Decor Престиж
Салон декоративной штукатурки и краски
Maxim Orlov
Уже во второй квартире делаем декоративную штукатурку от Декор Престиж и рекомендуем всем своим знакомым. В салоне все очень подробно рассказывают, что не остается никаких вопросов. Мастер молодец, сделал все шустро и красиво. Цена приятная
МД
Маргарита Дроздова
Купили декоративную штукатурку в этом салоне и остались очень довольны! Если вы задумались о декоративной штукатурке, то рекомендуем это место!
Дмитрий Моряк
место хорошее, девушка консультант много меня консультировала (решил сам сделать декоративную штукатурку), но подсказки ограничены, подсказывала только то, что у них в ассортименте (оказалось все куда проще ее делать) По ценам тоже себя позиционируют как самые выгодные, по факту вышло не самые выгодные, но все это можно и самому ездить и сравнивать с другими местами Минусы которые получают это ОТКАЗ возврата не использованного материала, во всех магазинах в течение 2х недель можно вернуть, а тут дважды отказали в возврате. Даже было что на следующий день принес товар, чистый с чеком и в итоге отказались возвращать «потому что так сказал директор»
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за то что обратились к нам! Хотим разъяснить ситуац…
КА
Камила Атоян
штукатурку сделали красиво, нам очень нравится. Будем делать еще!
Пётр Корниенко
Все прошло строго по плану, штукатура хорошего качества, финальным результатом нашего ремонта удовлетворен
ГБ
Григорий Быстряков
Мы выбрали крату мира и остались очень довольны результатом👍🏻 все супер,еще и материалы со скидкой купили🤩🤩🤩
Максим Морозов
Классно получилось. Много было вопросов по штукатурке, в салоне на все дали ответ. Мастера сделали быстро
ОД
Оксана Демидова
Покупали тут декоративную штукатурку в гостиную, нам очень нравится😍 теперь хотим делать остальные комнаты также. Советую
Светлана К
Отличная декоративная штукатурка, всём советую.
Олег Марченко
Большой выбор штукатурок на любой вкус и цвет. У нас быстро получилось найти своё, спасибо менеджерам за помощь 👍🏻
НВ
Наталия Воронцова
Пришли сюда по совету знакомых. Вчера мастера закончили работу, сделали хорошо. В салоне все подробно рассказывают про каждую штукатурку, вариантов много. Если еще думаете, куда обратиться за штукатуркой, то однозначно сюда.
Алексей Градов
Все супер 👍🏻 сделали точно так, как было на образце. Жена в восторге😍
Олег Михайлов
сделали хорошо, обратимся еще
КЕ
Константин Ерёмин
Работой доволен. От салона хорошее впечатление 👍🏻
Людмила Березовская
Менеджеры подробно все рассказали про штукатурку, мастера быстро и красиво все сделали😍👍🏻
Sofi Alekseeva
Купила тут штукатурку, а мой брат прошел мастер-класс и сам все очень красиво нанес. Спасибо за возможность научиться самим делать.
ИЛ
Ирина Луговская
Рекомендую этот салон штукатурок 👍🏻 Увидели у друзей песок, понравился очень У себя тоже сделали такой в другом цвете😍😍😍 Красиво, качественно, быстро 😍
Дмитрий Соколов
В салоне большой выбор. Сделали качественно и в срок
ГТ
Георгий Торопов
все круто получилось, рекомендую!
Айгерим Садуова
Второй ремонт с Декор Престиж, все устраивает👍
Ольга Зубарева
Сегодня приняли работу у ребят в нашей новой, а теперь еще и красивой квартире. Все супер! Мы в восторге. Менеджеры в салоне молодцы, подробно проконсультировали. А мастера сделали все качественно. У нас мокрый шелк
Ангелина Данилина
Уже говорила СПАСИБО менеджерам и мастерам, хочу написать и тут, хотя отзывы пишу редко. Сначала написала салону на авито, мне дали полную консультацию по штукатурке. Затем приехала в салон и выбрала цвет и штукатурку. Мастера должны были выйти только сегодня, но мне позвонили и сказали, что ребята раньше закончили объект и могут выйти ко мне. Вчера все доделали (сделали за два дня). Наша семья в восторге, очень красиво! Спасибо! Обратимся еще.
Светлана Денисенко
Спасибо менеджерам и мастерам. Теперь у нас дома красота 😍
Анатолий Стомин
Мне понравился этот магазин штукатурок. Еще и на акцию попал,вообще круть. Через два дня мастер выходит к нам. Менеджеры молодцы, все очень доступно рассказали.
Ксения Михайлова
Хочу поблагодарить Декор престиж за помощь в ремонте. Подсказали по подготовке стен. Как оказалось просто снять обои со стен и сделать штукатурку сразу не получится. После оплаты материалов в оговоренный день мастер вышел на объект и сделал все аккуратно и качественно
Ольга Кравченко
Нам сделали карту мира, все нравится
Михаил Костенко
Покупали в этом салоне штукатурку песок. Я наносил сам после прохождения мастер класса. Кстати круто, что есть обучение в подарок
ЮН
Юлия Некрасова
Нам с мужем понравился этот магазин штукатурок, помогли выбрать. Сделали тоже быстро, правда пришлось вставать в очередь за три недели. Но это только доказывает то, что делают качественно, и людям нравится. К хорошим мастерам всегда есть очередь!
Наталья Крыгина
Лучшая цена в городе на штукатурку!!! Ждать долго не нужно, материалы подготовили быстро, еще и мастер класс предложили. Теперь будем творить дома
София
Штукатурку сделали хорошо, нам очень нравится. Делали шелкографию.
OL
Oleg Lavrinenko
Сделали четко, дома всем нравится 👍🏻
Елизавета Климина
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться хорошим впечатление от посещения этого магазина. Консультанты супер 😍 улыбчивые, добрые и терпеливые, мы долго не могли определиться с цветом песка. Сейчас делаем только коридор, в будущем будем делать в остальных комнатах. Советую этот магазин штукатурок!!!!
Николай Деревянко
Добрый день! Спасибо салону за хорошую штукатурку. И отдельно благодарим за возможность научиться наносить. Мы были у вас на мастер классе, теперь делаем стены сами😁
АЯ
Александр Ястребов
Делали ремонт в коридоре, все классно. В салоне помогли выбрать, а мастера оперативно все сделали. Ценник ну очень приятный
Margarita Torbina
Пришла к вам по совету коллеги и не пожалела. Мастера сделали все быстро и качественно😍
Алена Иванова
3й раз покупаем штукатурку у вас..Никита-просто профи.спасибо большое!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что доверяете и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Александр Овчинников
Все отлично сделали👍🏻 большой выбор штукатурки и лучший ценник
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Делали ремонт в квартире у мамы и выбор пал на декоративную штукатурку. Пришли сюда, не зная чего именно хотим. Нам рассказали, какая штукатурка подойдет для нас и помогли выбрать. Выбрали карту мира. Мастера сделали все быстро и качество! Мама уже месяц радуется😁 спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЕА
Егор Абрамченко
Хороший салон. Консультанты все доходчиво рассказывают и помогают определиться с выбором. Мы остались довольны.
Алексей Давыденко
Здравствуйте. Были у вас две недели назад. Хороший салон, доброжелательные менеджеры. По штукатуркам все рассказали и показали много образцов. Выбрали в коридор штукатурку под камень. Мастер несколько дней назад закончил работу, у нас даже повода не было к чему-то придраться. Сделали максимально качественно! Спасибо!
Анастасия Еленева
Здравствуйте! Благодарна салону за наш качественный ремонт. Придя сюда, у нас разбегались глаза, консультанты помогли выбрать и подробно рассказали нам про декоративную штукатурку. Когда она уже была на стенах, нам устанавливали двери и повредили покрытие. Мы обратились в салон, и на следующий день к нам приехали мастера и бесплатно исправили ситуацию! СПАСИБО!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за то что выбрали нас, будем рады помочь вам снова!
КМ
Константин Михайлов
Два дня назад покупали у вас декоративную штукатурку карта мира. Все консультанты доброжелательные, дали ответы на все мои вопросы. Спасибо за мастер класс и отличные цены на материалы!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады помочь вам снова!
Добрый день! Спасибо вашему магазину за помощь с ремонтом. Помогли с выбором штукатурки, а также предоставили опытного мастера. Сделали песок. Круто смотрится, нам нравится. Спасибо.
Алина
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность этому салону! Делали ремонт в детской, и нам нужно было износостойкое покрытие для стен. К счастью, мы наткнулись на рекламу и решили сделать выбор в пользу декоративной штукатурки. Обратившись в декор престиж, нас грамотно проконсультировали, мы узнали все и даже больше о декоративной штукатурке, хотя до этого не знали ничего. Нам понравился мокрый шелк, на нем мы и остановились. Специалисты помогли подобрать цвет, потому что самостоятельно сложно выбрать один цвет из тысячи. Мы остались довольны. Будем рекомендовать!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
Stacey Savor
Уважаемые ищущие место и людей, которые сделают ваш интерьер ВАШИМ! Вам сюда. Нам срочно понадобился мастер по отделке, причём в конечном результате планировали @ Венецианку" или " Карту мира". В итоге отделочник подвёл в плане качества подготовки поверхностей( мягко сказал), и мне подсказали обратится сюда. По приезду проконсультировали, наглядно показали материалы, нюансы подготовки поверхности и, главное, мы застали в салоне Евгения. Он реально - гений! Забраковал стены сразу. Нашёл нам мастера( без преувеличения)- отделочника из проверенных. И закипело. Уже заканчивают. Смотрю и таю ! Салон рекомендую. Ценник адекватный! Мастера- круть! Отзыв не купленный! Фотки щас запилю!
Сергей Серёжкин
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, брал декоративную шпаклеву, качеством доволен.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Владислав Суровый
Всё четко в срок! И главное аккуратный мастер! Молодцы рекомендую!
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Злата Щербакова
Большое спасибо менеджеру Никите за грамотную консультацию и помощь в выборе! Мы с мужем пришли за 5 минут до закрытия, в итоге Никита задержался для нас, ответил на наши вопросы и рассказал все нюанс отделки декоративной штукатуркой! Мы сразу выбрали понравившейся вариант и подсчитали стоимость на нашу площадь и цвет!
Злата. Благодарим за теплые слова. Успехов вам 🤝
ВБ
Виктория Белозерцева
Потрясающий магазин, большой выбор, и ведь действительно цена приятная!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ! Приезжайте ещё.
ОГ
Олег Герасимов
Вообщем история такая... Долго ломался обои или штукатурка, но желание жены, улетучили все сомнения, хочу штукатурку и всё тут! Ну что, я так на ценники поехал поглядел и... ну понимаете сами! Золото будто! Напоследок заехал сюда, и ой, как же мне тепло на душе стало, штукатурка по такой цене, ещё и мастер-класс мне провели, БЕСПЛАТНО, шик и блеск!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ! Всегда рады помочь!