Antonelli Ki
Магазин
Мурад Микаилов
Очень вкусные духи ! Посоветовали то что искал)
Татьяна Стрельникова
Приятная девушка консультант. Большой выбор парфюма! Парфюм берем не первый раз ! Рекомендую 👍
Серёжа-Даша Суставовы
Приобретаю аромат не в первый раз. Все устраивает. вежливый персонал, помогут с выбором, порекомендуют аромат под ваши предпочтения. Рекомендую!!
Дарья Суставова
Прекрасный магазин, хороший выбор, консультанты всегда помогут с выбором , ароматы держатся долго. Давно приобретаем ароматы и всегда остаемся довольны . Рекомендую!!
😎Егор 😎
Очень вкусные ароматы, большой выбор ароматов, прекрасный консультант, удобное расположение
Анна Даниленко
Отличный выбор ароматов, а также стойкость.
Алёна Садливская
Нравится большой выбор и качество! Все ароматы стойкие. Рекомендую
ПЯ
Пользователь Я
Рекомендую 👍Стойкий парфюм, вежливый персонал. Жаль, что только одна точка.. Почему?!
Милана М.
Хорошая нишевая парфюмерия. Большой выбор ароматов, стойкость хорошая, качественные
Алена Степанова
Широкий выбор, можно найти аромат на любой вкус. Стойкие и качественные духи
Очень большой ассортимент духов на любой вкус)
Ксения
Прекрасный парфюмерный магазин, обязательно советую сюда прийти и прикупить сюда парфюм
София М
Хороший магазин, профессиональные сотрудники, качественная продукция!
ЛГ
Линда Г
Шикарный магазинчик с прекрасными консультантами и бомбическими товарами. Ароматы выше всех похвал и сервис у них всегда на уровне.
Александр Смирнов
Консультанты опытные и отзывчивые, хорошо знают товар. В магазине широкий ассортимент и товары на любой кошелек.
Аня
Цена приемлимая) рекомендую!
Очень большой выбор товаров!
ПШ
Полина Шульгина
Хороший выбор, приятные сотрудники. Всегда помогут подобрать именно то, что нужно.
МТ
Милана Туркова
Хороший ассортимент, высокая клиентоориентированность. Девушка очень приветливая, вежливая, грамотно всё показала, подсказала, помогла определиться с выбором. Только приятные впечатления от посещения данного магазина.
Christina Gambi
В магазине представлена как оригинальная, так и альтернативная парфюмерия на любой вкус. Девушка-консультант предложила разнообразные варианты, рассказала про каждый аромат и помогла определится с выбором. Водичка невероятно стойкая, от одежды пахнет даже после стирки. Теперь мы ваши постоянные покупатели 🩷
ВО
Влад Овченков
Магазин отличается широким ассортиментом товаров. Персонал магазина всегда готов оказать помощь и предоставить консультацию.
Рекомендую, очень огромный ассортимент духов!
ЛВ
Лариса В.
Удобное расположение магазина. Отличный ассортимент. По-уютному оформлен зал и вежливый персонал. Спасибо!
Л
Лилия
Прекрасный магазин с доброжелательными продавцами. Они терпеливо и вежливо помогали мне с выбором. Ассортимент был разнообразным, и я смогла найти приятный аромат. С удовольствием рекомендую это место!
ПЕ
Полина Ермолаева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Удобное расположение. Всегда нахожу для себя что-то интересное.
СШ
София Шутова
Хороший магазинчик, отзывчивые продавцы, терпеливые и вежливые. Выбор есть, купила приятный парфюм. Рекомендую.
ГА
Григорий Аксенов
Здесь вы обязательно найдёте свой аромат, а если возникнет затруднение с выбором, то отзывчивые и опытные консультанты вам обязательно помогут.
Алиса Берсенева
Отличный магазин. Внешне очень привлекательный. Огромный ассортимент различных ароматов. Грамотные, приятные, милые консультанты помогают сделать выбор, поясняя всё о парфюме.
МР
Марина Розочкина
Качественный , стойкий парфюм, большой выбор
Анжелика К
Супер ароматы, держаться долго, 1в1 как оригинальные парфюмы.Беру здесь на постоянной основе
Отличный магазин духов с большим ассортиментом!
Отличный магазин духов, большой ассортимент и низкие цены)
София Кузьмина
Приятная атмосфера, приветливые консультанты, хороший выбор ароматов. Цены приемлемые.
Ангелина Панова
Богатый выбор ароматов и другой парфюмерии. Много стендов. Каждый раз новинки.
София Косина
Лкчшая парфюмерия в Омске. Очень стойкий и качественный парфюм.
ЕТ
Егор Титов
Хороший магазин, можно найти практически всё. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут.
Алина А
Antonelli Ki отличный выбор парфюмов. Качественные ароматы, разнообразие на вкус и вежливые консультанты. Рекомендую.
Мария Антонова
Большое спасибо консультантам, помогли нам с выбором, не навязчиво, покупкой довольны.
СТ
Сергей Тютюнов
Предъявил продавцам данного бутика аромат который был залит в тюбик с роллером, итог налили какой-то бодяги, которая даже выраженного запаха не имеет, а про стойкость вовсе говорить не чего. Отстой полный. Два года назад гораздо качественные наливайка была.
Antonelli Ki, магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить фотографию товара и корректный чек с указанием наименования купленн…
ГС
Гуля Сагнаева
Парфюм отличный! Запах, стойкость, все хорошо. Консультанты всегда замечательные... Но только не сегодня. Подошли, спросили у девушки аромат, сказали, что примерно хотелось бы. Молча подала 2 рюмочки с запахом и просто всю дорогу молчала с недовольным лицом😒 ни слова не услышали, пока сами себе не выбрали ароматы. Вот если бы не знала, что продукт хороший, ушла бы. Но хотелось купить парфюм. В итоге вщяли 2 аромата по 15 мл, довольные ушли, но осадок от девушки остался. Девочки консультанты, не нужно "выпрыгивать из штанов", чтобы угодить клиенту, просто делайте свою работу и помогайте покупателю определиться с выбором
К
Невероятной красоты магазин! Невероятно вкусные ароматы. Это 100% лучшее место в Омске по парфюмам. Есть все что душе угодно. Просто эстетическое удовольствие получаешь выбирая там ароматы! Тот случай когда не стыдно за российский бренд!
НА
Ната А
Стойкие ароматы. Изысканные флаконы. Самое главное - продавец знает свою работу и товар.
ИБ
Ира Башкатова
Прекрасный парфюм, не знала что подобрать, но консультанты помогли мне с выбором, всем советую
Жасмин Илонова
Стойкие духи, брала на пробу маленький флакон, теперь думаю пойти с более большим объемом, потому что очень классные духи, долго держаться, стойкие, приятные, очень сложно выбрать аромат себе, цены приятные, не высокие, не сильно бьют по карману, тем более за такие духи, не жалко платить, ведь они стоят того
И
Игорь
Очень большой выбор! Ароматы классные, стойкие! Прикупил себе и жене в подарок. Консультант молодец, все подсказала, спасибо.
Зина Волкова
Прекрасные духи, сладкие ароматы, долго держатся, всем советую
НБ
Наталия Белова
Магазин отличный. Большой выбор ароматов. Подобрали мне нужный парфюм. Спасибо
Анжела Сварадина
Великолепная парфюмерия и цены доступные. Пользуюсь с удовольствием, прекрасный бренд.
Аврора Великая
Супер ароматы, долго выбирала подходящий мне.
Ангелина Петрова
Духи шикарные. Запах держится уже второй день. Спасибо.