Эйва
Студия праздников
Маргарита Бреславская
Были на празднике в честь Хеллоуина, на самом деле очень круто! Через 15 минут программы дети уже чувствовали себя свободно и веселились, несмотря на то, что друг друга не знали! Программа была насыщенная. Дети вышли в восторге! Еще и фото получили с праздника. Спасибо за праздник. Вы большие молодцы!
Азиза Шарыпова
Нам Все очень понравилось!! Придём на следующие игры обязательно!
ОГ
Ольга Грицук
Если вы не знаете как организовать детский праздник или любое другое торжество, то очень рекомендую Вам студию Эйва.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 💕. С любовью, студия праздников ЭЙВА🌳
Яна Батракова
Ребенку все понравилось, напрыгалась, набегалась . Все супер
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие💕. Будем рады видеть вас снова. С любовью, студия праздников ЭЙВА 🌳
Ольга Лучистая
Сегодня дети нашего класса посетили замечательную студию праздников Эйва ♥️ Организация мероприятия продумана от и до. Интересные конкурсы,зажигательная музыка, фольгированные шоу,дискотека и конечно же чайная комната для детей. Дети балдели,фотографировались,получали бомбический спектр эмоций и призы 🤩Благодарим от всей души суперскую команду Эйвы за гостеприимство и яркие впечатления для детей.Обязательно придём ещё.Рекомендуем 100%
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас доверие, ждём вас снова 💕. С любовью, студия праздников ЭЙВА 🌳
леруша т
Самая лучшая студия праздников!!!Советую!!!!
ДТ
Дарья Темник
Супер студия, детям весело, все в восторге. Постоянно ходим
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. 😊🌳
ПБ
Полина Берестова
Провели в студии один из самых трепетных вечеров в нашей жизни - гендерпати. Благодарим за высокий уровень организации такого непростого праздника. Гостей было много, места хватило всем, было весело и интересно. Красивая стильная фотозона, уютная банкетная зона и великолепная игровая для маленьких гостей. Пространство организовано так, что комфортно и интересно как взрослым, так и детям. Вернёмся к вам ещё и не один раз. Очень классно, что появилось место в котором можно отметить любой праздник, при этом не переживая о детском досуге.
Алина -
Были как гости на дне рождения в студии. Нам очень понравилось, во-первых очень стильно; во-вторых дружелюбные администраторы, которые присматривают за детьми. Также была очень интересная программа, с чудесным енотиком. Теперь очень хотим отметить день рождения ребенка здесь, обязательно придем к вам летом! Спасибо за яркие эмоции
МВ
Мария Василькова
Отмечали день рождения дочери вчера. Все в восторге, даже взрослые. Отличная анимация ( Шепокляк- огонь 🔥). Всё на высшем уровне, начиная от банкетной зоны до организации развлечений. Дети не хотели уходить. Спасибо Вам большое!!!
Анастасия Протченко
Отмечали день рождение дочери 15.02.2025,дети довольны, родители счастливы!!! Хочу отметить, то что мы были только своей компанией, это было как по-домашнему уютно и тепло, и не надо потом убирать беспорядок)))
Анастасия Орлова
Всем привет 👋 хочу поделится своим отзывом о этом прекрасном месте 🔝👍🧡🥰🥳 29.01.2025 отмечали здесь день рождения моего сына и это было ВАУ 🤩 НАМ и имениннику все очень понравилось 😊 Весело, задорно, с душой и креативом отметили и поздравили моего Диму 💯🎂👍 Рекомендую это место всем всем всем! Кристина, организатор учла все мои пожелания и с лёгкостью их воплотила 🎉😃☺️ За енота, огромная благодарность 🙏 Желаю студии ЭЙВА процветания и много праздников! Мы Приехали с другого конца города! Потому что здесь очень классно 👍 Самое главное все детки в восторге 😍 от волшебного дерева! ЭЙВА это то что нужно! Буду всем вас рекомендовать! Вы большие молодцы! Огромное вам спасибо 🙏
Александр Иванищев
По совету друзей , пришли отметить день рождения дочки. Были очень удивлены, аниматорами и организацией праздника. Советую, просто бомба, дети в восторге!!!!
Zhanna D.
Отмечали 7 лет сына. Интересная программа для детей, просторная банкетная зона, куда поместилась наша большая компания. Приятный интерьер! Прекрасно проверили время, дети в восторге, рекомендую 🫶🏼
Ольга Масунова
Отмечали др дочки. Все очень понравилось, приходим с детьми просто поиграть. Внимательно хозяйка все подскажет, покажет и поможет.
КШ
Ксения Шабаева
Замечательная детская комната, очень душевная хозяйка. Отмечали 5-летие сына в Бусинках. Заказали программу на 2 часа "Чебурашка и Шапокляк". Дети были в восторге от программы. Программа самая интересная из тех, что видела, развивающие, интересные для детей игры! Спасибо за праздник!
Андрей Михайлов
Прекрасное место. Несколько дней назад отмечали здесь день рожденья сына. Ребятишки остались очень довольны. Очень понравилась развлекательная программа "Чебурашка и Шапокляк". Ещё огромный плюс - отдельная комната для чаепитий
Настя Чугунова
Праздновали в этой детской комнате День Рождения дочери.Прекрасная комната,есть всё для детского активного отдыха, девочки администраторы просто умнички,за детками присматривали,несмотря на то что дети были с родителями,наша леди баг была выше всяких похвал,увлекла детей по полной программе.нам всё очень очень понравилось.всем советую обратить внимание на эту игровую комнату!!!
РР
Регина Р
отличное место для празднования а также для простого пребывания очень понравилось Я в восторге дети сказали что это был лучший день рождения огромная благодарность администратору, аниматору вернёмся ещё!
Ягода Малина
Были сегодня первый раз, деткам очень понравилось! Отношение, сервис, разнообразие игрушек, батут, лабиринт- все очень здорово! Обязательно вернёмся снова!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Ваших деток снова.
ТЛ
Тамара Лобанова
Спасибо за выпускной!!! Очень понравилось, все дети в восторге! Особенно понравилась игра с дождиком)))) 3 часа пролетели как 1 миг
Denis Krasulin
За детьми следят, по воскресениям проводят различные сказки, лепки, ребенка не страшно оставлять, так как будешь уверен, что ребенок под присмотром