Чесн`ок
Продуктовый комплекс
3.3
3.3
Оксана Василькова
Почему торговки любят спихнуть , все что им не надо, вы в каком веке живете, на точке овощей попросила ветку (небольшую ) винограда, она мне все сложила, под видом якобы есть одна маленькая ветка и большая, дома обнаружила, что все свалила мне,что можно было!
Х
Хелен
В целом хороший комплекс есть все, что нужно. Но хотелось бы отметить фруктово-овощной отдел. Ассортимент отличный, цены не завышены, видно, что предприниматель вкладывает душу в своё детище! Но продавцы это просто жесть. Последний мой визит был 27.12.25. и последний! Теперь я в Чеснок ни ногой! Зачем я буду бегать из одного магазина в другой?! только из за овощного отдела? , рядом стоит магнит там также есть всё! Ну или почти всё))) Зато там так не обманывают и не кривят физиономию! Овощной отдел пересмотрите внутреннюю политику по отношению к покупателю и будет Вам счастье! С наступающим Новым годом!
Артур Пирожков
Очень вкусная пахлава! Давно такую не ел - сочная, с фисташкой больше всего понравилась. И халва с гранатом нигде такую не видел тоже очень вкусная. Обязательно приду ещё. Удобно, что рядом с домом
Александр Кравцов
Фруктовая лавка (со стороны кондитерской). В который раз пихают гниль.
Жан Нуржигитов
Разморозил , это сразу почернело и мясо превратилось в слизь. А рыба 1500р за маленький кусочек холодного копчения тоже была стухшей. Короче ничего не поел )
Танюша Танюшкина
Отличный магазинчик. Цены норм. Качество вроде хорошо
Супер-Агент 2гис
Классный магазин, всё есть!
ИФ
Имя Фамилия
В колбасном отделе обвешивают и работают только за наличные!
Евгений
Возле суш, там где продают выпечку, работает неадекватная женщина, как таких берут на работу.
АЖ
Александра Жукова
Магазин то сам неплохой. Есть всё. Но почему в столовой продают только за наличку? Стоит терминал, но продавцы в наглую требуют наличку
КО
Кристина Оганисян
Купила сегодня хлеб где рядом с суши,дали две лепешки и дома только заметила,что они оказались горелыми,первый и последний раз беру там хлеб!
Отличный отдел бакалея , продавец молодец !
Марина Логунова
Хороший магазинчик, мне нравится
Анастасия Т
Хотелось бы обратится к руководству комплекса с просьбой о размещении информации по конкретным торговым точкам, у меня жалоба на отдел овощи и фрукты на Волховстроя. Меня плохо облужили и хотели продать некачественный товар. Я не нашла никакой информации о собственнике, куда жаловаться?
Наталья Костылева
Отличный мини рынок) все в одном месте, чисто, красиво)
Евгения Завьялова
Очень нравится местная бакалея,чисто,всегда приветливые и вежливые продавцы))
Елена Ермолова
Добрый день , очень часто посещаем данный комплекс особенно радует отдел бакалея , большой выбор , хорошее обслуживание , приятные продавцы , все подскажут и расскажут ) Спасибо 😉
Алия Малдыбаева
Доброго времени суток! Я живу в Нефтяниках, ребенка особенного вожу в адаптивную школу√6 и по пути захожу в комплекс" Чеснок".Что хочу написать про комплекс,что он чистый, продавецы вежливые. А особенно хочу выделить отдел" Бакалея"что не спрошу, Всё у них есть. Ассортимент бешеный,Ну реально всё ЕСТЬ. А цены , как на удивление приемлемые. Продавцы отзывчивые,внимательные. Рекомендую. Всем удачных покупок и хорошего дня.
МП
Милена Попова
Хороший магазин
IK
Inna Korkina
Час назад покупала в овощном ларьке овощи. Попросила самых вкусных твердых красных яблок и немного киш-миша. Не советую данное место: выглядит все красиво, но вот продавец выбирает овощи неизвестно откуда.
Анастасия Жасуланова
Хамство в молочном отделе!!! Продают молоко в бутылках без этикеток. Попросила поменять . со психом продавец наклеила этикетку на молоко. Сказав что так к ним приходит товар. Ужас.
в
виктория
Магазин не плохой, но вот что в овощном стали постоянно подкладывать порченный товар этл уже наглость. Первые пару раз думала случайность, но третий раз это уже закономерность. Цены не маленькие, как-то можно же списывать порченный товар, а не раздавать его людям. Претензии только к овощному отделу. Хлеб из тандыра самый вкусный в городе ❤️
Антон С
Страшно, очень страшно
Екатерина БР
В отделе с крупами, чаем и тп. работает хамка просто! Разговаривает по телефону, даже не обращает внимания на покупателя. Отвечает очень грубо на обычные вопросы. Смотрю, что тут мой отзыв будет не первый о данном продавце.
Анастасия Васильева
Только что проходила мимо Чеснока по дорожке вдоль здания, со стороны, где установлены кондиционеры. Кондиционеры расположены на высоте, не выше человеческого роста. Стоят на выносном креплении, которое торчит, при этом очень острое. Расстояние между кондиционером такое, что нормально пройти нельзя, в итоге несмотря на то, что пришлось проходить буквально бочком, порвала себе о крепление кондиционера куртку, ее буквально разрезало. В ДубльГИС никаких телефонов администрации нет, куда обращаться, не понятно, чтобы теперь урегулировать этот вопрос. Хорошо, что это была куртка, а если бы ребенок шел, крепление кондиционера как раз на уровне его лица. И другим способом к двери в комплекс, которая расположены с противоположной Волховстроя стороны не попасть, кроме как по этой дорожке
LT
Leo Tolstoy
Киоск фермерской продукции/ колбасы Вводные: Ценник отсутствует на необходимое колбасное изделие, документация отсутствует. О главном: бестолковую ситуацию создал продавец сегодня, вменяет гражданину вину ни имея на это обоснованного основания, скрепя зубами позволяет сделать выбор. Итог: прозвучал отказ. РS. А я поспешил произвести оплату, а в итоге отказ
Сергей Зубарев
Удобное расположение, шаговая доступность, много разных магазинов.
Светлана Светлакова
Зашла в отдел Свежая Выпечка , за стеклянной витриной, на неприкрытой ничем выпечке ,ползают мухи . Говорю, что хотела бы купить выпечку ,но без мух ! На что продавец отвечает :- тогда не покупайте , мухи везде , я куда их дену то ! Большая просьба , администратору магазина посмотреть по видео этот сюжет и сделать выводы . Я такого еще нигде не видела и не слышала точно …
Кирилл
Купил сегодня самсу с курицей, раньше было вкусно, а щас вообще лук черный какой-то, и положили почему что не с полки где с ценником, а вообще с другого места, разочарование..
ER
Evgeniy Rezanov
В отделе овощи сегодня продали яблоки 5 шт хороших 2 с гнилью и помидоры 3 хороших а 2 с гнилью, спрашивается зачем, это же не красиво и некультурно
Б_
Бульдозер _
В отделе овощи фрукты обманывают. Обвешивают или вводят цену выше.
Жанна Самарцева
Бакалейный отдел. Ваша сотрудница, имени её не помню, она с черными волосами, примерно 50 лет, не у себя дома,а на работе. Вот и пусть работает согласно регламенту, а не играется в своём телефоне. Еще и выражает хамоватое недовольство покупателям, когда отвлекаешь её от столь "важного деяния"
Екатерина Сырецкая
В целом всё хорошо, но... Уважаемая администрация рынка, поставьте пожалуйста банкомат хотя бы сбербанка!!! В ателье принимают только наличку, никаких предупреждений об этом нет, переводы на карту тоже отказываются принимать. Очень неудобно.
oleg rumbelstinsky
Покупали гранат в овощном отделе, по итогу все на выброс. Жаль чек не сохранили, так бы в роспотребнадзор обратились. Судя по отзывам не первый случай когда некачественные фрукты / овощи взвешивают.
Андрей Конеписов
обвешают и не поморщатся. за мясом зайдите лучше в мясную лавку. Ценник дешевле на рынке, но по итоге получается дороже.
Лисенок 😊
Это 5 звёзд за лепешки и шоти с тандыра)) Лучшие в городе!!!
Анастасия Гущина
Сегодня купила шашлык (лопатка 390 р/кг). Приехала на дачу, открыла пакет и не поняла, толи приправами пахнет, толи мясо не очень. Приготовил муж на мангале, сели за стол, открываю контейнер и понимаю, что запах был не приправ... поеду дачи домой, завезу продавцу этот шашлык, пусть ест при мне его
ОМ
Ольга Мальцева
Отдел "Овощи и фрукты" очень надеялась на свежее и хорошее, в итоге из 5 огурцов- выкинула 2, так как были с плесенью причём не однодневной, помидоры не спелые. Сама продавец недовольная была от просьб положить количество продукта, а не килограмм. Вообщем не очень впечатление, однозначно больше ни ногой в этот отдел.
Вова Ооо
Все хорошо, но не хватает до 5
ИП
Иван Попов
Отличный магазин. Все свежее всегда
Мария Антонюк
Добрый день! Жаль что не указан телефон для связи с администрацией, поэтому напишу тут! Вчера мой ребенок (по своей не внимательности конечно) ударился головой об этот, низковисящий кондиционер, к счастью отделались шишкой, но я понимаю, что могло быть и хуже, и кто-то другой может серьезно пострадать, там острые концы металические и углы! Просьба/предложение к администрации комплекса - перевешать кондиционер или придумать какой-то короб до земли, чтобы под кондиционером вообще нельзя было пройти
СМ
Светлана Мальцева
Хорошее место. Аптека, марафет, ателье - высший балл.
MB
Marina Bulavtseva
Я постоянный покупатель этого комплекса. В основном хожу в отдел заморозки, радуют постоянные акции - это дает возможность хорошо сэкономить. Продавец всегда порекомендует что то из товара, остаюсь всегда довольна. В магазине чисто, остается приятное впечатление после посещения. Спасибо!
ИЭ
Ирина Эфендиева
В отделе выпечки просрочка с плесенью. На упаковке нет даты изготовления и срока хранения. Делали покупку 18.03.23
Андрей Мао
Хорошие места: мëд, зоомагазин, молочка, замороженные пф, кондитерка. Не понравилось: Кето (рыбный) - неприветливые продавцы, на грани с хамством. Бакалея- продавец "тыкает", торопит с покупкой, т.к. " Занята". У неë что-то важнее покупателя. Фрукты/овощи -на "троечку". Сделал для себя вывод, что буду закупаться в другом месте. А в чесноке только мëд, молочка, зоотовары, сало и всë))) Причëм основная проблема чеснока- невежливость персонала.
Ольга Ольгина
продуктовый комплекс особенно улучшился после появления рыбного гастронома. Лепешки в тандыре тоже супер. Пекарня, алкогольный магазин, аптека, "марафет", цветы, ателье- всё в одном месте, очень удобно. Не знаю, являются ли данные магазины частью Чеснока, или просто арендуют помещения в данном комплексе. Существенный недостаток Чеснока в устаревшем морально и физически формате - у каждого прилавка свой хозяин. Реально неудобно, ходишь от прилавка к прилавку, не знаешь куда пристроить свои сумки и пакеты. возле каждого прилавка достаешь телефон(кошелёк или карту) , потом у следующего опять эти же манипуляции. Жуть в общем, на мой взгляд. Молоко и сыр существенно дороже аналогичных продуктов в соседнем магните или пятерочке. В Овощном всегда подсовывают испорченный товар. Хотела как то купить морковку по корейски - она вся заветренная, видимо покупатели совсем не покупают эту продукцию. Рыбу и мясо не покупала, так как доверия сибколбасам и рыбному гастроному намного больше, чем неизвестному продавцу. Так что оценка 4* скорее за те магазины, которые расположены в Чесноке, чем за продуктовые "прилавки".
СА
Сергей Авдеюк
Хороший магазин
AT
Alena Timakova
ОТДЕЛ ОВОЩЕЙ! Ваши две мадам постоянно подкладывают гниль! Нужно проверять каждый пакет развязывать при них! Злые, часто нет на месте. Уже нет терпения. Виноград на витрине красивый зелененький свежий лежит, набирают за прилавком старый, потемневший, с облезлыми веточками. Как ставить на стол? Помидоры треснувшие кислые, огурцы мягкие. Все сбывают
Вот сколько хожу в этот комплекс,все нормально,но эти мадамы на овощах просто мрак!!!Вечно с недовольными «рожами»,товар кидают,как собакам,ни здравствуйте,ни до свидания!Просишь у них товарный чек(по работе нужно)либо нет его,хотя он должен быть,либо просто бумажка без печати!
Екатерина М
До 21 работают? Сегодня 22.08. в 19:45 отдел заморозки не работает. Все вокруг сказали: так уже ушла 🤷♀️ круто, наверное выручка хорошая, можно срулить пораньше