Шашлык Пикник
Кафе быстрого питания
Шашлык. Шаурма. Жареные манты. Плов. Доставка. Предзаказ!
Филиал временно не работает
Выбран компанией
Заказал шею в лаваше с картошкой фри. Все очень вкусно, приемлемые цены, Удобный подъезд для авто.
Наталья Тарасова
Давно не были, тут решили покушать шашлыка, а ничего нет. 😒😒😒😒Даже киоска😖😖😖😖так жаль.
КБ
Константин Быков
Очень вкусно! Манты, шашлык, люля, плов просто огонь вне зависимости от филиала! Ребята-молодцы!
Шашлык Пикник, кафе быстрого питания
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в гостях. С Уважением, команда «Шашлык Пикник»
и
илья
Здравствуйте. Брал манты по уйгурски, не один раз, одинаково вкусно. Сочные, золотистые , их 4 штуки с соусом достаточно чтобы хорошо наесться. Дают перчатки чтобы не замараться, это тоже большой плюс. Крутые манты, приезжайте кушайте, думаю останетесь довольны.
ек
егор косинцев
Отличный шашлык, быстро вкусно 👍
ИГ
Игорь Горенко
Вкусное хорошее мясо,шашлык свиной ел 👍🏻 Манты жареные интересные,уйгурские,первый раз пробую,очень вкусно приправы интересные соус тоже. Рекомендую, Следующий раз попробую мясо челогач
ЕВ
Егор Василик
Отличное место!!
Миша Петров
Хорошее вкусное место
Иван Огурной
Заказывал шаурму из свинины, приготовили быстро и очень вкусно! Очень удобно, после рыбалки заехать перекусить, можно с удобством расположится в помещении, хороший выбор напитков. Пять звезд чтобы не портить рейтинг, шаурма свернута на отвали
Абай Сабиров
Заехали с другом после рыбалки , заказали манты и комбо , все на высшем , очень вкусно спасибо !!!
Арина Нинштиль
Очень все понравилось, вкусно, сытно, всегда свежее и цена качество оправдано
Андрей Козырев
Все очень понравилось ! Было вкусно и сытно .
Никита Семеров
Отличный персонал
Татьяна Муравьева
Первый раз брала шашлык именно в этом филиале, но все отлично🔥 Мясо вкусное, сочное Картошка идеальная А чесночный соус🤌🏻 Аромат был на всю машину, еле довезла до дома😄
СЕ
Сергей Екимов
Манты покупаю только здесь. Очень вкусные, рекомендую.
Настя Савченко
Всегда вкусно и оперативно!!
Александр Марченко
Вкусно быстро....
пс
павел седельников
Все супер!!!
ДА
Данила Ахралович
Отличное место Часто заезжаю на обеде Вкусно, быстро и недорого!
Кристина Ми
Хорошее место, шашлык очень вкусный, быстро. Никите спасибо за вежливое обслуживание.
EV
Evgenia Vitugova
Здравствуйте. Спасибо за вкусную еду . Брали сегодня, готовила девушка, мы переживали сначала)), но зря! Манты и челагачь просто волшебные !
Артур Пирожков
Спасают во время долгой работы, манты жаренные дают смысл жизни до конца дня, окрыляет лучше чем ред бул, советую однозначно!
Андрей Какоткин
Всегда все на высшем уровне. Шашлык мягкий, без жира. Жаренные манты пальчики оближешь. Всем советую.
ДА
Дарья Атаманова
Кафе «Пикник» — это замечательное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой. Обслуживание в кафе,на высоком уровне: сотрудники внимательны и отзывчивы, готовы помочь с выбором. Если вы ищете кафе с хорошей кухней, «Пикник» определенно стоит посетить!
Алекс Омский
Все отлично
Алексей Миронов
Однозначно советую!!! Приготовили очень быстро и было очень вкусно Никита,отдельно тебе респект)
А*
Андрей *
Часто беру тут шаурму и шашлык, могу сказать что это один из лучших шашлыков в городе! Всегда все свежее и очень вкусное. Никите отдельная благодарность, всегда делает вкусно, быстро и четко!
Александр Радченко
Заказ приняли оперативно! Очень вкусно!
Дмитрий Васильков
Все отлично,вкусно,быстро!
Maks Maks
Отличный шашлык ! Всегда все быстро и вкусно
Н🤍
Ника 🤍
Вкусный шашлык, Никита профессионал !
Купил шаурму, все классно, очень вкусная
Купил шаурму очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал. Пришёл бы ещё.
ВР
Влад Романов
Вкусно и быстро
Anya 🤍
Однозначно советую!!! Приготовили очень быстро и было очень вкусно 😋 если хотите шашлык - то Вам сюда )
Кто То
Шашлык огонь, все понравилось!
Кирилл .
Отличный шашлык
Эльдар Хайдаров
Вкусная шаурма , отличный персонал
Матвей .
Четкая шава и стоит не дорого
яв
ярослав власов
Отличная шаурма все хорошо приятное общение
ИР
Иван Резанов
Все очень вкусно. хорошее заведение
П
Павел
Могу лишь положительно отозваться о данной компании, работаю неподалеку и часто беру обеды у них. Сытно, вкусно, быстро! Особенно советую горячие лепешки. Сотрудникам спасибо за их труд.
Андрей Кокин
Всем привет. Отличный шашлык и не только, всю меню по вкусу, очень рекомендую, бываю часто на Мостоотряд 63.к2 . Если подкрепиться лучше места не найти. Спасибо! Шеф Никита респект. Так держать!
Денис Бессмертнов
Мужик красавчик, всё четко, быстро, очень вкусно, спасибо🤙💪
Алексей К
Всегда покупаю шашлык только в этом месте. Последний раз брал манты,вообще бомба) Спасибо за вкусную еду)
Отличное место все очень вкусно
Алексей Савостьянов
Шаурма бомба
ВЕ
Вячеслав Ерита
Приезжаем частенько сюда, хорошо готовят и быстро. Всё всегда свежее и вкусное. Мангальщик Никита хорошо всё готовит.
Алина Быкова
Очень быстро , и вкусно
СГ
Степан Гавриленко
Очень вкусно и быстро, рекомендую 👍