал скол на Солярисе. Всё быстро, профессионально, качественно, по приемлемой цене. Мастер Алексей знает своё дело. РЕКОМЕНДУЮ 👍 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь Вам 💛
Владимир Санин
Отличная работа! Быстро! Качественно! Красиво! Недорого!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!! Спасибо огромное!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады были освежить фары вашей машины!😉
СО
Сергей Орлов
Отличный сервис. Мастер профессионал, сделал быстро, качественно и не дорого. Во время ремонта все рассказал и показал. Спасибо большое.
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Григорий Богданов
Огромное спасибо ребятам. Очень сильно помогли, словил скол на трассе, пошла трещина. Выручили в праздничный день и все сделали. Чтобы трещина не пошла дальше
20 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за приятный отзыв 😉 удачи Вам.
Виктория Русинова
Отличный сервис! Заезжала на ремонт скола на лобовом , уже не первый раз. Скол отремонтрован качественно. Рекомендую сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады что Вам нравится наш сервис 🤗
Александр Кузнецов
Отличный мастер - Отличная работа! Помогли в день обращения. Три скола пол часа работы.Цена приятно удивила. Спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были помочь Вам с реставрацией лобового стекла.
Валерий Коханчик
Обратился в этот сервис после попадания в ветровое стекло шипа от впереди идущей машины. После осмотра обговорили стоимость работы, время и день ремонта. Приехал к назначенному времени, в тëплом боксе всё было выполнено быстро и качественно! Я остался доволен! Надеюсь такого больше не случится, но если всё же придётся, обязательно обращусь сюда же!
17 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Спасибо за доверие🤝
Сергей Енгалычев
Спасибо огромное, Алексей сделал всё быстро и качественно 👍👍👍 рекомендую всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙂
АО
Алексей Охотников
Скол починил,работу сделал быстро, большое спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 👍Пожалуйста 🙂.
ГМ
Георгий Мошкин
Благодарю мастера за выполненную работу, приезжал третий раз, все нюансы устранили, благодарю за работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, с наступающими новогодними праздниками Вас.🙂 Рады были помочь.🤝
МЖ
Марат Жумагельдинов
Оперативно, надёжно и качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое, что оценили нашу работу👍
Алексей Кулябин
Спасибо за качественную работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв🙂
Отличный специалист! Устранил проблему за 10 минут. На все вопросы доступно ответил, всё ньюансы рассказал, дал рекомендации. Цены, ну очень демократичные! Рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Вячеслав Шестаков
Ребята огромное спасибо за работу и оперативность. Выхожу значится утром, сажусь в машину и в моменте ловлю тоску🥲, откуда не возьмись пошла трещина по нижней части стекла. Просмотрел пару ближайщих сервисов и нигде не было места. Звоню вам и понимаю что у вас тоже очередь, но мне идут на встречу и принимают в этот же день несмотря на вечернее время💪. Всё сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую👍. Единственно что не хватает это указателя какого либо, а может я просто не заметил.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были Вам помочь.
СП
Сибирские Просторы
Оличный сервис, мастера молодцы!!! Рекомендую!!! Быстро, хорошо, качественно и за адекватные деньги!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Давыдов
Неоднократно обращался для ремонта стекла к специалисту и только положительные эмоции. Качественный ремонт, рекомендации и педантичный подход к своему делу. Цены доступные и по срокам ремонта проволочек нет. Рекомендую не пожалеете.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и приятный отзыв. Ваше доверие ценно для нас💛. Будем держать уровень…
Юрий Куцько
PS. Лечили скол летом 25. Перезимовал, все хорошо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Юрий Куцько, спасибо Вам за обратную связь 🙂
МП
Михаил Пугачев
Много раз ремонтировать здесь лобовое, мастер знает свое дело, рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв о работе.
Данияр Мусайнов
Не в первый раз приезжаю на ремонт, всегда на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за добрые слова!🤝
Александр Т
Всё супер. Быстро, качественно. Не дорого. Культурное общение. Очень рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас заобратную связь и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Дарья Тимофеева
Мастер профессионал! Рекомендую! всё спокойно, грамотно объяснил, сразу сказал цену. Сделал всё очень аккуратно. Скол был очень сильный, трещины залил клеем. Однозначно в следующий раз буду обращаться только сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 рады помочь.
Павел Б
Мастер Артëм вежливый парень, заделал скол на лобовом стекле за 40 минут, цена дешевле чем в других местах, я доволен спасибо, надеюсь что будет держаться и трещина не пойдёт, хочу добавить уже прошло больше двух лет и всё хорошо трещина не пошла
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
В В
Приехал с трещиной 39см . Все объяснил. Сделал за час . Причём все на глазах. Мастер своего дела. 4 день ,пока норм. Обращайтесь смело.
9 января 2025, официальный ответ
В, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Виктор
Ремонтировал сколы, всё отлично!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Игорь Кобзарь
Произвел ремонт трещины, все четко. Советую, не пожалеете.
17 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв! Рады что вам понравилась наша работа.👍
Анатолий
Всë честно, работой доволен, объяснили, рассказали
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь.
Александр Кузнецов
Доволен работой и общением. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 🔥
АЗ
Анна Заборская
Позвонила,спросила,когда можно приехать,сказали,приезжайте,мастер сделал быстро,довольна очень и недорого,супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и отзыв. 🙂
Александр Вестовод
МАСТЕР! Хорошо выполнил работу! Хорошо организована работа с клиентами! Я доволен! Специалиста рекомендую однозначно!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЕ
Алексей Елсуфьев
Отличный сервис! Заехал произвести ремонт скола, на все вопросы мастер ответил, плюс полезную информацию получил! Скол отремонтрован качественно. Рекомендую сервис!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍 рады были помочь…
ЕН
Елена Николаевна
Всё прошло отлично, даже не ожидала такого результата. Мастер профессионал своего дела. Всё понятно показал и рассказал. Фары отполированы отлично.Всем рекомендую, спасибо большое за работу. Сколы тоже приходилось обращаться, всё 👍.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 рады были помочь Вам ❤
СД
Сергей Дубинчик
Ремонт скола на лобовом стекле -быстро, качественно, профессионально! И по вполне разумной цене. Самые положительные рекомендации! Здесь был глубокий скол со "звездочкой"
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВЛ
Владимир Литвинов
Быстро и качественно.Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Александр Гермезеев
Обратился в данную компанию для ремонта не очень свежей трещины лобового стекла, требовалось для постановки на учет, мастер сказал что может сделать, все будет хорошо, но не для осмотра в гаи. Респект мастеру что не сделал «лишь бы сделать и заработать», а наоборот, дал верные советы где стоит поменять стекло и на какой конкретно фирмы!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!☺️
ЯБ
Яна Б
Отличный мастер, быстро и качественно отремонтировал скол, от души советую
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв. Рады помочь, если будет нужно.
Юрий Федорчук
Хороший сервис, сделали всё качественно и по приемлемой цене, думал будет дороже!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
Василий Скворцов
Бесполезно потраченные деньги и время. Все равно треснуло стекло дальше. А переделать опять плати..
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работа была произведена качественно. О отсутствии гарантий, возможных рисках и стоимос…
Александр Чугунов
Прилетел камень в лобовое стекло, оставил серьезный скол от которого потом пошла трещина. Все починили и скол и трещину за 1 час. И практически не осталось и следа, только еле заметная царапинка. В общем огромное спасибо за проделанную работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. 👍
СМ
Сергей М
Отремонтировали скол быстро и недорого Однозначно редкомендую ехать сюда
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей М, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады что мы оставили у вас хорошее впечатление о своей работе.