Частные стоматологии
ООО Социальная стоматология
ggggggt hhhhhu
С первых минут озвучили, что нужно по бокам пломбировать зуб и с ходу толком не смотря озвучили сумму. Когда я спросила может ли это быть переодонтит, врач рассмеялся и сказал, ну точно не может и вообще больше в интернете читайте. Я САМА настояла сделать снимок и посмотреть корень зуба, для спокойствия. Сделали снимок и вуаля! Улыбка врача сразу же поменялась на серьезное лицо со словами: У вас переодонтит. Да? Серьезно? К слову из врача нужно было самой все вытягивать, если бы я сама не сказала, врач бы даже не знал, что у меня 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!✨ Приносим извинения, что произошла такая ситуация. Мы пр…
Светлана Малькова
Огромное спасибо Никитченко Наталье Александровне. Сегодня была на приеме прошло все отлично. Атмосфера в стоматологии на высшем уровне начиная с администратора. Вежливость, внимание персонала. Стоматологию рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в…
ДГ
Диана Гилемьянова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в эту стоматологическую клинику. У меня была очень серьёзная проблема — стало невыносимо больно от холодного и горячего, зуб начал болеть, и я понимала, что без профессиональной помощи уже не обойтись. Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Первое, что меня поразило, — это вежливость и доброжелательность всего персонала. Администратор встретила меня с тёплой улыбкой, подробно объяснила, как будет проходить осмотр, и помогла быстро записаться на приём. Весь процесс регистрации прошёл очень гладко, в комфортной обстановке. Когда я пришла к стоматологу, меня встретил очень внимательный и профессиональный специалист. Он внимательно осмотрел мой зуб, сделал рентген, чтобы точно определить причину боли. Во время консультации он подробно объяснил, что именно вызывает проблему — кариес, который глубоко проник в зуб, — и рассказал о необходимости срочного лечения. Мне предложили поставить пломбу и, при необходимости, установить коронку. Всё было предельно понятно и без спешки. Процедура прошла очень аккуратно. Анестезия была введена практически безболезненно — врач использовал современное оборудование и свой опыт, что значительно снизило дискомфорт. Само лечение заняло немного времени, всё было сделано очень аккуратно, без лишней боли и страха. Весь процесс проходил под контролем врача, что создавало ощущение полной безопасности. После лечения мне подробно объяснили, как ухаживать за зубом, чтобы избежать повторных проблем. Уже через пару дней я почувствовала, что боль прошла, а зуб чувствует себя отлично. Очень радует, что использовались только качественные материалы и современные технологии, что гарантирует долговечность результата. Также хочется отметить удобное расположение клиники — она находится в центре города, что очень удобно для меня, а интерьер и атмосфера в клинике создают ощущение уюта и спокойствия. Весь персонал проявлял заботу и внимание, что очень важно в стрессовых ситуациях. В целом я очень довольна своим визитом. Это действительно профессиональная клиника, где ценят каждого пациента, используют современные методы и делают всё возможное, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным. Теперь у меня есть надёжная команда стоматологов, к которой я обязательно обращусь в будущем.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой подробный, душевный и мотивирую…
Ирина Паренко
Лучшая стомотология,вежливый персонал,зубки лечу и имплантируют только там и вам рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова, будем рады дальнейшему сотрудничеству)
ВЕ
Василий Елисеев
Благодарю врача-хирурга Наталью Никитченко за оперативную и качественную работу. Сложное удаление периодонтитного зуба-шестёрки на нижней дуге 🦷 Рекомендую данного врача всем, без исключения 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Передали вашу благодарность Григорию Алексеевичу. Ждём снова! 😊
ВВ
Виктория Вашукова
Замечательная стоматология! Цена-качество! Администраторы очень тепло встретили, предложили чай/кофе. Уютная атмосфера, не пришлось долго ждать. Приходила с острой болью, приняли в этот же день!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда стремимся сочетать оперативность, качество и заботу о комфо…
Настя Вашукова
У седьмого зуба отпала часть старой пломбы, это случилось буквально за день до важной встречи. Не хотелось оставлять проблему, поэтому записалась на ближайший приём. Доктор нашёл время, чтобы срочно всё исправить. Пломба подобрали так, что внешне вообще не отличить от натурального. Всё сделали спокойно и без спешки. В стоматологии приятные цены, и врачи ответственные.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Мы ценим, что вы обратились к нам в срочной ситуации и осталис…
Алексей Владимирович
Замечательная клиника, профессиональные врачи, современное оборудование, чисто и уютно. Первая клиника в моей жизни куда я и моя семья ходим без страха. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к своей работе!👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие вашей семьи! Мы гордимся, что смогли создать для вас атмосферу…
Таня Шемякина
Вылетела пломба, решила сюда обратиться для лечения. Не пожалела. Вежливый персонал, очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Рада, что не было оценки и укора в мой адрес, почему так запустили. Качество лечения тоже порадовало, все прошло на высшем уровне. Зуб восстановлен. И стоило это, не как крыло самолета. Удобное местоположение также стало большим плюсом. Легко добраться и на общественном транспорте, и на машине. Внутри клиники комфортная атмосфера, современное оборудование. В целом, я очень довольна. Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Мы ценим, что вы обратились к нам и остались довольны лечением…
ОЛ
Оксана Л
Огромная благодарность персоналу Социальной стоматологии Каримова Наиля Рашитовича! Профессионалы своего дела, доходчиво все объяснили. Очень вежливые и порядочные стоматологи. Оперативно и аккуратно провели все необходимые процедуры. Очень рекомендую. В следующий раз опять пойду только в эту стоматологию!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы рады, что вы остались довольны лечением и вниманием нашей…
ЕД
Евгения Довгаль
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал стоматологической клиники! Это замечательное место, куда приходишь как к себе домой и получаешь отлично выполненную работу! Всегда чисто, уютно и доброжелательно! Только им могу доверить лечение своих зубов👍 Специалисты на высшем уровне!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова и безграничное доверие! Для нас большая честь быть для вас не прост…
ОБ
Оля Браниште
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал, пришла с проблемой чтобы поставили пломбу всё сделали на высшем уровне, встретили хорошо, рекомендую 👍👍👍
КЗ
Ксения Зверева
Поставила пломбу в государственной стоматологии, спустя неделю она выпала. Обратилась в эту стоматологию, сделали снимок, оказалось плохо вычистили канал, все посмотрели, поставили пломбу и вот уже прошёл месяц и я в восторге. Очень доброжелательный персонал, все объяснили и дали рекомендации.
ЮЮ
Юлия Юдина
Обратилась в клинику за помощью в лечении зуба, ранее там запломбировали каналы, но зуб продолжал болеть. Сделали снимок, все тщательно посмотрели во всех плоскостях. И нашли что-то в каналах. Пришлось переделать частично каналы, но зато ничего не беспокоит. Время прошло, и я оценила результат. Огромная благодарность Карымову Наилю Рашитовичу, чудесный врач с профессиональным подходом. Сама клиника достойная, все аккуратно, плюс работа у них нацелена на результат, а не зарабатывание денег!
МВ
Марина Власова
Я как человек который боится стоматологов просто обязана оставить отзыв. Удаляла зуб у Юрия Александровича. Доктор компетентный, все рассказал и показал на снимке. Поставил такую анастезию, что при удалении ничего не чувствовала. Далее рассказал что делать дальше. Администратор тоже повторил все, рассказала. В общем стоматологию рекомендую. Однозначно приду сюда ещё!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ваше мнение очень важно для нас!
ВА
Виктория Алексеева
С самого детства боюсь стоматологов, а тут со мной обращались очень вежливо, любезно, всегда все правильно расскажут как нужно после ухаживать за зубами 🔥🔥🔥
Айгуль Янгирова
Два года назад уже лечила задние между 5 и 6 зубом кариес, до сих пор довольна результатом! В этот раз обратилась с болью переднего зуба, оказался воспаленной, все быстро и без боли вылечили мне его. Очень понравился персонал этой стоматологии, грамотные и отвественные люди!!!
ЕН
Елизавета Никитина
Стоматология супер,вежливый персонал , все очень грамотно делают ,на все вопросы ответят и да же на планшете нарисуют -покажут) Рекомендую)))
ЕН
Елизавета Никитина
Мария Савченко
Приезжала к друзьям в гости и заболел зуб. Посоветовали обратиться в эту клинику. Я осталась довольна. Приветливые сотрудники, врач очень аккуратный, помогли! Стоматологов боюсь, но тут было не страшно)))
Диана Муллакаева-Шарафутдинова
Приятно посещать данную стоматологию 👌: персонал очень вежливый, внимательный и обстановка очень хорошая. Я ужасно боюсь стоматологов, но не в этот раз. Всё прошло очень спокойно и аккуратно,главное безболезненно на моё удивление 👏. Доктор очень хорошая, дала все инструкции и объяснила как всё делать. Теперь здоровье своих зубов доверяю только этой клинике, самые лучшие только там 👍.
vX
viola XD
Вообще боюсь стоматологов, но тут по советам своих знакомых обратилась , удаляла зуб мудрости, все относительно безболезбезболезненно сделали, дали дальнейшие рекомендации) мне очень понравилось и отношение, и сама работа
Анастасия Минакова
Врач Васильева Наталья Александровна проводила установку импланта+ удаление старого остатка корня зуба, внимательная аккуратная, вежливая. Дает рекомендации, отвечает на все вопросы
ИМ
Инна Матюшкина
Обратилась за помощью в эту стоматологию по смене пломбы, подобрали подходящие варианты, было обговорено всё по стоимости. Мне нравится такой сервис, хорошее отношение к пациенту. Всё сделана качественно и на долго.
ДТ
Дарья Третьякова
Приехала в клинику с жуткой болью, приняли быстро. Сохранили зуб. В целом, осталась довольна. Сотрудники вежливые, работают быстро и качественно. Обязательно порекомендую знакомым
Анастасия Нечепоренко
Делала реставрацию переднего зуба в этой клинике. Работой осталась очень довольна. Зуб выглядит естественно, цвет подобран хорошо. От других не отличается.
Наталья С.
Попался врач Рыбина -НЕпрофессионал!! При лечении сожгла слизистую, никаких рекомендаций не дала после лечения, отношение хуже, чем в обычной поликлинике. А платим немало. Да ещё и платежи сомнительные-пара бахил, нагрудник и какой-то индивидуальный набор-200 руб. Плюсом цены собрались повышать с 1го сентября, напрашивается вопрос - за что? Через 2 месяца выпала пломба да ещё и зуб откололся!!! Супер врач! Гнать таких из медицины!
М С
Ужасная стоматология, больше туда ни ногой! Начиталась хороших отзывов называется 🤦🏻♀️
Анна Чернова
Принимают по записи.мне удаляли зуб мудрости, сразу предупредили , что будет не легко. Врач просит приезжать и быть на связи если что то покажется не так. Пока все хорошо. Притензий нет
Евгений Ситников
Посетил данное заведение 2 марта 23 года удалял зуб мудрости, хирург Наталья Александровна, золотые руки, профессионал своего дела даже не понял, что произошло 5 минут и всё готово, рекомендую если у вас появилась в этом необходимость.
Наталья Решетникова
Большое спасибо доктору Васильевой Н.А.теперь на удаление только к ней.Всей семьёй только к ней.Удаление без боли и качественно.Руки волшебные👍👍👍
К_
Ксения _____
Была на сложном удалении зуба, боялась жутко. Все прошло отлично, доктор оперативно удалила, ассистент заботливо держала за плечико))) очень рекомендую, цена бюджетная - качество на высоте- ни сколько не уступает дорогим клиникам.
irenmalva
Решила поставить бюгельный протез по совету стоматолога-ортопеда этой клиники. Получилось очень даже хорошо, я хоть и боялась слегка, как справлюсь с привыканием, но оказалось, что этот вид протеза весьма удобен в использовании. Приятная во всех отношениях клиника, ни одного негативного замечания не могу сказать.
z_nata1407
Мной тут занимался врач Клименко Виталий Сергеевич, я к нему записывалась конкретно, потому как рекомендовала мне его, хорошая знакомая, которой я доверяю. Всё-таки установка протеза на всю нижнюю челюсть недешёвая процедура, пусть тут цены и приемлемые. Мне, как пенсионерке, ещё скидку сделали, за что отдельное спасибо.
Solo
Не знаю, как тут ставят зубы, но стоматолог-хирург Васильева Наталья Александровна справилась с удалением моего зуба на пять с плюсом. Спасибо за хорошее, качественное обезболивание.
marta
С зубами у меня давно проблемы, но благодаря этой клинике я начал ситуации постепенно выравнивать. Недавно закончили пломбировать третий зуб, а на очереди установка коронок на пять зубов верхней челюсти. Всё в работе врача Кецко Ильи Александровича устраивает, уверен, что и ортопед будет не хуже, я уже был у Клименко Виталия на предварительном приёме.
fama-av
Был на приёме у Ильи Александровиче Кецко по причине сильной зубной боли. Воспалилась десна, а в зубе давно была дырка. Спасибо доктору, что в итоге мне зуб удалось спасти, на что я почти не рассчитывал.