Музыкальный на Кирова
Музыкальный магазин
Большой выбор музыкальных инструментов. Акции. Подарки!
ИП Комаров Е. Г. ОГРНИП 321554300038292.
Посмотреть ассортимент
МН
Марина Назарова
Покупали здесь гитару! Все устроило! Спасибо продавцу😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за покупку!
Марина Шиляева
Хороший магазин, и доступные цены.
Марина, спасибо Вам !
Ольга Пальшина
Нашли быстро, хорошо проконсультировали, дали совет, большой выбор на любой кошелёк
Ольга, спасибо Вам!
Сергей Сергей
Дочке пианино покупал. Отличный продавец. Всё разжевал. Через 2 года в 2024 покупал стойку и синтезатор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за добрые слова!
Maxim Finaev
Бомбисескре место!!! Обалделый продавец, показал, рассказал, подобрал
Дмитрий Байгачев
Удобное месторасположения. Уютный магазин. Большой выбор инструмента и сопутствующих товаров. Евгений показался знающим своё дело человеком. Передо мной заходила девочка с отцом. Брали первую акустику девочке. Приятно было слышать, как Евгений бережно и обстоятельно объяснил как обращаться с инструментом. А уже разговорившись с ним лично, посоветовал мне взять стойку чуть по дороже но качественней. Так же дал советы по мелочёвке. В общем, место достойное вашего внимания. Успехов Евгению и его маленькому "музыкальному раю"! :)
ДЭ
Даниил Эпп
Хороший магазин, консультируют по телефону. Приятный продавец. Приеду ещё
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за покупку и отзыв.
Александр Ферулев
Все отлично, помогли с выбором, настроили, все показали, объяснили.
Максим С
Покупали сыну гитару, отличный продавец, проконсультировал, а самое приятное, не стал ничего впаривать и навязывать. Подобрал инструмент под запрос. Советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв.
Владимир Выдашенко
Отличный музыкальный магазин! Продавец вежлив, общителен, с такими людьми приятно иметь дело. Цены приятно удивляют! Рекомендую этот магазин!
Александр Полевцев
Купили уже вторую колонку - монитор для электронных барабанов, всё отлично, рекомендуем!
Александр Папин
Очень вежливый продавец, зайду еще раз обязательно
Имя Фамилия
Продавец в полне одекватный и разбирается в том что продаёт беру у него не в первый раз.качество разное по разной цене на счёт гарантийных обязательств не скажу не сталкивался
ЛС
Любовь Савчик
Лучшая цена в городе, при этом качество музыкальных инструментов на уровне
Евгений Сантамария
Покупали ребенку первую гитару, продавец ей все объяснил, показал. Чувствуется, что человек занимается любимым делом!
Андрей С
добрейший продавец, радушный и отзывчивый. всё рассказал и показал. спасибо.
Ангелина Чу
Хороший магазин. Отличный продавец, дал рекомендации, лишнего ничего не навязывал
Елена Сергеева
Приехали и купили отличную гитару cort. Цена самая недорогая в городе, в наличии. Спасибо большое продавцу за хороший музыкальный инструмент по приятной цене . Рекомендую
ЖИ
Жан Идрисов
Сегодня приобрели гитару классическую в данном магазине. Очень компетентный продавец Евгений . Все объяснил , сориентировал по цене и по качеству и это все по телефону , далее прилагал фотоотчет по цене и товару . Гитара высшего класса , доволен ребенок . Рекомендую однозначно !!
Александр Морозов
Отличный магазин!
Александр Цыганок
Спасибо продавцу Евгению, за клиентоориентированность! Приятно ощущать сервис! Заказал гитару для доченьки, все упаковали, настроили! Мне даже не пришлось ехать в сам магазин! Рекомендую этот магазин! Спасибо большое за такое отношение к клиентам!
Александра Бергутова
Приятный и очень внимательный продавец! Всё объяснил, подсказал, цены ниже чем в других магазинах))) Рекомендую👍
Артём Лебедев
Хороший магазин с неплохим выбором гитар, струн и тому подобное.
marg
Отличный магазин, маленький, но ассортимент хороший. Подобрали гитару и все приблуды к ней, настроили, рассказали новичку о тонкостях. Мужчина очень доброжелательный и простой, создается атмосфера, что именно советует, а не продает. Цены адекватные. Магазин советую 100℅
Sergey Mishuk
Отличный магазин
Aslan Shag
Вежливый продавец, большой выбор, получил грамотную консультацию.
Стефания Котова
Приобрели тут Электрогитару Homage HEG-320SB, классная, я довольна что мужу сделала такой подарок, спасибо за консультацию и помощь продавцу, жаль имени не запомнила.
olyaoginskaya
Вчера купили сыну (9 лет) там гитару и стойку. Очень довольны ! Цены адекватные, ниже , чем в других муз.магазинах! Продавец приветливый , увлеченней своим делом , действительно желающий продать хороший инструмент . Гитару нам там и настроили по специальной программе. Дали советы и рекомендации . Хоть магазины маленький , но есть все необходимое и , если не сразу , то в ближайшее время поступит. Так что , рекомендую ! Удачи, процветания и благодарных покупателей хозяину магазина!
r
rozzpiss
замечательный и уютный магазин, очень хорошие впечатления оставил продавец, доступно всё объяснил, проконсультировал и подарил хорошее настроение!!!!
ИГ
Ирина Г.
Очень хороший магазин. Продавец приветливый, помог определиться с выбором гитары, объяснив плюсы и минусы каждой. Непременно прийдем ещё
Владимир Козловский
Нормальные цены
GARRY H
Отличный магазин. Большой выбор, низкие цены. Также вас проконсультируют и помогут советом.
Юлия Мур
Почитав отзывы в 2 гис, мой выбор пал именно на этот магазин и я не разу об этом не пожалела, специалист Евгений очень приятный и вежливый, помог с выбором гитары, а так же посоветовал приложение через которое можно её настроить и даже настроил саму гитару, спасибо огромное, удачи и процветания в Вашем деле🌺
Лариса Кулябина
Приятное место, приятный продавец, приятные цены)))
Асель Бекетова
Евгений за 2 минуты помог найти настройщика скрипки в разгар отпусков и отсутствии в городе специалистов. Самостоятельные поиски заняли больше двух недель. Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!
KS
Ksenya Smirnova
Маленький магазинчик. Отличный отзывчивый продавец. Нужна была недорогая микрофонная радиостанция в школу. Прорекомендовал, проконсультировал, помог подобрать и привез под заказ по просьбе. Цены ниже, чем по городу и чем на маркетплэйсах. Буду обращаться ещё по необходимости и искрене рекомендую.
Анжелика Кожемякина
Отличный маленький магазин, который можно и нужно порекомендовать. Очень хороший выбор гитар и укулеле, так же есть клавишные. Продавец- добрый и компетентный, подскажет, все что нужно
РК
Роман Колесник
Цены огонь, самые низкие в Омске
15 апреля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо Вам.
Иван Довгополый
Хороший магазин , низкие цены , вежливый продавец сделал мне хорошую скидку .
9 апреля 2022, официальный ответ
Иван Спасибо!
Нина Скирда
Маленький магазинчик. Вполне приемлемые цены. Я б даже сказала, что один из лучших в городе. Очень приятный продавец. Помог подобрать сыну гитару, о которой тот мечтал. Кстати, на самом магазине, с улицы, нигде не написано, что в нём 3 этажа
Кристина Я
Отличный магазин и хороший продавец 😉
5 февраля 2022, официальный ответ
Кристина благодарю за покупку и отзыв.
Maksim Pletnev
Покупал в данном магазине двухуровневую стойку для клавиш. Приятно удивила цена. Качество оказалось на высосе. Продавец скинул всю необходимую информацию. Покупал дистанционно. Товар приехал в упаковочке. Доволен сервисом, спасибо большое 👍 ставлю 5
5 февраля 2022, официальный ответ
Максим, благодарю за покупку.
Вик Владов
Отличный магазин ,продавец располагает , подсказал рассказал все доходчиво ,цены вполне адекватны.
Андрей anikiteev
Отличный музыкальный магазин с очень приятным и отзывчивым владельцем :) Покупал комбик для бас-гитары, все новое, вкусно пахнущее и по очень приятной цене. Все можно проверить и пощупать. Только самые лучшие рекомендации :)
Екатерина Ильина
Покупали акустическую гитару 31.01.2021г, приемлемые цены, мониторили рынок, здесь дешевле чем по всему Омску. Вежливый, внимательный продавец. Рекомендую.