Орден Двадцатигранника
Клуб-магазин
4.3
4.3
Владимир Козловский
В 2 ГИС написано, что без выходных до 21 часа, а 4-го января до 17 работали. Приехал, поцеловал дверь и уехал
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В группе клуба - магазина и на двери, висело расписание о том, что 28 декабря 2025г. мы…
Dree Zin
Есть настольные игры. Классно что можно поиграть. Широкий выбор для игры (в аренду). Из минусов, не факт что вы можите купить эти игры. Половина полки в дополнениях без основных коробок. Хотел взять игру на компанию, мне предложили две игры, которые у меня уже есть. Для продвинутых играков выбора считай что нет
Д М
Очень классный настольный клуб, сразу видно, интузиазм, Катя классно ведёт партии, Настя постоянно добавляет нового, А Сергей просто монстр сложных боевок, рекомендую)))))))
Аб
Алеша болезнь такая
Замечательное место отдыха. Клуб имеет несколько постоянных мастеров, у каждого из которых довольно проработанный и интересный мир. Ассортимент игр очень велик, а владелец знает о каждой из них большое количество информации. Так же не могу не отметить стол, за которым очень удобно играть в НРИ
Вовчик Гамов
Отличное место для проведения настольных игр, можно сказать этот клуб превратился во второй дом, где можно хорошо провести время со своей компанией!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова! Ваши позитивные слова дают нам дополнительное подтверждение тому, что наши…
ВВ
Владимир Вострухин
Клуб огонь! Всё нравится. Огромный ассортимент игр, обстановка расспологает. Проводятся даже творческие мастер классы для разных возростов. Всем рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наш клу…
МТ
Мария Трембицкая
Классное ,уютное место , отличный администратор,помогла с выбором настольных игр ,все показала ,все подробно рассказала , большое спасибо за консультацию и помощь!
27 января 2025, официальный ответ
Мы признательны за пользование нашими услугами и положительный отзыв о нашем сервисе. Непременно пер…
Andrey Pavlov
Приятный компактный игровой клуб. Можно поиграть как обычные настольные игры так и ролевые в частности DnD, но доступны и другие системы Ведьмак, Дневник авантюриста, Shadowrun, Тесо. Можно просто прийти своей группой включая мастера и просто арендовать стол. Для этого имеется два обычных стола, где можно играть как просто настолки так и НРИ (Настольная ролевая игра), а также интерактивный для НРИ. Стоимость игры 300 руб. с человека по предоплате. Для НРИ действует ограничение минимум 3 человека должно внести предоплату. Недавно появился 3-Д принтер, а значит можно заказать миниатюрки для НРИ или просто распечатать что-то себе для коллекции. Цена напрямую зависит от сложности миниатюры и её размера. Ну и на завершая отзыв, если вы в дальнейшем планируете активно играть, и у вас нет желания таскать свои миниатюры, аксессуары для игр. В клубе появился достаточно просторный шкаф с ячейками, которые можно арендовать. В общем желаю дальнейшего процветания и расширения клуба.
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили новые возможности нашего клуба, такие как печать Персонажей на 3Dпринтере и…
TQ
Treff Quolaas
Около года ходим играть. Отличное место. Главное бронировать заранее, тогда и у вас стол будет гарантировано (и дешевле), и координировать народ владельцам проще. Сейчас ещё миниатюры печатают, потому часто вытяжка работает, но в целом не мешает, так, фоновый шум.
ЕВ
Евгений В
Зашел в 11.05 на двери написано работают с 11. Находящийся там человек зачем то начал хамить и закрывать дверь. Вобщем наверно плохое место и люди там не очень умные. Не советую.
Константин Еськов
На счёт ассортимента вопросов нет, он огромен. Не корректно указан режим работы. Приехали семьёй прикупить новую игруху, закрыто. Позвонили уточнить, ответили что в этот день работает клуб/магазин с "пяти часов" Погуляв пару часиков пришли к назначенному времени - снова закрыто. Повторный звонок - ответили, что магазин откроется примерно через 20 минут.... В общем остались без игры. Осадочек не приятный, и е факт, что в будущем появиться желание посетить данное заведение ещё раз, по крайне мере без предварительного звонка.
Надежда Домрачева
Очень спокойное местечко, если вам нужно пространство для игр: конфетки, настолки, небольшое количество столов (есть интерактивный), недорого и что самое удивительное, для полуподвального помещения, не душно. Рядом много кафешек и магазинов - удобно.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для Вас 💛
Роман Ф.
Уютно, лампово. Владелец большой молодец с интересным подходом и опытом.
12 января 2024, официальный ответ
Роман. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Бондарева
Очень нравится этот клуб. Во -первых, очень большой выбор настольных игр (просто огромный)! На все вкусы, от мала до велика. Можно и купить, и в прокат взять, и в самом клубе поиграть. Есть игры, рассчитанные на детей и к тому же развивающие. Это классно! Во-вторых, очень отзывчивый администратор: всегда поможет разобраться с правилами игры. В -третьих, привлекает внимание необычное оформление стен. Кроме того, здесь иногда проводят мастер-классы по интересам. Мне, например, посчастливилось попасть на мастер-класс по живописи эбру. Это было супер-интересно! Конечно, хотелось бы, чтоб помещение было побольше, но видно, что владельцы очень заинтересованы в развитии своего дела и в клиентах: и оборудование для игр необычное поставили, и кофемашину для клиентов. ПОэтому рекомендую для посещения, получите много положительных эмоций.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб настольных игр. Мы всегда с…
Елизавета Шадрина
Приятное место ! Отличный ремонт и большой выбор игр, которые можно купить или взять в прокат. Отмечала корпоратив - осталась всем довольна. Спасибо большое Андрею за проведённую игру 👍
К
Катерина
Отличное место!Можно взять игру в аренду,что очень удобно)возможно поиграть в клубе компанией!Рекомендую!)
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Михаил Н.
Атмосферная игра по DnD. Обязательно буду ещё.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Александр
Очень интересная и уютная атмосфера. Проходили мимо с друзьями зашли из любопытства и остались здесь до закрытия. Всем рекомендую!
Shatalova Olga
Место шикарное, очень уютная обстановка)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда Вам рады.
zernotrans
Интересно провели время с друзьями. играли в имаджинариум, потом в бэнк, Спасибо. Рекомендую. Уютная и дружелюбная атмосфера.
M
Merkin
Играл в этом клубе в мафию, понравился сеттинг игры и ведущий
ЛЛ
Любовь Лугинина
Рекомендую всем. Здесь можно взять игру напрокат, есть зал для игр, который оригинально оформлен. Клуб мастер всегда поможет с выбором игры и обьяснит правила.
Вероника Шевченко
В магазине не плохой выбор игр, все подскажут и помогут с выбором! Есть отдельный зал для игр. Вполне доступные цены как на прокат так и на покупку настолок!