Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
4.3
V K
Женщина (видимо на вышестоящей должности ,чем кассир) общалась недовольно. Ни здравствуйте,ни что-то ещё. Не разобравшись в ситуации с онлайн заказом вела себя вообще не клиентоориентированно . Желания придти ещё раз сюда нет.
А.
Алина .
14.05.25 вечером перед закрытием сотрудница вела себя по хамски. Подошли на кассу, кассир мыла пол. Решили не торопить и подождать. Прошло несколько минут на нас ноль реакции. На вопрос на какую кассу пройти она швырнула швабру и на повышенном тоне сказала "а че не видно табличку что эта касса закрыта" С психом подошла к кассе, не спросила карту магазина. И вообще вела себя очень истерично. Хожу в этот магазин не в первый раз, но такое отношение впервые.
СТ
Виктория К.
Все устраивает
М💫
Мира 💫
Искала определенные недорогие тарелочки, которые были только в трех магазинах города. Приехала сюда (примерно в 16-16:30), на полочках не нашла, попросила помощи у консультантов. Женщина со светлой короткой стрижкой проверила код с моего скриншота, сказала что товар есть, 22 штуки, но на складе. На вопрос "А сколько нужно?" ответ 10 её не устроил, сказала, что из-за 10 штук она не пойдёт, приходите на следующей неделе. На мою просьбу, что я специально ехала, она ответила: "Возьмете коробку, тогда принесу". Такого хамского персонала, я не встречала давно, как будто женщина с базара пришла. В другом филиале (на Романенко), эти же 10 тарелочек спокойно вынесли со склада и даже упаковали, чтобы не дребезжали. А тут отказ в обслуживании покупателей (а это между прочим статья), потому что сотруднику видите ли лень идти
Аида Б.
Евгений З.
Дешовый магазин подделок.
ЕЗ
Елена З.
Доступные цены, огромный выбор , все по сезону. В одном месте можно приобрести от канцелярии, моющих средств, сад огород,,одежда, посуда , продукты. Отличное качество, приятная цена!!! Минусов нет!
НЕ
Наталья Е.
Приемлемые цены, есть интересные товары, далеко от дома
JS
Jonny Smith
Не понимаю что дешёвого в этой сети🤔, раньше магазы с таким ассортиментом назывались "хозяйственный". Хорошо одно-всё барахло в одном месте, но цены обычные как и везде🤷🏼♂️, низкие наверно только на ноунэйм
Анастасия Витальевна
Исправьте время работы в справочнике. По факту в 21:00 закрывается
Аида Б.
Товары не дорогие
ДВ
Дмитрий В.
Легко оплачивать покупки
Динара Хусаинова
В этот магазин заезжаю, бывает. Ассортимент очень хороший!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья К.
Магазин очень классный можно купить всё.
София Сорокина
отвратительный магазин, кассиры грубые, нет возможности проверить состояние электрических приборов, нужно нести домой и если не работает, то опять нести возвращать по чеку, отвратительные продавцы, отвратительная система
Екатерина Балашина (Котик)
Посетила магазин и решила потестить приложение. Сделать онлайн заказ не удалось.Товары в магазине есть, а в приложении нет. На мой вопрос кассир ответила: "От меня вы что хотите?". Затем пригласила старшего. Мне ответили, что это остатки и купить их можно, но не через приложение. При расчёте наличными мне сказали, что с 5000 рублей сдачи нет! Потом открыли кассу и дали сдачу! Потрясающий сервис. Не рекомендую!
ДШ
Денис Ш.
Тесный, не уютный магазин. Хотя обслуживание не плохое.
Виталий Маврин
Был в данном магазине.в 9 18 девушка кассир не списала баллы на просьбу возврата товара сказала что это невозможно т к система уже пробила товар....
АЗ
Арина З.
По ассортименту в принципе неплохо, единственное что в приложении и в магазинах не всегда соответствие о наличии товара. Цены подскочили к сожалению
ИО
Иван Окс
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия М.
Хороший магазин, ассортимент часто меняется, есть все необходимое
Michail Kapustin
Неудобное помещение для покупателей. К тому же там почему то не ловит интернет...
ДЧ
Даниил Ч.
Большой ассортимент товара. Отзывчивый персонал. Всегда есть что нужно!
Анна .
Беру расчёску под ценником 149р, пробивается на кассе 199. Кассир говорит что наверное покупатели повесили товар не под тем ценником. Беру такую же из другого места, история абсолютно такая же. Ценника 199 вобще нет, по цене 149(как на ценнике) отказались продавать, и ни сколько их нарушение закона не смущает
MK
Marina Khalfina
Хамский персонал, Светлана Яковлева не нормальная, чуть в глаза не воткнула табличку что касса не работает, больше ни нагой туда
Алёна Полежаева
А нам нравится этот Магазин. Всегда чисто. Продавцы приветливые и вежливые 👍так держать Ангелина новенькая что-о вечно не в духе…ни здравствуйте нифига
Ольга Александровна
Какого хрена у вашего охранника такие амбиции? Дети- это такие же покупатели, никто не имеет права их обижать, особенно обслуживающий персонал, простая шестёрка. Увольте этого дебила уже к чертям, сколько можно?!
Анастасия Т.
Большой выбор товаров, очень интересный и разнообразный ассортимент, всегда что то покупаю
Томара Ширганова
Очень хорошо что много выбора(больше чем на космосе например), но везде всё заставлено и боишься что-то задеть ненароком, на кассе в основном вежливые девушки.
ГС
Галина С.
Много мелосей полезных для дома, детские игрушки, приятные цены
Виталий М.
Очень хороший магазин всем советую
Мария С.
Нтзкие цены.разнообразие товаров.есть всё
ЛГ
Любовь Г.
Купили набор для изготовления снеговика, очень удобный, крепление длинное, будет хорошо держаться на снеговике. Ребенок доволен.
ЕА
Елена А.
Магазин в шаговой доступности, продавцы вежливые, товар соответствует требованиям
Елена Б.
Хороший выбор товара
ЮД
Юлия Д.
Вежливый персонал, приятная обстановка
Андрей Т.
Отличный магазин, всегда все есть в наличии и на полках.
mork
В магазине жарища дышать нечем, бедные продавцы сидят никакие уже. Неужели руководство магазина не может позволить себе кассетный кондиционер в потолок, чтобы и покупателям было комфортно и продавцам?
1 .
Очень агрессивный и хамоватый персонал. Самый худший магазин этой сети из всех, которые я знаю.
pK
petrovik21@gmail.com Korobkin
Худший магазин в Чкаловске, хамское отношение персонала к покупателю. Кассир Надежда Владимировна К. обслуживает с таким видом как будто я ей должен денег. После расчёта отошёл от кассы за сумкой забыв карту на кассе, так с неё расчитали следующей покупательнице. На мои просьбы и возмущения о возврате денег развели истерику, что они не виноваты, хотя кассир прекрасно видела, что оплачивает покупку другой покупательницы МОЕЙ картой. Всем друзьям и знакомым передам о безответсвенной работе в этом магазине. Ноги моей больше не будет в этой помойке. Здоровья вам всем в новом году!
КМ
Ксения Муравьева
Магазин чистый, на кассе обслуживание хорошее, но мужчине на выкладке явно надо быть вежлевее!! Стояла рядом с перекрывающей лентой на пол магазина и смотрела, что имеется в ассортименте. Психовать на покупателя, чтобы он ушел, это дикость! Понимаю, если бы я зашла за ленту и искала то что мне надо! После него и заходить теперь туда не хочется! Хотя очень нравится данный магазин.
Елена В.
Хуже магазина из всей вашей сети я ещё не видела! Бардак и хамское отношение сотрудников магазина просто поражает!
Я Я
Самый уютный магазин из всей сети Омска. Всё разложено максимально аккуратно, порядок на всех полочках, все доступно и легко найти любой товар. Просторно и чисто. Спасибо персоналу за такой магазин.
КБ
Ксения Бакирова
Зашла в магазин в 20:45, график работы до 21:00. Охранник с порога мне говорит " имейте совесть, тут уже пол помыли, приедешь завтра". Это вообще что за обращение? Во- первых я пришла в рабочее время, во-вторых приходя в магазин хочется уважительного обращения! Зачем вообще ставить график до 21:00, если после 20:30-20:40 они не запускают даже покупателей???
Яночка Татарко
Почитала отзыв выше и была удивлена, ведь со мной произошла такая же ситуация. Обслуживание на оценке 0! Пришла в изделии закрывающие органы дыхания и мне отказали продать товар, ссылаясь на отсутствие мед маски!
МИ
Марина Иванова
Пришла в этот магазин в средстве индвидуальной защиты органов дыхания (сделано самостоятельно). Закрыты были органы дыхания. Администратор отказалась обслуживать, сказав что она обслужит только в медицинской маске. А у меня такой вообще нет, есть только самодельное средство индивидуальной защиты. Я на 8-м мес беременности, провела там 15 минут в ожидании какого-то решения, убеждая администратора показать мне закон, где лна имеет право мне отказать если я пришла не в мед маске, а в изделии заменяющем маску , защищающее органы дыхания. Не показала, вела себя агрессивно. Говорила что подаст на меня в суд. А То что я беременная стояла там и нервничала, это ничего страшного. Так ладно я бы я вообще без маски была, так можнт понять отказ. А я была в своем изделии, защищающим органы дыхания. Спасибо охраннику нашел мне где-то свою именно медицинскую маску и дал. Так бы и стояла там в жаре пока не родила бы от стресса .