М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Дарья Позднякова
Понравилось
Хотелось бы больше выбора, тестеров часто нет . А так в целом сойдёт .
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Учтём пожелание по расширению ассортимента и наличию тестеров. Надеемся, чт…
ЛС
Людмила Сапронова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 марта 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Стараемся, чтобы быть лучшими для вас!
СХ
Светлана Хоряк
В восторге
Классный магазин, продавцы очень хорошие!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Рома
В восторге
Регулярно хожу в магазин, хороший персонал помогает с выбором товара, подберут качественный товар по доступной цене, также хочу отметить их вежливое отношение к покупателям
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛС
Лариса Синичкина
В восторге
Превосходное место! Приходила сюда за краской для осветвления где подробно рассказали про несколько видов что очень помогло в выборе, расположение вообще топ около дома в общей доступности. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Этот Пес
В восторге
Прекрасное место, рядом с домом, что очень удобно. Девочки помогают с выбором, знают свое дело, очень приятно ходить за покупками, когда персонал любит свою работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
🤍 🤍
В восторге
Самый лучший Магнит Косметик в городе ❤️ Большой выбор товара, чистый, уютный магазин, милые, красивые, отзывчивые девочки, всегда помогут и подскажут, подберут косметику, расскажут про акции ☺️ Вчера выбирала себе помаду, девушка консультант помогла выбрать еще и карандаш, очень красивое сочетание получилось, и рассказала, что скоро будут скидки, спасибо ей, обязательно приду еще 🥰
6 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вм
Валерия москавчук
В восторге
Посетила данный магазин мне очень понравилось что большой ассортимент товаров и очень вежливые сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
💼 Antonina
Совсем не понравилось
На заметку продавцам-консультантам: я имею право при выборе дезодоранта распылять его. Вообще это первый на моем пути магазин, где указали на то, что я не имею на это право.
29 августа 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Мы ценим качество нашей продукции. Стараемся сохранять первоначальный товарн…
Юлия Велесевич
Совсем не понравилось
Не захотели делать возврат хотя товар новый !! Ужас а не отношения Цены на ценики одни а пробивают по другой цене !! Будти внимательны !!!
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за то, что сотрудники вам отказали, а также за ситуацию с ценниками. Мы…
Екатерина Павлова
В восторге
Была приятно удивлена обслуживанием в магазине, девчонки все доброжелательные, отзывчивые ,помогли выбрать нужный товар , рассказали о ближайших акциях , дали каталог. Обязательно буду посещать ваш магазин!))
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Игорь Крылов
В восторге
Приношу благодарность девочкам продавцам магазина,, магнит косметик,, за их отличное обслуживание и, теплоту и, сердечность!
18 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Совсем недавно начала ходить в этот магнит косметик и была очень удивлена. Сотрудники очень отзывчивые, помогают не только подобрать все необходимое. Также расскажут о ближайших акциях. Буду с удовольствием ходить в этот магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Шестаков
В восторге
Покупал здесь химию, сотрудница помогла с поиском, спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав Пшеничный
В восторге
Отличный магазин! Девчёнки с персонала- умнички, всегда подскажут, расскажут, и посоветуют как с экономить!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Аля Иванова
В восторге
Часто посещаю данный магазин, очень удобно что находится рядом с домом. Чистенько аккуратненько. На входе встречают приветливые консультанты. Особенно запоминается светловолосая девушка с пирсингом. Как не приду всегда такая доброжелательная, всё расскажет всё подскажет. Как пчелка с места на место вся в работе. Очень приятный человек. Чего не скажешь о некоторых, есть одна особа которая постоянно ржет на весь магазин, все понимаю, тоже человек, но она не затыкается, может она у вас там конечно вместо сигналки стоит в таком случае претензий не имею
28 ноября 2024, официальный ответ
LA
Ligasy Akatsu
В восторге
Очень приятный, аккуратный и удобный магазин. Хороший персонал, особенно нравится девушка со светлыми волосами и пирсингом. Вежливая, умная, отзывчивая и неимоверно симпатичная) Хожу часто, всегда всё устраивает.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Олеговна
В восторге
Хороший ассортимент товара , много подарочных наборов , которые сейчас кстати , девочки все опрятные , вежливые , всегда помогут и все расскажут
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
А А
Было средне
Удобно что близко к дому, и акции бывают очень выгодные. Но что с персоналом? Понабрали молодых девушек, которые не умеют себя вести, на весь магазин обсуждают какие-то свои личные дела и очень громко смеются. Раздражает очень это и отвлекает от покупок. Еще и на кассе общаются хамовато.
Катя Вишня
В восторге
Крайне приятный и доброжелательный персонал, который всегда рад помочь и подсказать с выбором товаров. Сам выбор очень большой - можно найти практически все товары, указанные в каталоге. Все аккуратно разложено, у всех товаров есть ценники, магазин всегда чистый и ухоженный, видно, что сотрудники с большой любовью относятся к своей работе и магазину❣️
15 июля 2024, официальный ответ
Максим Крафт
В восторге
Хороший магазин, обслуживания на уровне, консультанты с обязанностями справляются, знают свою работу, показали рассказали, помогли выбрать продукт
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья Мартин
Понравилось
В целом магазин нравится. Но когда приходишь незадолго до закрытия, то приходится каждую минуту слушать голос консультанта " магазин закрывается через 10 минут, через 9 минут, через 8 минут..." Как то неловко становится, как будто ты уже всех задерживаешь на рабочем месте.
Анжелика Ступак
В восторге
Посещаю постоянно данный магазин , бывают очень хорошие скидки , вежливый персонал , грамотно проконсультируют , не навязывают то , что не нужно , в магазине опрятно ,все на своих местах , рекомендую 🫶
Екатерина Бауэр
В восторге
Всегда чисто , девушки очень приветливые ) расскажут о скидках, помогут с выбором , спросят про скидочные карты, а я про них всегда забываю 😂 , всегда большой выбор !!! Мне очень нравится этот магазин) являюсь постоянным покупателем)
Антон Мухин
В восторге
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
R
Roeodood
Совсем не понравилось
Приходили с подругой,долго смотрели ,выбирали косметику но ходили в отдел переодически с рыльномыльным там мало камер то подругу мама звонила просила что то купить то мне за спонжем надо было но продавщица в очках с хвостиком уже стало думать что мы что-то украли и смотрела косым взглядом уже очень неприятно было мы оплатили свои покупки и ушли например коллекция новая от бьюти бомб просто раскидана я спросила где контуринг мне показали наверно самый дорогой который там был и продавщица очень долго ходила искала этот несчастный контуринг в стике пока продавец искала контуринг я уже успела найти гораздо лучше и дешевле
ПИ
Петров Иванович
Оплата Сбер
15 декабря 2023, официальный ответ
IP
Irina P
Не понравилось
Расстановка ассортимента отвратительная, что бы найти определенное средство, необходимо обойти абсолютно все полки, продавцы вообще не знают где находится определенный товар, бегают по магазину, также постоянно пересматривая все полки с ассортиментом, для чего ? Хочется прийти и выбрать крем из нескольких, а не скакать по всему магазину для сравнения. Ватные палочки в прокладках, ватные диски в другом месте, какой квест нужно пройти, что бы закупиться. При входе продавцы приветствуют по установке, но уже на кассе у половины вообще нет никакого желания тебя видеть
Таисия Рычкова
В восторге
В магазине действует карта сети Магнит, часто проходят неплохие акции на разные категории товаров. Представлен широкий ассортимент косметики для женщин, мужчин, а так же товары для детей. Достаточно много популярных брендов, всегда можно найти всë необходимое.
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Соколов
В восторге
Хороший магазин косметики и девочки хорошие)
14 февраля 2023, официальный ответ
Яна Наседкина
Совсем не понравилось
Ну наверное я сюда больше не зайду. Как-то не хочется видеться продавца с надменным лицом стоящим над собой. Очень смешно было наблюдать за этим. Когда ты сидишь выбираешь блеск и сзади тебя встаёт человек и тупо смотрит на тебя молча. Мне аж неловко стало ,пришлось уйти. О каких продажах может идти речь, если таким поведением спугивают людей.Продавцы в зале отсматривают людей так ,будто это говно какое-то. Что не спроси , в ответ можно услышать одно холодное слово. Никогда ничего не подскажут. Ну не нравится вам эта работа , че пришли тогда ?
Каргаполов Сергей
Совсем не понравилось
Обьясните мне, если вы не хотите работать в такой сфере, то для чего вы вообще выбрали данную профессию? Или работая в таком магазине вы думаете что самые крутые? Это все про ваш персонал, не подскажут не помогут, и выражение лица типо че приперся??
VA
Vasya Alibabaevich
В восторге
Отличный магазин! Все что надо есть ! Персонал знает свое дело! Ходим всей семьей сюда за покупками! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Адрия Падуя
В восторге
Отличные девчонки продавцы, хожу сюда только из за них, всегда подскажут, помогут, посоветуют, редко такое в Омске встретишь, а здесь есть!!!!
Паша
В восторге
В этом магазине к нам относятся как родным это так классно!! Обслуживание просто круть продавцы хорошо знают товар и всегда рады помочь. Спасибо что вы есть!
МУ
Марта Усольцева
Совсем не понравилось
Безобразный персонал . Мнительный злые тетки , ни как иначе. Сидят на 5 точке и обсуждают всех. То разбираются с парнем об оплате товара хотя сами пробили по кассе его. То женщин обсуждают. Лучше бы помогли с выбором . Три продавца у кассы сидят и разглядывают в камеру . Очень сложно определится с выбором в данной ситуации без пробников . Так помогите людям . Оставьте на кассе одного человека она тогда точно будет помнить , что оплатил клиент что нет .
Natalya Byastik
В восторге
Хороший магазин,, но рядом пив бар,, откуда бегут тараканы,,, какой то ужас,, по белой плитки из бир хауса тараканы бегают,, представляю какая там продукция к пиву,, люди берут,, не подозревая что по этой рыбе тараканы бегали!!!!
Natalya Byastik
В восторге
Магазин отличный,,, просторно, чисто, ценники все видно,, продавцы отличные, кроме одной,, незнаю как имя.. На бейджике было плохо видно,, худая в очках,, злющая,, как буд то я к ней домой пришла,,, и что то прошу,,, Почему она такая злая,,,, не понять,, даже идти в магазин не хочу,, если вижу её за кассой... Все девочки приветливые, а одна как сухарь.