Сварочные работы
Полимерная порошковая окраска. Аргон, выправление вмятин, проточка
Позвонить
Ivan Kozlov
Затянули секретные болты так сильно, что пришлось ездить по СТО и срезать их, хотя я просил не затягивайте секретные болты гайковёртом, считаю это не уважением к клиенту. больше сюда не приеду.
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Сообщите пожалуйста, когда Вы у нас были? Позвоните нам, 8-913-141-03-33.
Евгения К
Спасибо вам ребята,вы молодцы,переобули качественно без лишних слов.Теперь ездим спокойно!!!Удачи вам и процветания😇
WP
Wlad Popow
Быстро, качественно и без очереди.
AG
Azar Galiev
Быстро заделали пробитую шину, за приемлемую плату. Большое спасибо, выручили 👍
Ярослав Фильчаков
Быстро отремонтировали прокол, все окей
МШ
Мария Шабанова
Приехала к ним после «переобувки» с зимы на лето от горе-работников по соседству(переставили резину с зимы на лето и сделали балансировку за 2400. Балансировку сделали так что на трассе думала колеса по отлетают на🐹рен), приехала в РемДиск всё исправили 🏎️💨. Спасибо им большое.
Евгения Стулова
Влетела в огромную яму на Волгоградской, диск погнуло, ещё и успела пожевать резину. Быстро выправили диск, сделали вулканизацию и я уехала "на своих четырёх". Всего день на банане откаталась
Серик Сагиндыков
Отличный шиномонтаж, балансировал 4 колеса перед сезоном, парни подписали какие колеса куда поставить! Удобно, что есть расчёт по карте!
Анатолий Иванов
Шиномонтаж на высшем уровне. Ребята опытные, работают давно. Аккуратно работают, даже гаечки на землю не бросают . Рекомендую
Снежанна
Спасибо Павлу за помощь в ремонте колёс. Всегда заезжаю именно к этому мастеру. Все быстро, четко, качественно. Снежанна
Максим Кондюков
Парни молодцы, работают быстро. Переобули колеса за 15 минут.
Артем Котельников
Спасибо ребятам за труд всегда адекватно и быстро! Единственные кто могут сделать газель на левом берегу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Денис К
Приехала на переобувку резины R16. Оставила им машину. Они позвонили, что якобы на дисках есть герметик, сказали что их чистка стоит 300 рублей диск. По итогу заплатила 3400. Сказали что они опять нанесли герметик, для чего, я так и не поняла. Так что будте аккуратнее с этими рабочими! Больше сюда не ногой и другим не советую!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Переобувка 4 колес со снятием и установкой R16 стоит 2200, зачистка-герметик 300 рубле…
Андрей Перевозкин
Спасибо большое за работу, всё отлично🙂
ЮК
Юлия Кондратьева
Всё замечательно, мастер все крайне тщательно осмотрел и таки нашёл причину, по которой колесо было спущено в ноль. Благодарю!
Александр Владимирович
Цена не адекватная, подкачали два колеса на легковой -50 рублей.
Дмитрий Суворов
12.10.2024 хорошая шинка, все классно, помогли качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. В сезон переобувки, в условиях огромных очередей, правку дисков вне очереди н…
Виталий crown
Был купон на бесплатный шиномонтаж. Привёз колёса на прицепе и от ребят требовалось только отбалансировать колёса. Подход к работе виден на фото. Уважение к другим специалистам они тоже проявили, оставив остатки двухстороннего скотча от грузов. В шиномонтажке где обслуживаюсь таких проблем нет. И почистят (щёткой) и скотч уберут резиновым кругом и сделают по красоте. Перед передачей колёс на обслуживание, на состояние внимание я не обратил. Ну и мне не сказали что колёса имеют большой слой грязи. Только живая очередь. Крайне не удобно для людей. Дополнение, к подтверждению что был в данной компанией. Резину купил 12 октября ( чек прилагаю ) в компанией Avtomarket Apeks. После покупки выдали купон на бесплатную переобувку резины. И в купоне указан адрес шиномонтажки Степанца 9/2. Вид работы описал выше. Дата посещения шиномонтажки 18-19 октября. Ни каких чеков не выдавалось, так как работа была выполнена по купону. Купон забрали. Номер прицепа на котором привезли колёса АС 2392 55. Записи на обслуживание нет, так что номер машины вам тоже не нужен так как колёса с машины вы не откручивали и не снимали и не ставили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, наша компания не занимается детейлинг мойкой колес, очисткой старого скотча, битума и други…
Андрей
Работают рукож**ы. Приехал с проколом взяли 450 рублей поставили жгут в одну нитку колесо спускает. Переделывал в другом месте приехал с претензией концов не нашли. Не советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Если не сложно, перезвоните нам на рабочий номер, уточним когда вы приезжали к…
СП
Сергей Поротиков
Сделали всё быстро и качественно, боковой порез был.
Честный Парень
Четкое шинка!!! А на Дмитриева у Газпром а шляпа !!!
ОЧ
Ольга Чаленко
Сегодня нам переобули наш форд в этой шиномонтажке.очередь конечно огромная,но ребята молодцы,работают без обеда и перекуров,быстро и качественнр все сделали.есть помещение с диванчиком ,где можно укрыться от непогоды и согреться кружкой чая,пока ваш авто в руках умелых и шустрых парней!спасибо,рекомендую
Юлия 👀
Всегда все качественно вежливо , есть комната ожидания
Дмитрий Кром
Хорошая мастерская, с адекватными ценами. Спускали два колеса по диску (старые штампы) одно из колёс уже промазывали герметиком в другой шинки - все ровно спускало. Ребята сделали быстро и качественно, уже вторая неделя пошла как не подкачиваю колеса, ура! Спасибо!
PO
Pavel Opov
Норм, шинка! Переобувал передние на Мерседесе сегодня, все детали хорошо, цены адекватные
ОС
Оксана Сикорская
Хочу написать благодарность ребятам. Работу выполнили очень быстро. Я бы даже сказала, что очень быстро. Благодарю. Делала переустановку колес и подкачали колеса. А ещё мне понравилось, что есть оплата картой через терминал. Ребята сделали мой день! Удачи вам, побольше благодарных клиентов! Цены адекватные)
Мария М
Отличный шиномонтаж, ребята всегда делают все быстро и качественно. Работает бригада сразу по несколько человек. Есть комфортное помещение для ожидания. Рекомендую!!
Эндрю Линкольн
Последние 4 сезона переобувался здесь и все было хорошо , но в этот раз чуть не потерял одно колесо ,да и остальные были плохо затянуты .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндрю. Сообщите дату вашего визита и номер автомобиля.
Д.
Дмитрий .
Живая очередь, одновременно по 3 машины. Менял на зимнюю+балансировка, ребята все сделали быстро и качественно, за что им огромное спасибо!
Анна А
Хочу выразить огромную благодарность работникам! Пришли починить колесо коляски, боялась что за такое не возьмутся Но все объяснили, помогли, починили колесо) Спасибо вам огромное! Вежливые, чудесные работники
ВФ
Валерия Фельде
Выражаю огромную благодарность. 22.08.2023 перед работой обнаружила, что колесо спущено-пробито. Поехала в ближайшие шиномонтажки(в которых написано круглосуточно), обе закрыты. Решила доехать сюда, парень умничка, устранил все за 7 минут , и я не опоздала на работу. И настроение сразу поднялось! Очень понравилось обслуживание и сервис. Компетентность сотрудника. Располагает. Советую. По цене устроило👍
Светлана Стрункина
Про этот шиномонтаж можно говорить очень долго… В первую очередь все для людей) -диванчик (чтобы посидеть во время работы, а не стоять на улице) - кулер с водой (также в свободном доступе можно налить с собой кофе, чай, холодную воду ) - кондиционер (когда заходишь в комнату для клиентов чувствуешь прохладу, особенно когда на улице +35) Немного о сервисе: - цены не дорогие, берутся за сложную работу и большой радиус колес (многие шиномтажки отказывались от большого радиуса) - удобно что в сервисе есть также окраска дисков, когда узнала цену очень удивилась (по моему мнению недорого!) Можно отдать колеса на переобувку и сразу делать диски! Позвонят когда будет готово и можно забирать, супер! - также есть правка литья и штампов… Покажут расскажут и сделают на высшем уровне, правила литье в другом месте и спустя неделю диск треснул! А тут уже полгода катаюсь, а цена вообще сладкая) - в этом шиномонтаже не навязывают ненужные услуги, все по факту (покажут, расскажут и тд) мне как девушке приятно, что не вещают лапшу на уши… - персонал очень добродушный, вежливый всегда помогут! (даже не по теме) Лично у меня 16 радиус колес (отдаю за переобувку 1600) и очень рада в цене! В других шиномоножах предлагают цену от 1900…
Canada .
Ужасно, некомпетентно, дорого - все это не про данный шиномонтаж. Тк являюсь обладателем колес 20 дюймов, то посетителем шиномонтажа являюсь чаще других)) Быстро выяснили причину потери давления колеса, оперативно начали работу, сотрудников двое, что является несомненным плюсом, разобрали, зачистили, герметик, собрали, отбалансировали, и что немаловажно - ценник гуманный. А нашел я данный шиномонтаж при помощи 2ГИС, когда отфильтровал сервисы в нужном районе. Ребята молодцы 👏
Т.
Татьяна .
Отличный сервис,очень вежливые сотрудники,все быстро и качественно !!!!!Лучшая шиномонтажка города
Иван Бобинов
Езжу с другого конца города именно на эту шиномонтажку!! Лучше ее пока не открыли!!!!💪💪
КЛ
Ксения Леонова
Было буквально 30 минут на переобувку, позвонила, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО (что крайне редко встретишь на шиномонтаже) проконсультировали по телефону, приехала, мигом переобули. Рав 4, 19 радиус с перебортовкой 2000. Большое спасибо
И
Иван
Качественный сервис, грамотные специалисты. Ребята знают свое дело на отлично. Есть тёплая зона ожидания, что добавляет комфорта. Переобуваюсь у них уже не первый раз и друзья мои тоже. Рекомендую!
Роман Тулупов
Приезжаю на эту шиномонтажку с другого конца города как для переобувания, так и для ремонта колес, так как качество всегда на высоте и цена приемлема!
Павел Куприй
Очень приятный сервис. Есть теплая зона где можно посидеть подождать, пока занимаются твоей машиной. Была мелкая проблема с колесом, решили очень быстро и очень недорого.
Аркаша Давай
Добрый день Достаточно хороший шиномонтаж. Работают быстро, качественно и на совесть
Честный Отзыв
Здравствуйте. Часто подкачиваю шины. Быстро и идеально.
Марина Гончарова
Как всегда,я где-то нашла саморез,с ним и приехала.За секунду убрали,заклеили и подкачали колесо.Я очень довольна,спасибо большое!
Александр Гросс
Быстро, качественно, можно оплатить услуги банковской картой
Татьяна Муравьева
Отличное место! Колесо спустило полностью, так что доехать до ближайшего шиномонтажа не было возможности. Начала обзванивать шиномонтажки, которые рядом, чтобы приехали, сняли колесо и отвезли к себе - никто не отозвался, даже за доплату. Только Геннадий приехал, потратил пару часов своего времени и решил проблему. Большое спасибо за неравнодушие😊
Софья Софья
Приехала проверить давление в шинах. Все сделали быстро и хорошо☺️ Спасибо 🙏
Алексей Крамаренко
Парни толковые, работают быстро и качественно! Переобуваюсь третий раз, нареканий не было. Рекомендую!!!
Павел www
Дорогая шиномонтажка ,переобулся 15 радиус с ремонтным жгутом за 1700 , не затянули переднее колесо , из за чего на дороге оно просто раскрутилось , больше сюда точно не поеду , друзьям так же посоветую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, подскажите, когда Вы у нас были?
Иван Иванов
Никто не брался затянуть гайку на генераторе гайковертом, мужики без проблем согласились и за минуту сделали.
Евгений
Быстро и качественно.
ii
ildar izmailov
Крутой шиномонтаж! Спасибо огромное ребята! Слава отличный мастер! Скорость и качество! Только к вам!