Доматехника
Бытовая техника
Александр
Хочу обиться к Ева Адамова, а вы можете подтвердить покупку чеком и обращением , обычно люди даже после гарантии звонят, если появились вопросы по машине или холодильнику . Саморезы на двигатели ???? Вы вообще понимаете как устроен двигатель ? Какие саморезы ? Когда меняется подшипник и бак не разборный, его либо спаивают или скручивают на саморезы . И это бред под шаманить на месяц , как так сделать. Вы позвоните адекватно к людям и объясните ситуацию .
ЕА
Ева Адамова
28 марта 2025 купили б/у стиралку Самсунг за 7000 рублей. Доставка и этажи платные, ехали весь день, замучились их ждать. Сегодня 10 мая, машинка сломалась. Гарантия 1 месяц. Пустая трата денег, они там шаманят, чтобы техника чуть продержалась, на этом и живут. Не покупайте у них старье. Лучше уж было за ремонт своей машинки отдать 8000 с гарантией полгода или на новую разориться за 23000. Не повторяйте моих ошибок. Это почти жульничество! Сейчас выяснила, что там некоторые части в двигателе на саморезы прикручены! Представляете? Это как в машине карбюратор на гвозди прибить. Однозначно, нельзя ничего покупать, техника липовая, сломается сразу же.
Евгения Счастливая
Хочу сказать огромное спасибо за то что спасли меня! У меня сломалась стиральная машина, обратилась в Доматехнику. Мастер на месте посоветовал машину, помощники привезли её мне домой. Машина работает, удачи вам! Спасибо, что спасаете!
Анна Яшина
Достойное качество по низкой цене, большой ассортимент товаров. Помогли с выбором, доставили в этот же день!
Владимир Корчагин
Покупаем там иногда технику, пока вся техника работает (некоторой уже несколько лет) . Консультанты вежливые, всегда подскажут, если есть вопросы.
КВ
Ксения Высоцкая
Очень профессиональные продавцы. Все спокойно и понятно объясняют. Большой ассортимент
Валентин Глебов
Отличный магазин. Много всего хорошо можно найти по очень приемлемой цене. Продавцы очень вежливые!
Леша Фадейкин
Вполне удобно что техника доступна по цене и качеству
Александра Кожевникова
Широкий ассортимент, удобное местоположение, есть парковка. Порадовала помощь специалиста в выборе техники.Также организовали доставку техники до дома.
Тимур Акимов
Отличный вариант для покупки недорогой бытовой техники. Холодильники и стиралки приобрести за бюджетные деньги вполне реально.
Марк Федосеев
Хороший магазин. Бывают товары новые после мелкого ремонта. Цены очень приятные)) Покупал стиральную машинку, когда своя неожиданно вышла из строя, а денег на новую было недостаточно. Всё супер работает.
РП
Родион Палеха
Удобный сервис техника вся рабочая рекомендую
Ренат Панков
Хорошее место для приобретения подержанной бытовой техники. Совсем недавно приобрёл здесь холодильник. Никаких нареканий по работе нет. Цены демократичные.