Шашлык Пикник
Кафе быстрого питания
Шашлык. Шаурма. Жареные манты. Плов. Доставка. Предзаказ!
Филиал временно не работает
Наталья Ким
Выбран компанией
Ну оч вкусно😊😊😊 быстро и ассортимент норм блюд👍👍👍👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в гостях. С Уважением, команда «Шашлык Пикник»
Николай Трунин
Один из лучших шашлыков в городе, жалко что уже давненько закрыты🥲
Дарья Ревзина
Приезжая в "аграрку", всегда заказывала жареные манты, это что-то, очень вкусно. Более нигде таких вкусных мантов нет, как тут. Очень жаль, что сейчас вы на ремонте. Жду открытия. Процветания и адекватных клиентов!💥
КЩ
Кристина Щербакова
Было самое любимое наше место…все вкусно,персонал прекрасный, но почему вы закрылись???? Пробовали съездить на Мостоотряд, а там «повар» походу под «солью», полный не адекват, мы сразу же уехали. Пробовали на Кемеровскую, там мужчина сказал, что у него много заказов и перед лицом захлопнул свое окошко! Мы даже толком ничего не успели сказать, хотя и могли бы подождать, но, естественно, с таким отношением, мы просто развернулись и уехали! В Аграрке, я так понимаю, больше не откроетесь?
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сделаем Ремонт и Откроемся!!!! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть…
Ginger Red
Сразу скажу, что оцениваю исключительно "на вынос", так как мы не сидим внутри и не кушаем, как правило, а берем с собой. Шашлык брали и свинину и курицу, очень вкусно, при чем всегда. Очень классно, что есть такое место в аграрке)
k
kolxoznik_55.
Кормят очень вкусно
31 августа 2023, официальный ответ
ПК
Полина Курц
Вежливый персонал,быстрое приготовление, достаточно вкусно Брали куриный и свиной шашлык, картошку фри и лепешку Все вкусно!
31 августа 2023, официальный ответ
РИ
Роб Иванов
Готовят плохо . Отзывы покупают . Последний раз был у вас . Больше ни разу ! 04.04.2023. Взял собой шея и фри! Чек не сохранил . Могу прийти еще раз взять чек и чек сфоткать )
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за Вашу обратную связь! Если готовят плохо, зачем вы приходите и кушает…
ВБ
Валентина Бульц
Все вкусно и быстро. Сотрудник Алексей очень внимателен и вежлив. Рекомендую!
MICHELIN_55
Доброе утро 😉 то чувство, когда надо было брать по старинке - жареные манты! Поехал по делам в Нефты, после решил со своей знакомой прогуляться по территории Аграрки)) Гуляем, гуляем и приходит мысль зайти где-то перекусить, выбираем заведение - Шашлык Пикник 👌 Начну с минусов, было грязно, столы тоже были грязные 🤷♂️ Нет вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду.. Есть крючки, но для сумок. Две девченки за кассой, с нами поздоровались, но которая именно принимала заказ, она умничка! Она очень вежливая, приятная, при уходе пожелала хорошего дня 😉🤗👍 Вторая девушка сидела чуть дальше, просто с недовольным лицом, а потом она вообще пропала с поле зрения. Девушек курировал мужчина в кепке, может главный, а может владелец сети, кто знает. Долго выбирали что взять, я несколько раз предлагал манты жареные, но всё таки решили взять шашлык. Взяли два комбо с фри (шашлык из свинины +фри) - каждая порция стоит 229₽. Визуально всё смотрелось очень красиво и сочно! Но фри какое-то сухое, видимо сорт такой. Кетчуп самый простой и лук и самое невкусное это был шашлык, мне не понравилось от слова совсем! Сплошные жилы какие-то, запихал в себя всё через силу... Не понравилось! Ещё раз повторюсь, лучше бы взял манты! Чай чёрный - 20₽, чай как чай 👌 Оценка - нормально, так как есть тут позиции, которые действительно очень вкусные и спасибо за девушку, которая принимала заказ 😉 До новых встреч.
12 марта 2023, официальный ответ
ДИ
Дархан Идрисов
Всё вкусно и быстро, рекомендую)))
ЕД
Евгений Дегтярев
Всегда быстро,культурно,вкусно,спасибо работникам!
Дмитрий Сир
Всё очень вкусно
Женя Орфей
Тут очень вкусный шашлык)
Tleuzhan Sabirov
Всё было шикарно, сотрудник Алексей очень вежливый и хорошо подходит к своему делу, остался довольный. Рекомендую!!!!
Сергей Боше
Отличный шашлык! Вкусно и цены приемлемы!
Александр Богомолов
Всё просто шикарно!!!! Советую всем! За обслуживание отдельное спасибо!!!!
РС
Равиль Садыков
Кушал первый раз очень понравилось. Всё быстро, очень вкусно . Всем советую
Екатерина Сборщикова
Кушали сегодня комбо свинина+фри очень вкусно мясо сочное порция большая персонал отличный
Татьяна Царёва
Посетила это место, могу сказать что мясо просто пушка, если теперь захочется шашлык то только сюда ❤️❤️❤️
Анна Башукова
Пришла под закрытие, но все же обслужили, продавец понимающий, сделал вкусно!
ПП
Полина Перевозчикова
Очень вкусно,причем безумно. Недавно для себя открыла это место, и теперь каждую сессию кушаю именно тут
Андрей Кляута
Очень вкусно Всем советую
Маша Атучина
Спасибо, очень вкусный шашлык и очень вкусная картошка, отдельное спасибо за кетчуп!🤗
NK
Natalya Kolyagina
Очень вкусный сочный шашлык и пахлава! большие порции и демократичные цены, рекомендую)))
T
Triton261
Шашлык из свинины просто бомба, всё очень понравилось, хороший персонал!!!
ЕО
Екатерина Орлова
Все бы было нормально,если бы заказы принимали через приложение,а то скоро к часу идём а заказ все не в работе!!!! Зачем тогда делать заказы через приложение,если заказы вообще там висят и их не принимают, примут после личного посещения. Пришли только тогда приняли а там важнее разговор по телефону.... Спасибо
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какой был заказ, что покупали, ко…
Яна Полянина
Самый вкусный шашлык, только тут, ребята молодцы😻
Алексей Крюков
Вкусная шаурма всем советую 5
Марина Лисецкая
Заказывала куриный шашлык. Сделали достаточно быстро. Все очень сочно и вкусно.
Лиза Малявская
Все было очень вкусно, приготовили быстро, персонал вежливый 🥰
ДБ
Дмитрий Быков
Очень вкусно готовят, приветливый персонал, хорошая цена. Всем рекомендую.
Анастасия Косых
Очень вкусная и сытная шаурма. Вежливый персонал. На улице мороз а здесь тепло, сытно, вкусно. Спасибо большое!🔥🔥🔥 успехов вам во всем.
Юлия Шигаева
Очень хорошая кухня, все всегда свежее и вкусное, быстро готовят заказ, всем советую 👍👍👍
Серёга Аминов
Очень приятный персонал вежливый, приветливый. Очень вкусные блюда. Буду постоянным клиентом🤪
Дмитрий Малышкин
Заказывал через доставку. Приятно удивлен. И шашлык и манты качественные! Красавцы!
Алексей Бабкин
Шашлык бомба, рекомендуем)
Андрей Гайдамака
Были в Омске на соревнованиях, вкусно покушали четко!!!
Светлана Шеховцова
Персонал вежливый,все подскажет и расскажет.Еда шикарная,готовиться быстро и вкусно.Всем советую,особенно комбо курицы
ИГ
Илья Гнедин
Место огонь, но верните красный соус обратно! Без него не то
Evgeni Koch
Учусь рядом. Ем тут временами, очень вкусно и сочно, а главное свеже пожаренное мясо. Пробовал в нескольких точках этой сети
Оксаночка Кобзарева
Самая лучшая шашлычная!Постоянно берём мясо домой, так и у них кушаем .Пербробывали все,кроме креветок, но ещё время будет. Мангальщик просто супер,девочки очень вежливые и тактичные.Советую всем в этом месте кушать ,чисто, безопасно и очень вкусно 😋
Данил Захаров
Очень вкусно беру шашлык почти каждый день. Всем советую!!!! Шашлык и гранатовый сок бомба!!
Н В
Готовят очень вкусно , без исключений по меню👍 отдельное спасибо персоналу, внимательные и вежливые! 💋 Б
13 сентября 2022, официальный ответ
Данил Васильев
Самая вкусная шурма. Топ за свою цену. (Если что, мясо-шашлык, который готовят при тебе)
6 октября 2021, официальный ответ
ВГ
Вероника Гергерт
Очень крутое место, где можно быстро и вкусно поесть, порции достаточно большие, все очень очень вкусно, персонал супер, обслуживание 10 из 10, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Анютка Авдеева
Как это мы раньше про Вас не знали!?Это просто супер место, еда просто пальчики оближешь 😋, обслуживание 10 баллов. Повар огонь!! Мы теперь кушаем только у Вас!!!
Руслан А
Цена качество, соответствует, в принципе шашлык вкусный. Но одного шашлыка маловато.
мл
марина ланерт